14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  

> 6662 двигатель В20А как можно поднять мощность?
 Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 07:42
Сообщение #241

Хондавод
*

Машина: Honda

а вот и сзади!

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 07:43
Сообщение #242

Хондавод
*

двиган

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 07:44
Сообщение #243

Хондавод
*

без клапанной крышки

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 07:45
Сообщение #244

Хондавод
*

та самая штука

Chen
сообщение 03.10.06 - 07:52
Сообщение #245

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(piastr77 @ 02.10.06 - 19:28 )
Клапана и валы в норме. Мотор был рабочий. Просят: в районе 600$. Прям как есть с впуском комплектным.

Ты где таких цен та насмотрелся?

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

piastr77
сообщение 03.10.06 - 08:08
Сообщение #246

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude 3G

Цена не моя. Озвучил то что сказал хозяин головки!

Настоящий Хомяк
сообщение 03.10.06 - 08:18
Сообщение #247

Guests

продам голову от прела второго ( подходит на укроп) за ... за... 50 баксоф.

piastr77
сообщение 03.10.06 - 08:23
Сообщение #248

Хондавод
*

Цитата(Kirill&Accord @ 03.10.06 - 07:45 )
та самая штука

Кирил, эта штука клапан дожига! Не начто практически не влияет. Моторчик у тебя инжекторный и в принципе длжен быть 160 сил. Просто ушатаный уже.
Померий на стенде ,если есть возможность, сколько пони осталось.Мотор практически форсировать невозможно.Только класическими методами.Типа дороботки головки,облегчения всего и вся... Установки рессивера большего объема,дроселя побольше. регулятора давления топлива. Но для всего этого мотор должен быть в идеале.В противном случае ты просто ускоришь его кончину! Или начинать глобально с полной дефиктовки мотора и сбора его на новых комплектующих. Вобще этот мотор в нормальном,живом, состоянии очень даже резвый. Глобал с мотором и данной машиной можно затевать только при идеальном состоянии кузова или быть фанатом именно этой машины.ИХМО! Да кстати на твоем моторе вакумное опережение зажигания.Проверь все шланги вакумные на утечку и черную фигню на трамблере на предмет утечки вакума.

Chen
сообщение 03.10.06 - 08:27
Сообщение #249

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Еще один трудный... Да не клапан эта дожига... Это клапан для отжига, чтоб впуск в мотор не засосало... crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Поправлюсь, если Кирилл имел ввиду клапан который на 7-ой странице под номером 14.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

piastr77
сообщение 03.10.06 - 08:37
Сообщение #250

Хондавод
*

Да кстати по поводу ценообразования! В Москве и области таких машин еденицы!!! Найти на них что-либо не реально! Все что появляеться либо было привезено из Владика, либо с разобраных машин! Мотор B20a В Москве стоит почти как B 18c!!!! В районе 45000р. Без навески.Так что ничего удивительного!Понятно что чем дальше на восток тем ниже будет цена. А 12 клапанную голову я просто так отдал,за ненадобностью. А владельцам третих прелов в Москве вобще стараюсь помочь чем могу с зацапками.Т.к есть они у меня. Вот клуб собираемся замутить

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 11:08
Сообщение #251

Хондавод
*

Цитата(Chen @ 03.10.06 - 08:27 )
Еще один трудный... Да не клапан эта дожига... Это клапан для отжига, чтоб впуск в мотор не засосало... crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Поправлюсь, если Кирилл имел ввиду клапан который на 7-ой странице под номером 14.

нет,ты не прав,посмотри внимательнее особенно на фотке со снятой клапанной крышкой-там и этот клапан вторичной воздушной камеры и эта хреня дожига,которой в мануале нет!

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 11:13
Сообщение #252

Хондавод
*

Цитата(piastr77 @ 03.10.06 - 08:23 )
Цитата(Kirill&Accord @ 03.10.06 - 07:45 )
та самая штука

Кирил, эта штука клапан дожига! Не начто практически не влияет. Моторчик у тебя инжекторный и в принципе длжен быть 160 сил. Просто ушатаный уже.
Померий на стенде ,если есть возможность, сколько пони осталось.Мотор практически форсировать невозможно.Только класическими методами.Типа дороботки головки,облегчения всего и вся... Установки рессивера большего объема,дроселя побольше. регулятора давления топлива. Но для всего этого мотор должен быть в идеале.В противном случае ты просто ускоришь его кончину! Или начинать глобально с полной дефиктовки мотора и сбора его на новых комплектующих. Вобще этот мотор в нормальном,живом, состоянии очень даже резвый. Глобал с мотором и данной машиной можно затевать только при идеальном состоянии кузова или быть фанатом именно этой машины.ИХМО! Да кстати на твоем моторе вакумное опережение зажигания.Проверь все шланги вакумные на утечку и черную фигню на трамблере на предмет утечки вакума.

да,двиган резвый но только свыше 3000 обор,а до 3000 может и дергаться и вяло набирает! Иногда при заводке если крутить стартером и не дождавшись запуска двигателя,то при второй попытке начинает пахнуть бензином имхо переливает!!!а так рвет и мечет,прелюд на стрите почти порвал 97 г.в. 133 л.с. на пол крыла меня обогнал и то не на старте а уже под конец дотянулся до меня!!!

piastr77
сообщение 03.10.06 - 12:26
Сообщение #253

Хондавод
*

Нету у тебя вторичной камеры!!! Во всяком случае колектор впускно другой
Не поленился и сходил к машине. У меня от выпускного колектора к этой фигне идет трубка и дальше в впускной колектор! А колектор с духступенчатым открытием выглядит так

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 12:42
Сообщение #254

Хондавод
*

ну немного не так выразился-не камера а вторичный воздушный канал!об этом клапане мы много спорили ранее и кажется выяснили что да как,а меня интересовала еще и та самая хрень которую ты обозвал дожигом,вот ее и в мануале нет и даже если посмотришь и на двигателе камикадзе тоже нет.вот мне и стало очень интересно что это!

piastr77
сообщение 03.10.06 - 13:03
Сообщение #255

Хондавод
*

и еще

piastr77
сообщение 03.10.06 - 14:47
Сообщение #256

Хондавод
*

Вот смотри эта фигня под №18, А приблуда под № 17 управляет двухступенчатым колектором!
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...DA001B0&scr=800
Перевести и ребенок сможет "КЛАПАН EGR"

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 15:16
Сообщение #257

Хондавод
*

скажи мне мудрый человек,у камикадзе есть этот егр клапан или нет?и зачем он тама нужен-ведь в мануале его точно нет и могут ли быть из за него у меня дергивания двигателя при разгоне???

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 15:19
Сообщение #258

Хондавод
*

да и заслонка у меня одна дросельная!!!!

Kirill&Accord
сообщение 03.10.06 - 15:20
Сообщение #259

Хондавод
*

я вообще не понимаю,что за мотор у меня???егр есть но в мануале по моей нет, а в твоем каталоге есть,но впуск другой!!??

piastr77
сообщение 03.10.06 - 15:52
Сообщение #260

Хондавод
*

Что за мануал и в какой части ты его ищешь? Я не помню в какой части он находиться (просто диска ссобой нет) Но походу должен быть в системе рецеркуляции отработаных газов.Он в принципе не влияет ни на что кроме токсичности. Впуск который я тебе показал,это впуск Prelude3G. Он реально двухступенчатый. После 3500 оборотов вакум через приблуду №17 открывает
еще ряд отверстий на впуске,что и обеспечивает подхват.У тебя такой фигни нет. Поэтому кривая мощьности болие плавная без подхвата выраженого.

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 10:36