![]() |
Shoorf
|
30.08.06 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
я междупрочим заметил такой момент что люди ездившие на ТАЗах хотят именно авто с автоматом (за исключением тех кто ездил на ракето-ТАЗах). А люди поездившие на автоматах хотят обратно на ручную коробку. Динамики хочется :) а для японца только автомат за исключением хонд с B- движками |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAPAвод
|
30.08.06 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
вариатор. ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ! |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
30.08.06 - 08:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Станислав Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic 1.5 Vti CVT Репутация: нет |
Цитата(orbitall @ 29.08.06 - 17:33 ) Цитата(mservis @ 29.08.06 - 15:25 ) Заметьте, как интересно пишут. "Варик вполне устраивает, но следующее авто на ручке"-значит все-таки не все устраивает. :) все зависит от настроение ,иногда хочется гари дать на ручке из за этого приходится дергать Тазик жены Вот-вот, в повседневной эксплуатации вариатор себя оправдывает полностью. Но бывает когда хочется именно "дать гари", и вот в такие моменты так не хватает ручки кпп под рукой, и мгновенной реакции на педаль газа. А особенно что меня не устраивает в вариаторе, так это его плавность на старте: не позволяет он посвистеть шинами на асфальте, хоть ты стреляй в него |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evg3n
|
30.08.06 - 08:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
На Ауди А4 1.8 турбо с вариатором в спорт режиме элементарно уходишь со старта с пробуксовкой. Вариатор - супер! Механика проигрывает... Конечно всё зависит от производителя и настроек. В частности на Ауди - супер!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mservis
|
30.08.06 - 08:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Станислав Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic 1.5 Vti CVT Репутация: нет |
Цитата(Evg3n @ 30.08.06 - 08:32 ) На Ауди А4 1.8 турбо с вариатором в спорт режиме элементарно уходишь со старта с пробуксовкой. Вариатор - супер! Механика проигрывает... Конечно всё зависит от производителя и настроек. В частности на Ауди - супер!! Может быть. Спорить не буду, я ездил на Ауди 1.8 турбо с вариатором, правда в обычном режиме D, в этом режиме Ауди тоже не буксует на старте как бы ты педаль газа не давил. А в Sport режиме не пробовал, надо попробовать. Кстати, а что это за "бунт на корабле", Evg3n, ты на какой машине ездишь -то, вроде не на Ауди...или подумываешь пересесть с Аккорда на Ауди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
30.08.06 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
голосовал за безразницу, но сам то понимаю что она есть и при заказе по любой взял бы варик или на край автомат, механника для отжига, а в Москве по пробкам тыркаться приходится каждый день а отжигать только по выходным, а на этот случай есть типтроник
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
30.08.06 - 09:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(Viktori @ 29.08.06 - 17:39 ) Теперь только считаю варик или АКПП - ибо в Москве..ибо пробки, за городом тоже не паришься. А механика для авто МОЩНЫХ чтобы как многие скажут чувствовать авто,хотя и с акпп чувствовать машину можно без проблем! Соглашусь с оратором. От себя добавлю: судя по географии отвечающих, Москва выбирает варик, другие города механику, особливо маленькие. Т.е. те, кто не "вкусил" прелесть трафика в мегаполисе. Вот и Новосибирск отзывается 50х50... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
REN
|
30.08.06 - 09:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Ренат Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio Vi-Rs CVT Репутация: нет |
Если честно,когда покупал машину был отличный вариант на мехе,не взял только из-за жены,т.к. она не умеет на ней ездить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evg3n
|
30.08.06 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
То mservis. Это машина друга... Кстати, уточню для корректного сравнения -модель 2005 года. А аккорд меня устраивает на 100%. Хотя типтроник, даже в ручном режиме сливает Ауди на старте с её 163 силами против 180. Потом я его догоняю, но на старте проигрываю 2 корпуса как минимум.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mservis
|
30.08.06 - 09:29
|
|
|
