![]() |
shumaxer
|
28.08.06 - 14:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
как выставить ГРМ, есл ина каленвалу я так и не нашел меток??? или плохо ишу, подскажите где может быть. двиг а18а
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
onlyred
|
28.08.06 - 17:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
При наличии VTEC, меток нет. Самостоятельно поменять ремень можно только используя старый ремень, нанеся на него метки краской и поставить новый "зуб-в-зуб". Тебе чего денег жалко? Это же не так дорого! Геммрой дороже выдет. |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
28.08.06 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Vtec в этом моторе нет. Ищи метки. На шкиве они есть если не сгнили. у мя таж ботва была , пока кромку до блеска не отчистил не видно было.
|
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
28.08.06 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
если не лень сними поддон картера и поставь 1-й поршень в верх, а с распредом потом разберёшся по меткам.
|
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
28.08.06 - 23:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Если кпп-м, то вывешивай одно пер. колесо, втыкай высш.передачу и руками СОВСЕМ по чуть-чуть крути вывешенное колесо. Метка-она есть! Надо только разглядеть. Мое двигло такой же серии, сам долго искал. Метка-она не явная, такая черта на грани опт.обмана О приближении к заветной черте может сказать метка с цифрой.Если совсем труба, то через смотровую дыру можно протереть маховик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
29.08.06 - 00:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
сделай проще, выкрути свечку первого цилиндра вставь туда палочку или тонкий штифт, уперя его в бошку поршня и крути следя за палкой. Когда палка будет в самом высоком положении это и есть вмт 1го поршня, а тебе это и нужно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
29.08.06 - 01:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
ну примерно так я и выставил, при помощи палочки, только когда еще головы не было я поставил поршень наверх, но вот похоже промахнулся, двига дико стучит пальцами, подчас когда просто даешь резко газу, и греется...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
29.08.06 - 02:02
|
|
|
еще вот что забыл добавить: на двиге делалась капиталка, сменился автомат на коробку, когда трогаешься складывается мнение что трогаешься не с 1й, а с 3й ну и конечно пальчики стучат и матерятся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
29.08.06 - 04:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(shumaxer @ 29.08.06 - 02:02 ) еще вот что забыл добавить: на двиге делалась капиталка, сменился автомат на коробку, когда трогаешься складывается мнение что трогаешься не с 1й, а с 3й ну и конечно пальчики стучат и матерятся... однозначно с ремнем промахнулся... такое уже было. при помощи палочки максимум мона только клапана порегулировать, а вот ремень дело более точное |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
29.08.06 - 14:33
|
|
|
хорошо, допустим метку я найду, а на что ее выстовлять??? толжен же быть какой то указатель... его я тоже найти не могу... подскажите где... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:58 |