![]() |
bstream
|
20.09.06 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(Gud @ 20.09.06 - 12:04 ) Цитата(bstream @ 20.09.06 - 09:57 ) а чё сразу злиться? он не откликается пока не спеши, у нас с ним разница во времени вроде 6 часов |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
05.10.06 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
2bstream Алексей я что-то не пойму, у тебя примеры переделки на OBD0 вроде идёт, а другие говорят что сначала нужно переделать OBD0 в OBD1,т.е. отрезать штекеры и припаять на их место к соответствующим проводкам штекеры от OBD1, а потом уже туды пихать провода форсунок, датчика с рамблёра, лямбду(4проводковую) и втэк, а это несомненно больший гемор может я чё не понял и есть 2 варианта поменять мозг и добавить проводов(не меняя OBD0 на OBD1) и есть вариант с переделкой OBD0 в OBD1 |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
05.10.06 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Да не, все ты правильно понял, надо одб1. т.е. весь гимор необходим на счет лямбды думаю следующее: либо ставить обманку и чипануть мозг(естесно одб1), либо тазовскую ставить, в форуме минимум раз в месяц об этом говорят как. *на скока я знаю есть одб0 с распределенным впрыском, но это покупать нет смысла, одб1 легче к пк подключить и докумунации, и прог по настройке одб1 больше, а цена у них близка. **истановка одб0 с распр. впрыском не избавляет от гимора. |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
06.10.06 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Цитата(bstream @ 05.10.06 - 19:47 ) Да не, все ты правильно понял, надо одб1. т.е. весь гимор необходим на счет лямбды думаю следующее: либо ставить обманку и чипануть мозг(естесно одб1), либо тазовскую ставить, в форуме минимум раз в месяц об этом говорят как. *на скока я знаю есть одб0 с распределенным впрыском, но это покупать нет смысла, одб1 легче к пк подключить и докумунации, и прог по настройке одб1 больше, а цена у них близка. **истановка одб0 с распр. впрыском не избавляет от гимора. тогда может раскажешь когда я отрежу штекеры от OBD0 куда их припаивать к штекерам от OBD1 PS пока переделка отложилась,надеюсь скоро продолжить сейчас пока привожу в порядок впуск,собираю инфу и подкупаю железки. |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
06.10.06 - 10:54
|
|||
Это карта разъемов. кроме проводов описанных на 2 странице форума (то что я, блин, там насочинял с английского) больше ничего делать не надо.
|
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lizun
|
06.10.06 - 16:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Roman Город: Lviv Машина: Honda Civic 1.5 LS '94 Репутация: нет |
Цитата(Gud @ 06.10.06 - 09:46 ) Цитата(bstream @ 05.10.06 - 19:47 ) Да не, все ты правильно понял, надо одб1. т.е. весь гимор необходим на счет лямбды думаю следующее: либо ставить обманку и чипануть мозг(естесно одб1), либо тазовскую ставить, в форуме минимум раз в месяц об этом говорят как. *на скока я знаю есть одб0 с распределенным впрыском, но это покупать нет смысла, одб1 легче к пк подключить и докумунации, и прог по настройке одб1 больше, а цена у них близка. **истановка одб0 с распр. впрыском не избавляет от гимора. тогда может раскажешь когда я отрежу штекеры от OBD0 куда их припаивать к штекерам от OBD1 PS пока переделка отложилась,надеюсь скоро продолжить сейчас пока привожу в порядок впуск,собираю инфу и подкупаю железки. Чекни тут - http://honda.org.ua/forum/about13701.html вже проходили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:25 |