![]() |
DmRom
|
27.05.04 - 07:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Машина из японии приехала вся уклееная японческими техосмотрами и прочими наклейками, достали они меня, а отодрать не получается, крепко приклеились... Ацетоны всякие с бензинами боязно пробовать - вдруг стекло помутнеет... Может был у кого опыт по удалению ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AVANTPORT
|
27.05.04 - 08:01
|
|
|
Guests |
растворитель + какой-нибудь нецарапающий скребок - реальная помощь в данной затее Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vladimir2
|
27.05.04 - 08:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Обыкновенный очиститель стекол в аэрозольной упаковке вместе со скребком. 10 минут работы. У меня было также. Наклейки и снаружи и внутри стекла были, штук пять. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
27.05.04 - 08:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
лезвием канцелярского ножа. клей сольвентом. лучше не отдирать - будешь продавать - будешь на них пальцем показывать и говорить - тачка честная, не хYIверченная. вот и техосмотрик попонский имеется. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
27.05.04 - 08:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Я бензином оттирал... оттер легко...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
27.05.04 - 08:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Спасиб., буду скрести , терпение труд все ототрут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
27.05.04 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Электрический фен, или мощная лампа (киловаттный прожектор) тебе помогут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmRom
|
27.05.04 - 08:08
|
|
|
Цитата Carn Дата 27.05.04 - 07:06 Электрический фен, или мощная лампа (киловаттный прожектор) тебе помогут Есть и то и другое, а как их спользовать для удаления наклеек ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
27.05.04 - 08:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Просто нагреваешь саму наклейку, и тянешь пинцетом за уголок до полного отрыва. Может не сразу, но в несколько приемов получаецца то, что механическим скребком не сорвешь. статки со стекла смываюца спиртом. Единственное, что не рекомендовал бы этот способ в холодную (около нуля и ниже) - из-за разности температур межет стекло лопнуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
27.05.04 - 08:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Закрась из баллончика |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
27.05.04 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Вот блин, я опоздал со своими советами и теперь мне остается только упомянуть "болгарку" |
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
27.05.04 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(Печкин @ 27.05.04 - 09:06 ) Вот блин, я опоздал со своими советами и теперь мне остается только упомянуть "болгарку" Стеклорез. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
27.05.04 - 10:30
|
|
|
Выжечь паяльной лампой, нах! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
27.05.04 - 10:30
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Завязываем. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megarider
|
27.05.04 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Согласен с chaosmaster. Сам когда себе выбирал машинку, тщательно изучал сякэны. Продавец как првило не столь далек,чтобы еще и наклейки переклеить "в тему", если машина косячная. Допустим машина растаможена в 2004 году, а попонский техосмотор на ней действует до 2001 года. Следовательно что-то не так, ведь в Японии эксплуатация без сякэна запрещена. Есть и други моименты, касающиеся наклеек. Вот здесь инфа по наклейкам http://www.auto.vl.ru/faq/2608/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
solar122
|
27.05.04 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
а вот другой вопрос: чем и как полирнуть стекла, чтоб мелкие царапины поубирать?
|
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
27.05.04 - 11:26
|
|||
Цитата(solar122 @ 27.05.04 - 15:15 ) а вот другой вопрос: чем и как полирнуть стекла, чтоб мелкие царапины поубирать? Видимо никак. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.05.04 - 11:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(DmRom @ 27.05.04 - 06:56 ) Машина из японии приехала вся уклееная японческими техосмотрами и прочими наклейками, достали они меня, а отодрать не получается, крепко приклеились... Ацетоны всякие с бензинами боязно пробовать - вдруг стекло помутнеет... Может был у кого опыт по удалению ??? я принес с работы очиститель для ЭЛ мониторов, взял тряпку, подругу и пива, пока выпил пиво, она всё оттёрла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
27.05.04 - 12:04
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(solar122 @ 27.05.04 - 11:15 ) а вот другой вопрос: чем и как полирнуть стекла, чтоб мелкие царапины поубирать? Только вчера по этому поводу со спецом по стеклам общался. говорит, полирнуть то можно, без проблем, только потом лобовуха как увеличительное стекло становится, все расплывается и т.д. Только замена. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
27.05.04 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(bug @ 27.05.04 - 11:04 ) Цитата(solar122 @ 27.05.04 - 11:15 ) а вот другой вопрос: чем и как полирнуть стекла, чтоб мелкие царапины поубирать? Только вчера по этому поводу со спецом по стеклам общался. говорит, полирнуть то можно, без проблем, только потом лобовуха как увеличительное стекло становится, все расплывается и т.д. Только замена. Ну это каму как!!! Мож у кого зрение и не очень, может без очков ездить. Тут главно соблюсти степень полировки. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.26 - 14:02 |