![]() |
Eagle
|
04.09.06 - 14:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Слава @ 04.09.06 - 13:52 ) Цитата(alexxey @ 04.09.06 - 14:47 ) особенно мне понравилась в ней такая тема: нажимаешь кнопку старт 1 раз - включается режим ACC - загораются приборы, включается магнитола и т.д., нажимаешь второй раз - ключ на старт: сиденье само двигается вперед, руль опускается вниз...все выжимай тормоз, заводи и вперед....потом нажимаешь "стоп" - руль обратно вверх, сиденье назад...короче супер!!! :) Дык, не понял, какое это новшество? В Лэнд-Крузерах лет шесть назад такие фишки стояли, только вместо кнопки был ключ. Нашему генералу пригнали новье Крузака из Москвы и водила приятель показывал как работает память на сиденьях и рулевой колонке. Это ПОРОЧНЫЙ Европейский путь. Обнажимаешься пока машину с места сдвинешь!!! ЗЫ Ну и где я тут сказал про И Драйв на БМВ??? :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.09.06 - 14:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(alexxey @ 04.09.06 - 14:59 ) кстати, я помню недавно ты писал восторженный отзыв про новую Легенду...не в обиду Хонде и тебе будет сказано, но Инфинити мне гораааааздо больше понравился. Ага. С этого восторга тема и началась. Как я тебя понимаю! Меня тоже удивила подсветка приборов, а потом мне сказали, что это не новость. " О сколько нам открытий чудных..." Ну ещё что-нибудь интересненькое расскажите. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.09.06 - 14:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
легенда кстати тоже очень ничего даже...сидели втроём: Рома, Женя и я на разных местах, все в один голос сказали не сговариваясь: "обнимает"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
04.09.06 - 14:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(bad13 @ 04.09.06 - 15:20 ) легенда кстати тоже очень ничего даже...сидели втроём: Рома, Женя и я на разных местах, все в один голос сказали не сговариваясь: "обнимает" Агаааа! вы тоже заметили? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
04.09.06 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Мну небыло. С ребенком занимался. Но зато в пробках не стоял |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
04.09.06 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
пробка .. поэтому не доехал.... дело было около часу ... - думаю часам к 5-ти могли бы попасть... но не проканало ..
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
04.09.06 - 18:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(bad13 @ 04.09.06 - 14:31 ) Цитата(Слава @ 04.09.06 - 13:25 ) Цитата(Balu @ 04.09.06 - 12:38 ) кто хотел попасть - попал =)) факт...вот не поленились я, PNM, Me4ta, Welf встаь пораньше и попали....я выехал из дома в 9 утра в 9:30 уже нормально запарковался =) Правда я выезжал потом ооочень долго, но имхо просто надо было все таки паркануться в другом месте =) Спасибо. Круто отписался. Ах какой молодец! А без выпендрёжа можно поделится впечатлением, фотки выложить и т. п.? фоток много у Велфа, хотя и Балыч тоже щёлкал, думаю позже выложат впечатлений много, хотя ходил очень мало, резко плохо себя почувствовал, естественно большое внимание стенду Хонды было со всей группы хондамотор, даже пофотографировались с Асимо:)...Ромка молодец, был там не в первый раз-поэтому толково экскурсоводил. Из наеболее понравившихся машин...нет. даже марок- Хонда и Инфинити 2Balu меня забыл зараза! PNM и Me4ta вообще памятник за то что вытащили и дотащили...в 9 утра в воскресенье заехать за мной-почти подвиг 2Bad13 ай м сорри =))) я просто чот того, протупил =))) 2Слава никакого выпендрежа =) В принципе понравилось все, кроме выезда и парковки..уродски организованны Ервыинок было не очень много, большую часть уже видно на улицах =)) Робот Айбо рулит =)) Респект Бэду и Велфу что очередь заняли =) Детишек подвинули :rofl: ФОтки: мои тут Фотки не мои, знакомой девченки тут |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.09.06 - 18:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Balu @ 04.09.06 - 18:21 ) Респект Бэду и Велфу что очередь заняли =) Детишек подвинули :rofl: это не я, это Роман, я в жизни б не догадался что с ним можно и фотографироваться ещё я, кстати. из-за того что рано ушёл много чего неувидел вот это что такое было?:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.09.06 - 18:52
