![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 07:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
а вот и сзади!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 07:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
двиган
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 07:44
|
|
|
без клапанной крышки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 07:45
|
|
|
та самая штука
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
03.10.06 - 07:52
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(piastr77 @ 02.10.06 - 19:28 ) Клапана и валы в норме. Мотор был рабочий. Просят: в районе 600$. Прям как есть с впуском комплектным. Ты где таких цен та насмотрелся? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
piastr77
|
03.10.06 - 08:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude 3G Репутация: 2 |
Цена не моя. Озвучил то что сказал хозяин головки!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
03.10.06 - 08:18
|
|
|
Guests |
продам голову от прела второго ( подходит на укроп) за ... за... 50 баксоф.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
piastr77
|
03.10.06 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude 3G Репутация: 2 |
Цитата(Kirill&Accord @ 03.10.06 - 07:45 ) та самая штука Кирил, эта штука клапан дожига! Не начто практически не влияет. Моторчик у тебя инжекторный и в принципе длжен быть 160 сил. Просто ушатаный уже. Померий на стенде ,если есть возможность, сколько пони осталось.Мотор практически форсировать невозможно.Только класическими методами.Типа дороботки головки,облегчения всего и вся... Установки рессивера большего объема,дроселя побольше. регулятора давления топлива. Но для всего этого мотор должен быть в идеале.В противном случае ты просто ускоришь его кончину! Или начинать глобально с полной дефиктовки мотора и сбора его на новых комплектующих. Вобще этот мотор в нормальном,живом, состоянии очень даже резвый. Глобал с мотором и данной машиной можно затевать только при идеальном состоянии кузова или быть фанатом именно этой машины.ИХМО! Да кстати на твоем моторе вакумное опережение зажигания.Проверь все шланги вакумные на утечку и черную фигню на трамблере на предмет утечки вакума. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
03.10.06 - 08:27
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Еще один трудный... Да не клапан эта дожига... Это клапан для отжига, чтоб впуск в мотор не засосало... Поправлюсь, если Кирилл имел ввиду клапан который на 7-ой странице под номером 14. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
piastr77
|
03.10.06 - 08:37
|
|
Да кстати по поводу ценообразования! В Москве и области таких машин еденицы!!! Найти на них что-либо не реально! Все что появляеться либо было привезено из Владика, либо с разобраных машин! Мотор B20a В Москве стоит почти как B 18c!!!! В районе 45000р. Без навески.Так что ничего удивительного!Понятно что чем дальше на восток тем ниже будет цена. А 12 клапанную голову я просто так отдал,за ненадобностью. А владельцам третих прелов в Москве вобще стараюсь помочь чем могу с зацапками.Т.к есть они у меня. Вот клуб собираемся замутить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 11:08
|
|
|
Цитата(Chen @ 03.10.06 - 08:27 ) Еще один трудный... Да не клапан эта дожига... Это клапан для отжига, чтоб впуск в мотор не засосало... Поправлюсь, если Кирилл имел ввиду клапан который на 7-ой странице под номером 14. нет,ты не прав,посмотри внимательнее особенно на фотке со снятой клапанной крышкой-там и этот клапан вторичной воздушной камеры и эта хреня дожига,которой в мануале нет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 11:13
|
|
|
Цитата(piastr77 @ 03.10.06 - 08:23 ) Цитата(Kirill&Accord @ 03.10.06 - 07:45 ) та самая штука Кирил, эта штука клапан дожига! Не начто практически не влияет. Моторчик у тебя инжекторный и в принципе длжен быть 160 сил. Просто ушатаный уже. Померий на стенде ,если есть возможность, сколько пони осталось.Мотор практически форсировать невозможно.Только класическими методами.Типа дороботки головки,облегчения всего и вся... Установки рессивера большего объема,дроселя побольше. регулятора давления топлива. Но для всего этого мотор должен быть в идеале.В противном случае ты просто ускоришь его кончину! Или начинать глобально с полной дефиктовки мотора и сбора его на новых комплектующих. Вобще этот мотор в нормальном,живом, состоянии очень даже резвый. Глобал с мотором и данной машиной можно затевать только при идеальном состоянии кузова или быть фанатом именно этой машины.ИХМО! Да кстати на твоем моторе вакумное опережение зажигания.Проверь все шланги вакумные на утечку и черную фигню на трамблере на предмет утечки вакума. да,двиган резвый но только свыше 3000 обор,а до 3000 может и дергаться и вяло набирает! Иногда при заводке если крутить стартером и не дождавшись запуска двигателя,то при второй попытке начинает пахнуть бензином имхо переливает!!!а так рвет и мечет,прелюд на стрите почти порвал 97 г.в. 133 л.с. на пол крыла меня обогнал и то не на старте а уже под конец дотянулся до меня!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
03.10.06 - 12:26
|
|
Нету у тебя вторичной камеры!!! Во всяком случае колектор впускно другой Не поленился и сходил к машине. У меня от выпускного колектора к этой фигне идет трубка и дальше в впускной колектор! А колектор с духступенчатым открытием выглядит так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 12:42
|
|
|
ну немного не так выразился-не камера а вторичный воздушный канал!об этом клапане мы много спорили ранее и кажется выяснили что да как,а меня интересовала еще и та самая хрень которую ты обозвал дожигом,вот ее и в мануале нет и даже если посмотришь и на двигателе камикадзе тоже нет.вот мне и стало очень интересно что это!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
03.10.06 - 13:03
|
|
и еще
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
03.10.06 - 14:47
|
|
Вот смотри эта фигня под №18, А приблуда под № 17 управляет двухступенчатым колектором! http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...DA001B0&scr=800 Перевести и ребенок сможет "КЛАПАН EGR" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 15:16
|
|
|
скажи мне мудрый человек,у камикадзе есть этот егр клапан или нет?и зачем он тама нужен-ведь в мануале его точно нет и могут ли быть из за него у меня дергивания двигателя при разгоне???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 15:19
|
|
|
да и заслонка у меня одна дросельная!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 15:20
|
|
|
я вообще не понимаю,что за мотор у меня???егр есть но в мануале по моей нет, а в твоем каталоге есть,но впуск другой!!??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
03.10.06 - 15:52
|
|
Что за мануал и в какой части ты его ищешь? Я не помню в какой части он находиться (просто диска ссобой нет) Но походу должен быть в системе рецеркуляции отработаных газов.Он в принципе не влияет ни на что кроме токсичности. Впуск который я тебе показал,это впуск Prelude3G. Он реально двухступенчатый. После 3500 оборотов вакум через приблуду №17 открывает еще ряд отверстий на впуске,что и обеспечивает подхват.У тебя такой фигни нет. Поэтому кривая мощьности болие плавная без подхвата выраженого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 10:36 |