![]() |
Bezimynni
|
03.09.06 - 01:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Денис Город: Санкт-Петербург Машина: Civic 94 седан D15B2 Репутация: нет |
Помогите пожалуйста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лимонад
|
03.09.06 - 11:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
размер колес и дисков одинаковый?
|
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
03.09.06 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
как вариант стабилизатор поперч. устойчивости крутануло от постоянной нагрузки от водителя. снимиать и мерить плоскость диагональных скосов. хотя он там кривойвесь, просто так плоскость не померить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Savinelli
|
03.09.06 - 19:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
А точно машина была бита в фару, или просто слева спереди (достало до колеса)? Просто у меня была похожая проблема, тянуло влево, машина также когда-то была бита спереди слева. Пробовал перекидывать колеса, сделал сход-развал, все О.К., но левое переднее колесо стоит слегка "домиком", хотя цифры в пределах допуска. Сервисмен сказал, что при ударе мог погнуться поворотный кулак, из-за чего и тянет влево. А потом выяснилось, что у меня была сломана левая пер. пружина, поменял обе - вроде тянуть перестало. |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bezimynni
|
03.09.06 - 23:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Денис Город: Санкт-Петербург Машина: Civic 94 седан D15B2 Репутация: нет |
Колеса пробовал менять ничего не изменилось. меня больше волнует что машина наклонена налево и бывает когда загружен, на кочках или в поворотах левое колесо трет об локер,а правое не терло ни разу! стабилизатор у меня вроде не стоит,хотя не знаю точно надо посмотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bezimynni
|
05.09.06 - 16:57
|
|
|
Странно у меня не установлен стабилизатор,а по книге нарисовано что он стоит. интересно он что на Хонде не нужен что-ли,на Жигулях и то установлен? -_-
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Savinelli
|
05.09.06 - 20:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Стабилизатор ставится на более мощные версии (у Ферио Vi-RS (130 л/с), например, есть и передний, и задний стабилизатор).
|
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
06.09.06 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Бита была кузовные размеры не выставлены. Лонжерон смотри внимательно. |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EIGOR
|
06.09.06 - 22:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
Проверь чашки аммортизаторов, при аварии моголо одну внутрь забить. А продавцы расскажут о лёгком ударе в фару, крыло....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
07.09.06 - 06:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Начни с проверки геометрии поворотного рычага. Сделай из картона шаблон по одному кулаку и сверь его зеркально с другим...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bezimynni
|
08.09.06 - 10:02
|
|
|
Спасибо всем! сегодня буду менять задние пружины с амортизаторами,потом поеду сход-развал проверю. не поможет,буду мерить геометрию кузова и кулак посмотрю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:40 |