![]() |
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 07:02 ) цашек? как навоза, катаюцо туды сюды, в день по одной вижу в среднем, не все с б20, и уж совсем не все без егра и валами от прелюда. однако меньше чем остальных цб,и других ...а что ты еще знаешь про ца?в инете нет вообще сайтов в которых хоть как то затрагивались темы цашек(кроме этого)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 09:43
|
|
|
Guests |
А что тебя интересует?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 11:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
вот то что двигун такой же как и в прелюде это факт,но вот то что там должны стоять гидрики как у камикадзе-это не понятно т.к. в мануале их даже нету!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.09.06 - 11:04
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 16:02 ) вот то что двигун такой же как и в прелюде это факт,но вот то что там должны стоять гидрики как у камикадзе-это не понятно т.к. в мануале их даже нету!!! Скажу по секрету. Их вообще во всех хондах нету (ну в наших точна)... А так же момэнда нету тоже... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 11:08
|
|
|
Guests |
ну комп5енсаторы в Хонде есть, только в одной, в легенде моей брякуют исправно) А вот в Б20А твоем компенсаторов нету! И попопробуй показать это на фото своей башки. Еще раз скажу и точка - ваши моторы Б20А с аккорда, НЕ ТАКИЕ КАК НА НАШИХ ПРЕЛЮДАХ!!! Саня дополни плиз ссылкой на википедию и фотки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
22.09.06 - 11:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B20A_engine Моторы разные, действительно. у нас 2 ген, у вас 1 ген. There were 2 versions of the B20A * The first generation of B20A engines was available in the 86-87 Prelude 2.0SI in Japan, the 86-89 Honda Vigor and Accord . It leaned towards the front of the car just like the A20A engine found in the same cars. This B20A produces 160 hp and 140 ft·lbf torque. * o There was also a similar engine named B18A for the 86-89 Accords. It was a destroked B20A powered by 2 Sidedraft Keihin carbs. * The second generation of B20A was found in the 88-91 Prelude. The 88-91 Prelude B20A and B21A blocks are cast so they lay at an 18-degree angle leaning towards the firewall. This was done to please the exterior specifications for the 1988-1991 3rd Generation Prelude due to its ultra-low hoodline which Honda dubs the "engineless design". |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 11:29
|
|
|
Guests |
вот
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 11:32
|
|
|
Guests |
А момэнд есть, в легенде
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 11:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 09:00 ) Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 07:02 ) цашек? как навоза, катаюцо туды сюды, в день по одной вижу в среднем, не все с б20, и уж совсем не все без егра и валами от прелюда. однако меньше чем остальных цб,и других ...а что ты еще знаешь про ца?в инете нет вообще сайтов в которых хоть как то затрагивались темы цашек(кроме этого)))) сайтов полно, кроме этого, этот на русском поэтому ты здесь. Но тут про цашку точно ничего нет, вот на тригизе есть, хотел бы нашел, вопросов бы не было в принципе, там уже все разжевали и забыли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 11:39
|
|
|
Я не говорю что они у меня есть-у меня их нет-сам регулировал,вот тока не помогло-один стучит,а зазоры вроде все по мануалу...а камикадзе утверждает что есть(см выше)...да все это фигня,а вот про момент-то что на низах машина тяжело разгоняется-это факт,я все хочу проэксперементировать-постоянно открыть главный воздушный клапан-сейчас я его отсоединил,и ускорение после 4000 пропало...а зачем я это сделал-при разгазовке раньше этот клапан открывался и тем самым с секунду удерживались обороты на 3000 а потом только спадали...короч сегодня пойду в гараж эксперементировать и абс попробую восстановить-принципиалку главное нашел на нее!!!
Сообщение отредактировал sens - 22.09.06 - 12:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 11:41
|
|
|
Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 11:37 ) Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 09:00 ) Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 07:02 ) цашек? как навоза, катаюцо туды сюды, в день по одной вижу в среднем, не все с б20, и уж совсем не все без егра и валами от прелюда. однако меньше чем остальных цб,и других ...а что ты еще знаешь про ца?в инете нет вообще сайтов в которых хоть как то затрагивались темы цашек(кроме этого)))) сайтов полно, кроме этого, этот на русском поэтому ты здесь. Но тут про цашку точно ничего нет, вот на тригизе есть, хотел бы нашел, вопросов бы не было в принципе, там уже все разжевали и забыли. если не трудно полную ссылочку на сайт?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.09.06 - 11:46
|
|||
|
Объясни плз. чо такое "ГЛАВНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КЛАПАН" А и еще ты не пробовал слить свой сервисный мануал и манипулировать более понятными понятиями (простите за тавтологию), ну например IACV. Или Map-sensor А то чо за клапан... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 11:46
|
|
|
Guests |
Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 11:39 ) Я не говорю что они у меня есть-у меня их нет-сам регулировал,вот тока не помогло-один суцко стучит,а зазоры вроде все по мануалу...а камикадзе утверждает что есть(см выше)...да все это фигня,а вот про момент-то что на низах машина тяжело разгоняется-это факт,я все хочу проэксперементировать-постоянно открыть главный воздушный клапан-сейчас я его отсоединил,и ускорение после 4000 пропало...а зачем я это сделал-при разгазовке раньше этот клапан открывался и тем самым с секунду удерживались обороты на 3000 а потом только спадали...короч сегодня пойду в гараж эксперементировать и абс попробую восстановить-принципиалку главное нашел на нее!!! Ты хоть знаешь зачем этот актуатор? По вашему кажецца главный воздушный клапан??? Что бы обороты резко не падали, и соответственно не было маслянного голодания, есть такая болезнь на ваших моторах. http://3geez.com http://auto.apvs.ru вот сдесь скачай мануал, изучи, и называй весчи правильно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 11:52
|
|
|
На фотке,которую выкладываю 2 раз правда не моего а камикадзе мотора,указан этот клапан под цифирой 2 и мануал я прекрасно прочитал-главный воздушный клапан вторичного воздушного канала который открывается после 4000 об.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 11:56
|
|
|
Guests |
фото сбоку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 11:58
|
|
|
Цитата(Chen @ 22.09.06 - 11:46 ) Объясни плз. чо такое "ГЛАВНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КЛАПАН" А и еще ты не пробовал слить свой сервисный мануал и манипулировать более понятными понятиями (простите за тавтологию), ну например IACV. Или Map-sensor А то чо за клапан... Air Valve относится он к Secondary Air Supply System! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 12:00
|
|
|
Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 11:56 ) фото сбоку не понял что ты имеешь ввиду...там фото сверху,сча сделаю вырезку из мануала... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 12:04
|
|
|
Вот та вторичная система подачи воздуха из мануала!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:08
|
|
|
Guests |
чувак, по д цифрой два у тебя находится ЕГР, моя в большой недоумении...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
22.09.06 - 12:10
|
|||
|
Исходя из теории… Мы знаем, что от длинны впускного коллектора будет зависеть на каких оборотах отдача мотора будет наиболее максимальной… Так же мы знаем: 1. Чем длиннее впускной коллектор тем при более низких оборотах коленвала «мощность» и «момент» будут достигать своих максимальных значений. 2. Чем короче впускной коллектор тем при более высоких оборотах коленвала «мощность» и «момент» будут достигать своих максимальных значений. Это типа изменяемая геометрия впускного коллектора |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 05:42 |