|
|
Мазда, кстати, уроды. со все ответственностью заявляю! если остальные производители пускали посидеть почти везде(кроме форда ещё пожалуй-ну неочень то и хотелось!) за исключением совсем уж концептов вроде хондовских и митсу, и за исключением чего-то совсем дорогого типа ролса и лексуса ЛС(хотя в остальные модели пускали) так вот эта. с позволения сказать мазда, не пускала приютить задницу ни в RX-8 ни даже в MPS шестёрка которая...свинство короче
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cleansoul
|
04.09.06 - 19:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Цитата(bad13 @ 04.09.06 - 18:52 ) Мазда, кстати, уроды. Странно.... Был сегодня,нельзя посидеть только в Ягуаре,некоторых Ауди и Бмв. |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.09.06 - 19:08
|
|
Цитата(cleansoul @ 04.09.06 - 19:07 ) Цитата(bad13 @ 04.09.06 - 18:52 ) Мазда, кстати, уроды. Странно.... Был сегодня,нельзя посидеть только в Ягуаре,некоторых Ауди и Бмв. вчера видимо решили ограничиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
04.09.06 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Согласен, Mazda слила автосалон, в прочем, как и Dodge. не знаю, как сейчас, но в первый день охрана бегала и отгоняла людей, забавно смотрелось =)) Кстати, на счет стенда Honda, тапыр новый видели? Обратили внимание, почему вокруг колес черная материя лежит? Буквально за час закрыли =)) |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
04.09.06 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(Max Logray @ 04.09.06 - 20:11 ) Согласен, Mazda слила автосалон, в прочем, как и Dodge. не знаю, как сейчас, но в первый день охрана бегала и отгоняла людей, забавно смотрелось =)) Кстати, на счет стенда Honda, тапыр новый видели? Обратили внимание, почему вокруг колес черная материя лежит? Буквально за час закрыли =)) бугагага =))) Тырпыр =)) а нефиг было бухать и бить бутылки после хзакрытия =))) 2Бэд - это мегасупеперпупер концепт таза для дакара =)) Двери не открываются, на крыле вмятина =)) ну короче не скоро и наверное никогда =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.09.06 - 19:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
вот авто салон И МОНА не хАдить |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
04.09.06 - 19:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Есть одно НО - в фотографию не залезешь, кнопочки не понажимаешь, дверками не похлопаешь, убранство салона не ощутишь, презентов не наберешь и тд. и тп.
|
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.09.06 - 19:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Max Logray @ 04.09.06 - 19:33 ) Есть одно НО - в фотографию не залезешь, кнопочки не понажимаешь, дверками не похлопаешь, убранство салона не ощутишь, презентов не наберешь и тд. и тп. ЭЭЭЭЭ это уже не ОДНО НО |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
04.09.06 - 19:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Отчественные автоматы КАТЕ кто-нибудь видел?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RPM
|
04.09.06 - 22:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
Тоже ехал 4 часа и в 17-40 решил уже не идти |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
05.09.06 - 00:19
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Был в пятницу в районе 5 часов. Пробка на внутренней стороне, стоял около часа, но пробился все таки. Посмотрел далеко не все, из того что видел, больше всего новый Mitsubishi Lancer Evolution Concept понравился, по дизайну - возвращение к корням старого Галанта, одного из самого самобытного и агрессивного по дизайну. Молодцы.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.09.06 - 01:45
|
|
Цитата(assi @ 04.09.06 - 19:29 ) вот авто салон И МОНА не хАдить чей это отчёт? человек влюблён просто в продукцию ваза и в концепт ситроена :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:34 |