Цитата(Shmel @ 30.08.06 - 09:14 ) Цитата(Viktori @ 29.08.06 - 17:39 ) Теперь только считаю варик или АКПП - ибо в Москве..ибо пробки, за городом тоже не паришься. А механика для авто МОЩНЫХ чтобы как многие скажут чувствовать авто,хотя и с акпп чувствовать машину можно без проблем! Соглашусь с оратором. От себя добавлю: судя по географии отвечающих, Москва выбирает варик, другие города механику, особливо маленькие. Т.е. те, кто не "вкусил" прелесть трафика в мегаполисе. Вот и Новосибирск отзывается 50х50... Подтверждаю. К примеру в Ростове-на-Дону, пробки есть, но конечно же не такие глобальные как в Москве или Питере, максимум можно зависнуть минут на 20 - 30, и то только лишь в самом центре города. А если по часу стоять в пробках, то естественно механикой запаришься орудовать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mservis
|
30.08.06 - 09:49
|
|
|
Evg3n, красава. Ноnda forever. А представь теперь если бы на твоем аккорде стояла механика, ты бы эту ауди порвал бы с первых метров как "тузик грелку". А твой друг, с горя бы бросился на авторынок сливать свою Аудюху, и покупать Accord на ручке и с правым рулем и восхвалять японский автопром |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evg3n
|
30.08.06 - 10:01
|
|
Ну пожалуй только это и греет.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
30.08.06 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Вариатор. Бережет нервы, не вижу смысла в МКПП в повседневной жизни. Меха только для гонок. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
30.08.06 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Only CVT.. недаром CVT уже ставят на 3,5 литровые ДВС..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
30.08.06 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Цитата(mservis @ 30.08.06 - 08:26 ) его плавность на старте: не позволяет он посвистеть шинами на асфальте, хоть ты стреляй в него Очень даже дает :) и ухожу со старта я быстрее многих свистящих. Камри 2.4 со светофора начала догонять только когда к 120 км/ч подошли. Ээх был бы VTEC недогоняла бы :) |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
30.08.06 - 12:13
|
|
|
Shoorf, то есть ты хочешь сказать что твой Сивик пробуксовывает на старте?! Ни за что не поверю! Я сколько раз пытался, не фига не выходит, только если под колесами мокро или камешки. Или мож ты какой способ особый знаешь? Так научи жаждущих!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
30.08.06 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Газ придави порезче и все будет.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
30.08.06 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(Shoorf @ 30.08.06 - 11:45 ) Цитата(mservis @ 30.08.06 - 08:26 ) его плавность на старте: не позволяет он посвистеть шинами на асфальте, хоть ты стреляй в него Очень даже дает :) и ухожу со старта я быстрее многих свистящих. Камри 2.4 со светофора начала догонять только когда к 120 км/ч подошли. Ээх был бы VTEC недогоняла бы :) Что то я сильно сомневаюсь что ты его дернул на старте |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
30.08.06 - 15:33
|
|
|
Цитата(orbitall @ 30.08.06 - 14:59 ) Цитата(Shoorf @ 30.08.06 - 11:45 ) Цитата(mservis @ 30.08.06 - 08:26 ) его плавность на старте: не позволяет он посвистеть шинами на асфальте, хоть ты стреляй в него Очень даже дает :) и ухожу со старта я быстрее многих свистящих. Камри 2.4 со светофора начала догонять только когда к 120 км/ч подошли. Ээх был бы VTEC недогоняла бы :) Что то я сильно сомневаюсь что ты его дернул на старте Да-да, меня тоже "терзают смутные сомнения" по поводу Камри, это он значит так хотел погоняться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
30.08.06 - 16:14
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(mservis @ 30.08.06 - 09:29 ) Цитата(Shmel @ 30.08.06 - 09:14 ) Цитата(Viktori @ 29.08.06 - 17:39 ) Теперь только считаю варик или АКПП - ибо в Москве..ибо пробки, за городом тоже не паришься. А механика для авто МОЩНЫХ чтобы как многие скажут чувствовать авто,хотя и с акпп чувствовать машину можно без проблем! Соглашусь с оратором. От себя добавлю: судя по географии отвечающих, Москва выбирает варик, другие города механику, особливо маленькие. Т.е. те, кто не "вкусил" прелесть трафика в мегаполисе. Вот и Новосибирск отзывается 50х50... Подтверждаю. К примеру в Ростове-на-Дону, пробки есть, но конечно же не такие глобальные как в Москве или Питере, максимум можно зависнуть минут на 20 - 30, и то только лишь в самом центре города. А если по часу стоять в пробках, то естественно механикой запаришься орудовать. Еще добавлю. взяла бы меху, только если был бы вариант со второй машиной, да помощнее (даже с правым рулем меха не пугала бы), так как говориться погонять и почувствовать мощь:) А честно говоря сейчас когда езжу с кем то на мехе, так ужасно прямо на них смотреть после паручасовых пробок+общее время в пути..вымотанные,злые уставшие,болят ноги..к чему такие муки на обычных городских авто..в москве |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:12 |