![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 08:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
нет не работает но хочется сделать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
20.09.06 - 08:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
да,без абс с таким мотором...зимой изза неработающей абс в зад девятине влетел точнее под нее.результат-кузовные работы!!!а ты еще не разбирался с поломкой абс?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 10:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
нет еще она у меня на R17 летом все ровно много шлифует а зимой я молчу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
20.09.06 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
у меня на ней R14 с родными колпаками стоят-неохота менять!У тебя не бывает провалов при разгоне если разгоняться до 3000 на первой а потом включаей быстро 2 и педаль в пол?Какие доработки по машине делал? кстати у меня с зади в багажнике под обшивкой какойто многопиновый разъем болтается!не знаешь к чему он там?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 11:59
|
|
|
не нету провалов и не знаю че за разьем даже както не обращал внимание поставил нулевики и врезал жабры на капот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
20.09.06 - 13:14
|
|
|
а толк от нулевиков большой?скока стоили и где брал?если есть-кинь фотку с жабрами!А бампера пороги не трогал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 13:52
|
|
|
впринципе ехать стала лучше скину как будет время нет ни делал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
20.09.06 - 13:59
|
|
|
я на свою кроме как сабвуфера активного усилка 4 канального и парктроника больше ничего не ставил!ты ни разу не ремонтировал ее,ничего не менял ни ставил???Просто машина редкая и даже в интернете скудная информация по ца!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 14:27
|
|
|
у меня тоже уселитель с буфером стаит переднюю подвеску всю поменял только стойки остались а ты откуда?????? от Москвы скока??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
20.09.06 - 14:36
|
|
|
Московская обл. г.Коломна,100 км от Москоу!А подвеску спортивную ставил или как? я недавно верхний передний рычаг поменял,надо поменять справа его!Диски тормозные с колодками,задние верхние рычаги. Жидкости все поменял,фильтра,свечи!Когда ее брал были большие проблемы с задними арками,заказал ремвставки-вварили,теперь кул! Проблема с левым порогом:сзади сгнил зараза а справа сам о бордюр во внутрь вмял часть!При трогании когда начинаешь отпускать сцепление появляется вибрация,по больше оборотов дашь-пропадает!Видать сцепление скоро епт...у тебя право или лево рулька?Хочу лямбду поменять и клапана регулировать-в одном горшке стучит зараза даже на холостых!Вроде регулировал а толку ноль!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 15:10
|
|
|
возможно у тебя стучат гидрокампенсаторы а на малых оборотах у меня тоже вибрация идет хоть сципление новое подвеска обычная в Москве часто бываешь?????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
20.09.06 - 15:16
|
|
|
На машине-редко,сейчас вообще машину загнал в гараж-буду абс делать!Мануалов наскачивал,принципиалку на абс скачал-буду думать что и как!а ты в наших краях не бываешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
20.09.06 - 15:18
|
|
|
и на моем двигуне b20a2 нет гидриков-тама все вручную-все 16 клапов надо регулировать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 15:27
|
|
|
не бываю а у меня стоят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
20.09.06 - 16:02
|
|
|
чючють фоток ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
21.09.06 - 06:54
|
|
|
Да-да,Ца-шка,только она у меня черный металик!Постараюсь фотки найти...вчера так и не добрался до гаража,у тебя как с расходом?У меня в среднем 10 по трассе!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
21.09.06 - 06:55
|
|
|
и какой льешь бенз-92 или95?Я свою приучаю к 92 тк 92 даже бывает лучше чем 95!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
21.09.06 - 07:07
|
|
|
если честно то 98 по трассе 8-9 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
21.09.06 - 07:19
|
|
|
я смотрю справа сзади порог замят-на бордюр наехал?Я присмотрел пластиковые пороги от 10,одна проблема клиренс вообще будет минимальный!У тебя ручник работает?У меня работает но колеса не блокируются!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
21.09.06 - 07:22
|
|
|
вот они ![]() ![]() ![]() ![]() а о таком движке я только мечтаю Н22А
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 05:22 |