![]() |
Слава
|
04.09.06 - 09:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Такого дурдома я давно не видел. Ну очень хотелось посетить автосалон в Крокусе. В субботу не получилось съездить по семейным причинам, а в воскресенье решение пришло спонтанно, на дороге. Попёрли. Но вляпался на МКАДе в двадцатикилометровую пробку. Оказалось, большинство едут на автосалон. В районе Крокуса всё стояло по обеим сторонам. Продёргавшись полтора часа в этом кошмаре и представив, что для разворота через развязку на Волоколамке, а потом опять по МКАДу до Крокуса надо ещё часа два, я резко принял влево и ушел на север. Но центр был перекрыт всязи с праздником поэтому пришлось завершить полный круг по МКАДу. Кто ТУДА попал, что видел, какие впечатления? Хотелось бы услышать не от аккредетованных журналистов, а от очевидцев. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
04.09.06 - 09:51
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
та же фигня, решили с друзьями съездить, выехали в 16-30 из медведково... до крокуса добралис в 18-20...но поняли что дальше без вариантов... так что вот. зато потом в дождь весело ехать было :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
04.09.06 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
аццкая пробка вертолетом туда что ли добираться? |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
04.09.06 - 10:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
В Митино со стороны Москвы вообще было не попасть. Я вчера объезжал через Зеленоград и Пятницкое шоссе.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кэт
|
04.09.06 - 10:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Катерина Город: Москва СЗАО Машина: Accord Репутация: 1 |
ха! на автосалон не попасть - это еще полбеды! (я даже и не пыталась я вот там работаю недалеко... так прям слов нет, каждое утро, когда приходится в этой пробке торчать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
04.09.06 - 10:11
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
друг на работе там же стоял тоже не попал
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
04.09.06 - 10:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
И это нас ждет и в следующие выходные, т.к. автосалон до 10 сентября.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
04.09.06 - 10:13
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
я не понял, что, так никто и не сходил что ли? В пробку вчера тоже попал от Ленинградки до Волоколамки (дальше не поехал). А вообще то напрягает такое соседство ввиде Крокуса. Как какая выставка, так хоть вешайся. На машине не проедешь! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.09.06 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
народ,интересно ссылки с фотками с выставки?у меня есть
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.09.06 - 10:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
надо было с утра рвать к 10-11 самое то...так и сделали, понравилось
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
04.09.06 - 10:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
||||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
04.09.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
кто хотел попасть - попал =)) факт...вот не поленились я, PNM, Me4ta, Welf встаь пораньше и попали....я выехал из дома в 9 утра в 9:30 уже нормально запарковался =) Правда я выезжал потом ооочень долго, но имхо просто надо было все таки паркануться в другом месте =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.09.06 - 13:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Balu @ 04.09.06 - 12:38 ) кто хотел попасть - попал =)) факт...вот не поленились я, PNM, Me4ta, Welf встаь пораньше и попали....я выехал из дома в 9 утра в 9:30 уже нормально запарковался =) Правда я выезжал потом ооочень долго, но имхо просто надо было все таки паркануться в другом месте =) Спасибо. Круто отписался. Ах какой молодец! А без выпендрёжа можно поделится впечатлением, фотки выложить и т. п.? |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
04.09.06 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Слава @ 04.09.06 - 13:25 ) Цитата(Balu @ 04.09.06 - 12:38 ) кто хотел попасть - попал =)) факт...вот не поленились я, PNM, Me4ta, Welf встаь пораньше и попали....я выехал из дома в 9 утра в 9:30 уже нормально запарковался =) Правда я выезжал потом ооочень долго, но имхо просто надо было все таки паркануться в другом месте =) Спасибо. Круто отписался. Ах какой молодец! А без выпендрёжа можно поделится впечатлением, фотки выложить и т. п.? где выпендреж? |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.09.06 - 13:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Слава @ 04.09.06 - 13:25 ) Цитата(Balu @ 04.09.06 - 12:38 ) кто хотел попасть - попал =)) факт...