![]() |
Kirill&Accord
|
04.10.06 - 06:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
Цитата(piastr77 @ 03.10.06 - 15:52 ) Что за мануал и в какой части ты его ищешь? Я не помню в какой части он находиться (просто диска ссобой нет) Но походу должен быть в системе рецеркуляции отработаных газов.Он в принципе не влияет ни на что кроме токсичности. Впуск который я тебе показал,это впуск Prelude3G. Он реально двухступенчатый. После 3500 оборотов вакум через приблуду №17 открывает еще ряд отверстий на впуске,что и обеспечивает подхват.У тебя такой фигни нет. Поэтому кривая мощьности болие плавная без подхвата выраженого. посмотри на стр 7. этого поста там я выкладывал кусок мануала с наглядным изображением впуска со всеми его каналами и клапами,короч глянь! может знаешь в чем отличие b20a2 и b20a8!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
15.07.07 - 19:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Цитата(piastr77 @ 28.09.06 - 08:13 ) 2 камикадзе Кстати о том с чего началась тема, мотор В20А есть с нормальным инжектором. Могу поинтересоваться сколько будет стоить вся эта фигня инжекторная, но косы и мозгов походу нет, Мотор был привезен с Япы! По мануалу 160 сил. Головка снята клапана заметно больше чем прелюдовские да и валики позлее! У меня такойже мотор как и у Кирилла (инжекторный) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
15.07.07 - 19:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Рибят а если увеличить подачю топлива, ченить получится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
16.07.07 - 05:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
подхват-не подхват. Включил я IAB на всегда в ON. Не заметил никакой разницы не субъективно, не объективно. как ехал 16.8-16.4 так и ехал. Переход с конского варева типа 92-бензина на качественный отборный 98-ой дает гораздо больший эффект, но и то не из-за октанового числа а из-за совсем другого состава бензина(легких фракций больше). |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе
|
17.07.07 - 17:30
|
|
|
Зто я заметил что на 98 лучше прет чем на 95 )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
17.07.07 - 17:32
|
|
|
(ехал 16.8-16.4 так и ехал) а зто как понимать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
камикадзе
|
17.07.07 - 17:36
|
|
|
Цитата(Chen @ 16.07.07 - 05:53 ) подхват-не подхват. Включил я IAB на всегда в ON. Не заметил никакой разницы не субъективно, не объективно. как ехал 16.8-16.4 так и ехал. Переход с конского варева типа 92-бензина на качественный отборный 98-ой дает гораздо больший эффект, но и то не из-за октанового числа а из-за совсем другого состава бензина(легких фракций больше). я имел ввиду поставить по огресивнее топлевную рейку либо поменять (переделать) форсунки !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
18.07.07 - 06:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(камикадзе @ 17.07.07 - 22:36 ) я имел ввиду поставить по огресивнее топлевную рейку либо поменять (переделать) форсунки !!! Да ты хоть залейся этим бензином. Где ты возьмешь воздух чтобы он сгорел??? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе
|
18.07.07 - 17:37
|
|
|
Цитата(Chen @ 18.07.07 - 06:58 ) Да ты хоть залейся этим бензином. Где ты возьмешь воздух чтобы он сгорел??? Че нить поставить что бы его туда задувало !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:15 |