![]() |
Delete
|
28.08.06 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Сча вот дорасплачиваюсь за кредит в СБ, брал на 5 лет под 12 годовых на неотложные нужды, зогил за 2 года. Думал еще брать, залез на сайт и обалдел от процентов. в долларах США, евро: на срок до 1,5 лет включительно – 15,5% годовых на срок свыше 1,5 лет до 3 лет включительно – 16,5% годовых на срок свыше 3 до 5 лет – 17,5% годовых |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
28.08.06 - 15:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Да, СБ РФ изменил ставки, увеличив в валюте, но при этом уменьшив базовую ставку в рублях. НО, хорошо то, что оставили старые кредиты без изменений (если внимательно читать договор, то там ясно написано, что банк имеет право в одностороннем порядке изменять процентную ставку). На данный момент пойдёт отток (существенный) потенциальных заёмщиков из сбера в другие комм. банки. Но, в принципе, условия не такие уж и плохие, хотя теперь уже неприятные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
28.08.06 - 15:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
блин..мне как раз надо кредит взять..и вобще думаю о Сбербанке
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
28.08.06 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Миш где лучьше брать. Просто мне в долларах удобну. ЗП к нему привязана.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.08.06 - 16:11
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
А вот в рублях брал в ЦБР дважды и пока доволен! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
28.08.06 - 16:14
|
|||
У меня сча в долларах и мне хорошо так как за вроде как в е.у, а у.е равно 29. так что мну выгодно в баксах
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
28.08.06 - 16:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
раньше сбер был интересен только условиями валютных кредитов и дифференциальной ставкой начисления процентов а теперь же при таких % народ явно ломанётся брать в долларах в других банках, с гораздо большим уровнем сервиса ведь с учётом постоянного падения бакса он всё равно остаётся более выгодной валютой для кредита, особенно для тех, кто получается з/п в баксах |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
28.08.06 - 16:20
|
|||
Походу не только СБ поднял проценты по валюте, но и другие банки тоже. Грустно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
28.08.06 - 16:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Denya @ 28.08.06 - 17:11 ) А вот в рублях брал в ЦБР дважды и пока доволен! в центробанке? и давно это у нас ЦБР работает с физлицами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
28.08.06 - 16:27
|
|||
Наверное не в ЦБР а в СБРФ
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
28.08.06 - 16:35
|
|
Цитата(Delete @ 28.08.06 - 17:05 ) Миш где лучьше брать. Просто мне в долларах удобну. ЗП к нему привязана. Я щас рынок не мониторил, т.к. мне ещё до выплаты сегодняшнего кредита около 8 месяцев , НО обрисовать картину итак могу. Все банки зарабатывают деньги, и никто не будет работать себе в убыток, и каждый банк, если он занимается кредитованием населения, стремится уменьшить риски, увеличив при этом общий доход за счёт процентирования и прочих методов (которые далее я называю ухищрениями). СБ - главный и неоспоримый игрок кредитования, другие банки далеко за ним и даже не наступают ему на пятки. Поэтому сейчас, в сфере действительных изменений условий кредитования населения в СБ, комм. банки используют свою мозможность отломить кусман от Сбера, НО при этом обязательно увеличив прибыльность кредитов. Т.е. , на мой взгляд, другие банки просто сделают такие же или почти такие же ставки по условиям кредитования, а дальше уже они будут брать раскруткой своих продуктов путём PR-акций и сервисом, который уже довольно неплох. Сбер , кстати, уменьшил рублёвыю ставку, она была постоянная в 19%, если же сейчас брать на 1.5 года, то ставка уже 15.5%, т.е. реальное снижение на 3.5%, хотя и снижен срок. При пятилетнем кредите в рублях ставка снижена на 1.5%. Так что НАМНОГО выднее кредитов от других банков ждать не стОит, ввиду того, что прибыль терять при кредитном буме никто не будет, а вот насчёт сервиса стОит задуматься действительно. Тут СБ проигрывает по всем параметрам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
28.08.06 - 16:53
|
|||
Да сервис в СБ вообще никакой!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:13 |