![]() |
SOV@
|
07.09.06 - 03:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
И какой датчик ХХ? 2-х или 3-х контактный? если можно выложи фото.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
07.09.06 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
чёта не могу найти этот холостой ход Сообщение отредактировал bstream - 07.09.06 - 16:51 |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
07.09.06 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(SOV@ @ 07.09.06 - 04:51 ) Зажигание поставили в самое раннее положение очень странно, мож ремень грм на зубец непрвильно воткнут? |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
07.09.06 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Цитата(bstream @ 07.09.06 - 11:58 ) очень странно, мож ремень грм на зубец непрвильно воткнут? я тут месяц назад поиграл с ремнём, не по своей воле |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
07.09.06 - 19:35
|
|||
Цитата(SOV@ @ 07.09.06 - 04:51 ) нет холостых и прогревочных. Зажигание поставили в самое раннее положение, пальцы не звенят, машинка поехала, но на холодную глохнет. почитай это, там много (хоть и коротко) причин разобрали http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...st=0entry4990 |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
08.09.06 - 05:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Читал. Дело в том что у меня совсем нет прогревочных. И выдает код ошибки 14. Т.е. Датчик ХХ. Я поменял Д13 на д15б втэк 99г. А мозги от ЕГ кузова но тоже от д15б втэк. Так вроде эти мозги понимают 2-х контактный датчик, а у меня 3-х.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
08.09.06 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
А никто случайно не знает какой производительности форсунки должны быть на Д15 втек? Я тут свои померял - они 170сс, походу этого мало и все проблемы у меня отсюда.
|
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
08.09.06 - 14:53
|
|||
не хочу утверждать, но возможно 220сс. !!!надо уточнить!!!
|
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
08.09.06 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Цитата(bstream @ 06.09.06 - 04:16 ) сделай до конца недели фотки разъемов электрики и шлангов, что куда, тока крупным планом (что б на глобусе твою машину не искать:) ), тогда и себе и другим понятней вот наконец-то инжектор у меня в руках Вот сделал фотки разъёма и отфоткал инжектор http://photofile.ru/users/gud83/2079369/34111457/ если ещё что то надо, то завтра сфоткаю, а вот ещё что, всё тот же приятель обещал притащить от него косу с разъёмами, но она обрезана, длинна примерно метр,я так понял она обрезана у отверстия в салон. |
|||
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
09.09.06 - 19:24
|
|||
Цитата(Gud @ 08.09.06 - 23:27 ) но она обрезана, длинна примерно метр,я так понял она обрезана у отверстия в салон. в писю такую косу! меньше счалок = меньше проблем (нехватало потом еще проблем с сигналами). найди просто хорошие мягкие провода (я по возможности беру pirelli), которые при низких темпереатурах колом не становятся. |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
09.09.06 - 19:37
|
|||
Цитата(Gud @ 08.09.06 - 23:27 ) если ещё что то надо, то завтра сфоткаю разъем трамблера с обратной стороны... пжалста |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioPus
|
10.09.06 - 07:54
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Антон Город: Томск Машина: Honda CIVIC EF-2 sedan D15B DualCarb Репутация: нет |
Вот читаю тему впринципе все понятно. Я планирую такой же гибрид. Только у меня на данный момент стоит D15B dual-carb PMG-ecu убедительная просьба добавить в мой список то чего не хватает для данной реализации ГБЦ D16Z6 впускной коллектор с впрыском и форсунками блок ECU провода ремень ГРМ +ролик прокладку под ГБЦ ... помогите с конкретикой запчистей какие искать покупать и тд. сенкс. |
|||
Honda CIVIC 1990 EF-2 D15B DualCarb MT 35XT formula - был
Honda CIVIC 1991 EF-2 D15B DualCarb AT 35X |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
10.09.06 - 11:43
|
|||
Цитата(AntonioPus @ 10.09.06 - 07:54 ) Вот читаю тему впринципе все понятно. Я планирую такой же гибрид. Только у меня на данный момент стоит D15B dual-carb PMG-ecu убедительная просьба добавить в мой список то чего не хватает для данной реализации ГБЦ D16Z6 впускной коллектор с впрыском и форсунками блок ECU провода ремень ГРМ +ролик прокладку под ГБЦ ... помогите с конкретикой запчистей какие искать покупать и тд. сенкс. там ещё и бак с насосом и топливной магистралью менять надо поищи я где-то встречал уже такой вопрос сильно не бюджесная такая переделка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
10.09.06 - 16:52
|
|||
Цитата(bstream @ 09.09.06 - 19:37 ) разъем трамблера с обратной стороны... пжалста они такого же цевета и место расположения :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
10.09.06 - 20:15
|
|||
ок када продолжение банкета? |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
10.09.06 - 22:45
|
|||
Цитата(bstream @ 10.09.06 - 20:15 ) када продолжение банкета? http://photofile.ru/users/gud83/2079369/34251148/вот проводюльки припёр, правдо я так понял они с праворукого тарантаса, ну хоть клемы попользовать можно :) продолжение банкета когда удобно, на неделе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
11.09.06 - 12:26
|
|||
Цитата(Gud @ 10.09.06 - 23:45 ) продолжение банкета когда удобно, на неделе у меня на работе дежурство в ночь со среды на четверг, тогда и продолжим.(дома дел много и трафика жалко :) ) |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioPus
|
11.09.06 - 13:07
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Антон Город: Томск Машина: Honda CIVIC EF-2 sedan D15B DualCarb Репутация: нет |
Цитата(Gud @ 10.09.06 - 11:43 ) Цитата(AntonioPus @ 10.09.06 - 07:54 ) Вот читаю тему впринципе все понятно. Я планирую такой же гибрид. Только у меня на данный момент стоит D15B dual-carb PMG-ecu убедительная просьба добавить в мой список то чего не хватает для данной реализации ГБЦ D16Z6 впускной коллектор с впрыском и форсунками блок ECU провода ремень ГРМ +ролик прокладку под ГБЦ ... помогите с конкретикой запчистей какие искать покупать и тд. сенкс. там ещё и бак с насосом и топливной магистралью менять надо поищи я где-то встречал уже такой вопрос сильно не бюджесная такая переделка А где видел ссылочкой не поделишся а то Я чето много шарил по переделкам ниче почти нет зато по swap ам много нашел может проще его сделать а |
|||
Honda CIVIC 1990 EF-2 D15B DualCarb MT 35XT formula - был
Honda CIVIC 1991 EF-2 D15B DualCarb AT 35X |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
11.09.06 - 14:54
|
|||
Цитата(AntonioPus @ 11.09.06 - 13:07 ) А где видел ссылочкой не поделишся а то Я чето много шарил по переделкам ниче почти нет зато по swap ам много нашел может проще его сделать а к сожалению не помню я сегодня ездил на одну разборку на новосходненском ш. так у них политика такая что:"чем меньше деталь тем дороже" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
11.09.06 - 15:57
|
|||
Цитата(AntonioPus @ 11.09.06 - 13:07 ) А где видел ссылочкой не поделишся а то Я чето много шарил по переделкам ниче почти нет зато по swap ам много нашел может проще его сделать а О! нашёл sWap заморачивалса етой темой те книму http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...BF%BDentry41366 тут они как раз писали об этом, заодно может он и отчёт выложит, времени то утекло уже дофига сделал наверно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:25 |