![]() |
chantal
|
26.05.04 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Дело такое, вшивик 94 года выпуска, надо поменять бензонасос... и тут сталкиваемся с такой проблемой стоит насос с ДВУМЯ сосками, а в магазинах и каталогах с ТРЕМЯ вот и возникает вопрос как ставить новый насос?! вин машинки JHMEG33200S216310 Модель CIVIC Год выпуска 1994 Тип кузова 3 дверный Код двигателя D13B2 Тип КПП 5MT Модификация DX код детали 16700-PM3-000 |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
26.05.04 - 23:00
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
сымашь старый и дуешь в магаз и говоришь хочу штучку такую....и так пока не дадут |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
27.05.04 - 00:28
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(chantal @ 26.05.04 - 17:52 ) вшивик 94 года выпуска Ппппопппросил бы, нааашшу птииичччку, не обижжжать :huh: |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.05.04 - 11:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
в кунцево езжай
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
27.05.04 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Ппппопппросил бы, нааашшу птииичччку, не обижжжать никто не обижает это быстролетающее создание, у нас так зовут твой аппарат если задел твои чувства, сорри если не сложно выложи плиз фотку твоего насоса, и какой двигатель у тебя Цитата сымашь старый и дуешь в магаз и говоришь хочу штучку такую....и так пока не дадут штучку...... именно эта процедура была произведена, смотри вопрос Цитата в кунцево езжай и там тоже были, результат описан в вопросе!!!! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
27.05.04 - 12:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
2 Chantal Это ты зря машинку плохим именем называешь. Не красиво получается. Твою же не обзывают. Я считаю тебе нужно извиниться. Ты просто оскорбляешь нас в лице ни вчем не повинного Цивика. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.05.04 - 12:42
|
|||
ребят, вы мсяги не читаете чтоли? я обьяснил почему так назвал, и так же извинился если устраивать выяснения отношений, по поводу того как называть машину, я не против, но давайте перейдем в другой раздел, чтобы не было пустого трепра тут, типа ты не так свистишь, не там летаешь, и все такое есть реальный вопрос, я его задал, если по вопросу сказать нечего, навернео не стоит говорить вообще ничего еще раз повторюсь, выяснения отношений тут далее продолжать не буду извинения принесены, все обьяснено. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
27.05.04 - 12:48
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
chantal Мне за всех Сивок обидно. Где у тебя бензанасос стоит? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.05.04 - 13:01
|
|||
хозяина аппарата счас нет тут ;( он сам не очень ладит с компами так что точно сказать не могу где он у него стоит по каталогу смотрели, вроде место указано там правильно, но вот только у того что стоит 2 соски, у того который по каталогу , три соски... вот и вопрос такой возник, во всех магазинах предлагают естественно каталожный насос... про всех цывиков, я и не называл всех цывиков вшивиками, назван был один аппарат таким названием, собственно про него и вопрос ... bug если тебе не сложно, и удобнее по асе говорить, кидай в почту асю, быстро поговорим кстати форум у меня лично подтормаживает не по децццки |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
27.05.04 - 13:22
|
|||
http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=31A00222 Вот твой насос родной №9, там три патрубка. Чего там сейчас стоит у тебя, я не знаю. Если есть трубочка которую можно одеть на третий патрубок, бери его, если нет, ищи с двумя. Видать умельцы уже модернизировали. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
27.05.04 - 15:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
У меня на мнтегре с тремя сосками. 1 - вход с бензобака 2 - выход на карбюратор 3 - обратка в бензобак. Обратка должна быть. Она защищает насос от перегрузки и предотвращает образование воздушных пробок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
02.06.04 - 22:49
|
|||
bug я знаю что по каталогу идет номер девять!!!! это сказано в самом вопросе ... MNK фенькс, отправил хозяину супер летуна цивика |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.06.04 - 20:30
|
|||
Спасибо все втало я не разбирался что и как , просто челл ответил что все прекрасно еще раз спасибо всем кто подмог хоть как то ;-) и не спасибо тем кто не по делу говорил ;-Р |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:17 |