![]() |
HonTor
|
05.09.06 - 20:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Цитата(Estonez @ 04.09.06 - 19:39 ) Расход очень большой. Надо вскрывать движок, смотреть. Попутно другие косячки могут обнаружиться, как эллипсность поршней, износ втулок шатунов и т.п. А масло 5в50 льют в эти движки, износ движка под большой нагрузкой будет меньше, чем на более жидких маслах, маслянная пленка то прочнее. Элипсность наврядли там будет, а вот кольца поршневые и маслосьемные сальники клапанов поменяй. Я недавно Прелюд с таким мотором перебирал, такая же хрень была, сейчас все в норме. А по маслу, не понял я тебя, 5W50 ты считаешь более вязким чем 10W40(30) или что-то я путаю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
13.09.06 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
2 HonTor: Морально уже подготовил себя к вскрытию, просто замена масла на другое не решит проблему такого расхода, грешу, что это все последствия нулевика, выкинул его НАХ Что посоветуешь, какие особенности? делать буду сам, потому как замена ремня ГРМ в сервисе уже добавила седых волос Надо ли сразу закупить комплект стандартных колец? или вначале вскрыть и оставить усе на 2-3 недели, пока прийдут запчасти |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
13.09.06 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Сальники распредвалов и коленчатого не забудь сразу сменить...
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:22 |