![]() |
SergeiConcerto
|
30.08.06 - 16:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Привет всем! Подскажите как надо общаться с украинскими гаишниками? Кто знает их законы, ставки штрафов. Спрашиваю всвязи с отбытием на ридну батькивщину 1.09 Тут мне такие ужасы понарасказывали, и за белый овальчик на стекле с надписью "рус", и за штрафы за мин. превышение в 100 гривен и про штрафстоянку с отбиранием документов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
30.08.06 - 16:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
знаю только, что у них с нарушениями всё строго....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.08.06 - 16:05
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я думаю лучше покультурней...Чужая страна всё-таки.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.08.06 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
чо человека то пугаете то?! ;-) никак с ихними гайцами... тоесть совсем никак.... овальчик... да, нарушение, но наказания за его отсутствие не предусмотрено.... на штраф стоянку или с твоего согласия или по постановлению суда... я не отдал вообще ни копейки, некотрые отдают... если ГАИшник без нагрудного знака с номером. мягко обьясняешь что его дорога тепеерь в пешую эротик прогулка по просторам интырнета... вобщеи примерно так, стоишь киваешь. и говоришь пиши штрафы... максимум что они сделают, выпишут штраф. все.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.08.06 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
да, документы они имеют право отнять тоже только после постановления суда.... самое страшное что тебя может ждать так это то что тебя могут задержать. до назначения даты суда, на который ты естественно не явишься.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
30.08.06 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
короче, бери с собой Шанталя |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.08.06 - 16:20
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 30.08.06 - 16:17 ) короче, бери с собой Шанталя это дороге удовольствие, мое тело таскать по хохляндии и заставлять общаться с ихними гайцами... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Osama
|
30.08.06 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic EK-3 Репутация: нет |
За превышение на 30 км/ч отдавал не больше двух сотен, а за то что был без прав отдал 120 гривней, а по закону машина на штраф стоянку и после суда платиш 662 грривны показываеш квиток судье и забираеш машину, главное скоростной режим соблюдать в нас. пункте по трассе я их не видел. А в Ялте один месный ДАЕц сказал что для ихнего брата 50 гривней это праздник, а если сотню даш праздник на весь аул. Вобщем не нарушай и тормозить никто не будет.
|
|||
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.08.06 - 17:00
|
|||
Цитата(Osama @ 30.08.06 - 16:50 ) За превышение на 30 км/ч отдавал не больше двух сотен, а за то что был без прав отдал 120 гривней, а по закону машина на штраф стоянку и после суда платиш 662 грривны показываеш квиток судье и забираеш машину, главное скоростной режим соблюдать в нас. пункте по трассе я их не видел. А в Ялте один месный ДАЕц сказал что для ихнего брата 50 гривней это праздник, а если сотню даш праздник на весь аул. Вобщем не нарушай и тормозить никто не будет. 50 гривень им платят тока белорусы... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Osama
|
30.08.06 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic EK-3 Репутация: нет |
Ну етого я не знаю кто им и сколько платит, я передал то что мне сказали. Не проверял, на обратном пути ни один гад не остановил. Да и ехал я обратно в нас. пунктах по правилам.
|
|||
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amtel
|
30.08.06 - 17:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Николай Город: Питер Машина: Xonda IntegraZC.93.CRX-93. Репутация: нет |
Несколько раз катался до Киева,поймали тока раз в населёнке ночью,выписали протокол и усё!)) Зато в Белоруссии всё строго,или ты на месте платишь штраф,причём тока гривнами или забор прав и через 2 недели за ними в Белоруссию(с оплаченным квитком)Лично меня поймали в 5 утра,гривен не было,после звонка гайца кому то,приехал этот кто то и поменял мне прямо на трассе,но по двойному тарифу)))Сервис))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
30.08.06 - 17:26
|
|||
Цитата(Osama @ 30.08.06 - 17:05 ) Ну етого я не знаю кто им и сколько платит, я передал то что мне сказали. Не проверял, на обратном пути ни один гад не остановил. Да и ехал я обратно в нас. пунктах по правилам. меня останавливали.... походил.. посмотрел, пытался обьяснить что отсутствие овальчика с надписью рус, нарушение... я кивал и соглашался... он не мог понят как в солнечную погоду он отклеился сам ;-) вобщем помычал что то нечленораздельное, и отвалил ни с чем.... ранее на хохляндии браться хохлы воздерживались тока беседой о вреде нарушений, и я ехал далее. рассказывая что уже встречался с представителями их професси... и что мы уже побеседовали о вреде нарушений... вобщем они такие же бесправные как и были ранее... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
30.08.06 - 17:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Вот так взятками в 100 гривен (20 у.е.) вы их балуете, а нам с ними дальше жить. За все, кроме пьянки, можно отделаться штрафом в 20 гривен, который ты платишь в карман гаишника. А пьяным ездить не надо. |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.08.06 - 18:48
|
|||
Цитата(al323f @ 30.08.06 - 17:46 ) Вот так взятками в 100 гривен (20 у.е.) вы их балуете, а нам с ними дальше жить. За все, кроме пьянки, можно отделаться штрафом в 20 гривен, который ты платишь в карман гаишника. А пьяным ездить не надо. 20 это много! морда треснет! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.08.06 - 19:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А по Беспределу там можно кататься???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
30.08.06 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
От тут много интересного по теме. Ездил в июле, очень помогло... _http://rossiane.narod.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
30.08.06 - 22:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
никого не слушай сами гайцы имеют право оштрафовать на месте только за отсутсвие при себе документов... такой роскоши, я думаю ты себе позволить не можешь... А вообще читай Вот этот сайт, там всё написанно. А главное не поддавайся на их тухлые разводы... читай мою темутам подробно написанно как я съездил в крым на машине. |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
31.08.06 - 09:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
спасибо мужики, обнадежили. ссылки зачотные, отдельный респект Shaman1881 за отчОт, но боюсь без ксивы ГУВД г МОСКВЫ будет посложнее, но ничо, прорвемся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
31.08.06 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(al323f @ 30.08.06 - 20:46 ) Вот так взятками в 100 гривен (20 у.е.) вы их балуете, а нам с ними дальше жить. За все, кроме пьянки, можно отделаться штрафом в 20 гривен, который ты платишь в карман гаишника. А пьяным ездить не надо. +100!!!!!!!!!так и есть!только не садитесь за руль с запахом! насчет остальных нарушений можно даже не разговаривать!сунул бумажку ему20-100гр и гони дальше!!! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
31.08.06 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
ехал я за одной машинкой с украинскими номерами,на спидометре-около 180 км\ч,тут нас останавливают обоих.пока я доставал доки,выходил из машины,та,украинская уже уехала,водила даже из машины не выходил!я у гайца спрашиваю-а чо,его уже отпустили?а он мне:ага,он соображает быстро!!!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:49 |