вот не поленились я, PNM, Me4ta, Welf встаь пораньше и попали....я выехал из дома в 9 утра в 9:30 уже нормально запарковался =) Правда я выезжал потом ооочень долго, но имхо просто надо было все таки паркануться в другом месте =) Спасибо. Круто отписался. Ах какой молодец! А без выпендрёжа можно поделится впечатлением, фотки выложить и т. п.? фоток много у Велфа, хотя и Балыч тоже щёлкал, думаю позже выложат впечатлений много, хотя ходил очень мало, резко плохо себя почувствовал, естественно большое внимание стенду Хонды было со всей группы хондамотор, даже пофотографировались с Асимо:)...Ромка молодец, был там не в первый раз-поэтому толково экскурсоводил. Из наеболее понравившихся машин...нет. даже марок- Хонда и Инфинити 2Balu меня забыл зараза! PNM и Me4ta вообще памятник за то что вытащили и дотащили...в 9 утра в воскресенье заехать за мной-почти подвиг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
04.09.06 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
в субботу были там....от Теплого стана добирались почти 3 часа...после 3-х часов в пробке вопрос уже был принципиальный, чтобы попасть туда...в итоге оставили машины на стоянке у Дисконт-центра - на противоположной стороне МКАД и часов в 6 вечера попали-таки на салон вцелом впечатление очень хорошее, особенно по сравнению с прошлым годом - представлены почти все ведущие производители...очень много новых моделей выставлено...почти везде можно посидеть, пощупать... неизгладимое впечатление произвел Инфинити М серии....как все-таки по-человечески там все сделано :) понравился Civic 8 хетч - салон у него тоже заметно отличается от седана кстати :) понравился мерседес R класса, а вот S-ка новая внутри как-то не впечатлила....особенно на задних сидениях фотки завтра выложу P.S. назад кстати, поехали по Ленинградке, потом на ТТК и до дому (Теплый стан) - добрались за 45 минут :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.09.06 - 13:42
|
|
Цитата(alexxey @ 04.09.06 - 13:38 ) неизгладимое впечатление произвел Инфинити М серии....как все-таки по-человечески там все сделано :) плюсадин! Роме и мне тоже очень понравилась М-ка, более чем достойно сделано и снаружи и особенно внутри |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
04.09.06 - 13:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(bad13 @ 04.09.06 - 14:42 ) Цитата(alexxey @ 04.09.06 - 13:38 ) неизгладимое впечатление произвел Инфинити М серии....как все-таки по-человечески там все сделано :) плюсадин! Роме и мне тоже очень понравилась М-ка, более чем достойно сделано и снаружи и особенно внутри особенно мне понравилась в ней такая тема: нажимаешь кнопку старт 1 раз - включается режим ACC - загораются приборы, включается магнитола и т.д., нажимаешь второй раз - ключ на старт: сиденье само двигается вперед, руль опускается вниз...все выжимай тормоз, заводи и вперед....потом нажимаешь "стоп" - руль обратно вверх, сиденье назад...короче супер!!! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.09.06 - 13:52
|
|||
Цитата(alexxey @ 04.09.06 - 14:47 ) особенно мне понравилась в ней такая тема: нажимаешь кнопку старт 1 раз - включается режим ACC - загораются приборы, включается магнитола и т.д., нажимаешь второй раз - ключ на старт: сиденье само двигается вперед, руль опускается вниз...все выжимай тормоз, заводи и вперед....потом нажимаешь "стоп" - руль обратно вверх, сиденье назад...короче супер!!! :) Дык, не понял, какое это новшество? В Лэнд-Крузерах лет шесть назад такие фишки стояли, только вместо кнопки был ключ. Нашему генералу пригнали новье Крузака из Москвы и водила приятель показывал как работает память на сиденьях и рулевой колонке. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
04.09.06 - 13:59
|
|||
Цитата(Слава @ 04.09.06 - 14:52 ) Цитата(alexxey @ 04.09.06 - 14:47 ) особенно мне понравилась в ней такая тема: нажимаешь кнопку старт 1 раз - включается режим ACC - загораются приборы, включается магнитола и т.д., нажимаешь второй раз - ключ на старт: сиденье само двигается вперед, руль опускается вниз...все выжимай тормоз, заводи и вперед....потом нажимаешь "стоп" - руль обратно вверх, сиденье назад...короче супер!!! :) Дык, не понял, какое это новшество? В Лэнд-Крузерах лет шесть назад такие фишки стояли, только вместо кнопки был ключ. Нашему генералу пригнали новье Крузака из Москвы и водила приятель показывал как работает память на сиденьях и рулевой колонке. я просто рассказываю, что я для себя отметил, не более того...компоновку приборной панели, качество материалов, эргономику я даже не упоминаю, потому что это надо видеть и чувствовать кстати, я помню недавно ты писал восторженный отзыв про новую Легенду...не в обиду Хонде и тебе будет сказано, но Инфинити мне гораааааздо больше понравился. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:34 |