![]() |
Chen
|
25.09.06 - 06:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
![]() Рекомендую приобрести или скачать High Perfomance Honda Builder`s handbook |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirill&Accord
|
25.09.06 - 06:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
Ну что братва лихая продолжим общение на тему... короч решил я в эти выходные клапана еще разок отрегулировать-поехал в спецсервис у нас в городе(мобилавто) тк у один клапан постоянно постукивал особенно было слышно когда даешь газу-дребезг клапана был очевиден!!!Так после регулировки стало вроде бы все ок,проехав около 100 км опять все застучало,только машина начала троить на малых оборотах-поменял свечи-все стало вроде нормуль но клапан как шлепал так и шлепает.В сервисе развели руками...типа мы не можем сказать что и почему ну и тд...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
25.09.06 - 06:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
Кстати,можете меня поздравить-очередную травму я нанес своей хонде вчера-понадеявшись на парктроник начал сдавать задом-толи он не разглядел металлическое ограждение,то ли бампером с датчиками я как раз проходил под ограждением-теперь это не так важно-снес полностью правый фонарь и замял нормально правый задний угол,а там оказалось стока шпатлевки-мама дорогая...народ может у кого есть датчик абс на заднее колесо-у меня его попросту нет-сняли изверги!!!да,скоро выложу фотки своей "кросавчеги"!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
25.09.06 - 07:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Остается тока один вопрос. Причем здесь тюнинг?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirill&Accord
|
25.09.06 - 07:31
|
|
|
ну установленный парк-троник-это тюнинг,а дальше исчо поищем!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
25.09.06 - 07:33
|
|||
|
Датчик валялся гдето с переднего колеса. но они одинаковые вроде.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе
|
25.09.06 - 11:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Цитата(piastr77 @ 23.09.06 - 10:17 ) Тоо камикадзе. На фотке которую ты вставил,типа блок управления мотором,на самом деле блок управления ABS. я незнал посмотрю если что выложу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
27.09.06 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude 3G Репутация: 2 |
Датчики разные. Но по моему у меня есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
27.09.06 - 10:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude 3G Репутация: 2 |
Цитата(Chen @ 25.09.06 - 03:19 ) Цитата(piastr77 @ 23.09.06 - 15:05 ) С увлечением читал вашу дискуссию! Просто заслушаться можно! Просто два гуру. Так вот хочу вас расстроить , Москали тоже разбираються в хондах. Насколько я понял у вас Prelude 3G. Ни разу ни один из вас не подсказал по этой машине ни одного дельного совета. Chen, ты говоришь дуть, а сам-то что не дуешь?! Или уже поставил турбу и молчишь? Типа единственный в России Prelude3g с турбой? Посмотреть-бы на твою машинку. Что с ней сделано.Каак ездит? У меня тоже Prelude. В стадии глубокого тюнинга.Делаеться все и внешне и внутренне. И подвеска и тормоза и до движки доберусь!!! Но учитывая что сдесь ничего по движке подсказать не могут,а на импортных сайтах редко встречаеться что-то дельное придеться докумекать до всего самому. А ст Эта, я конечно же не такой мега тюнер как ты, который расскидывает по всем углам сцылки на http://www.prelude3g.com/. А сам боится хоть одну фотку своей машины выложить. Мне тоже сильно хвастать нечем. http://chen.fotoplenka.ru Но я хотя бы не ору что перепускной клапан в обход дроссельной заслонки служит для: Цитата обеспечения кислородного недостатка на больших оборотах,принцып как и при работе турбины-обогощение кислородом камеры сгорания при недостатке на больших оборотах!правда это удаленая модель турбины!!! Мне не лень лезть в мануал и разобратся для чего нужен этот клапан, и когда мну начинают лечить в подобном роде, то не лишним будет и немного постебатся. А так вы тут все сами умные... P.S. Я лишь одно скажу: "Мощность двигателя Б20А поднимают так-же, как и мощность всех остальных четырехтактных двигаталей внутреннего сгорания". Никто еще ничего нового не придумал. P.S. А про Москвичей я ни слова плохого не сказал. Фотки постораюсь выложить.Просто их нет а рабочем компе. А дома нета нет.Но меня задело реально . Так что попытаюсь через мобилу скачаь куда-нибудь на mail.ru. Просто много их! А список переделок Аммо BILSTEIN B6 пружины H&R занижение 30мм тормоза zimmermann. колодки PAGID HP Тормозные шланги Goodrich Шланг привода сцепления из набора Goodrich холодный впуск удален катализатор выпуск 4-2-1 труба 60мм банка Hondamotorsport. Диски 17" Резина Dunlop 9000 215/45 R17 Стайлинг салона Переделана подсветка приборки и блока управления отопителем Растяжка передняя wiechers-sport |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
27.09.06 - 10:32
|
|
|
Цитата(piastr77 @ 27.09.06 - 09:39 ) Датчики разные. Но по моему у меня есть. если есть то фотку сделай и покажи какой датчик у тебя есть,а то без абс страшно ездить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
27.09.06 - 10:44
|
|||
|
[quote=piastr77,27.09.06 - 15:12 ] [quote=Chen,25.09.06 - 03:19 ] [quote=piastr77,23.09.06 - 15:05 ] С увлечением читал вашу дискуссию! Просто заслушаться можно! Просто два гуру. Так вот хочу вас расстроить , Москали тоже разбираються в хондах. Насколько я понял у вас Prelude 3G. Ни разу ни один из вас не подсказал по этой машине ни одного дельного совета. Chen, ты говоришь дуть, а сам-то что не дуешь?! Или уже поставил турбу и молчишь? Типа единственный в России Prelude3g с турбой? Посмотреть-бы на твою машинку. Что с ней сделано.Каак ездит? У меня тоже Prelude. В стадии глубокого тюнинга.Делаеться все и внешне и внутренне. И подвеска и тормоза и до движки доберусь!!! Но учитывая что сдесь ничего по движке подсказать не могут,а на импортных сайтах редко встречаеться что-то дельное придеться докумекать до всего самому. А ст Эта, я конечно же не такой мега тюнер как ты, который расскидывает по всем углам сцылки на http://www.prelude3g.com/. А сам боится хоть одну фотку своей машины выложить. Мне тоже сильно хвастать нечем. http://chen.fotoplenka.ru Но я хотя бы не ору что перепускной клапан в обход дроссельной заслонки служит для: [quote] обеспечения кислородного недостатка на больших оборотах,принцып как и при работе турбины-обогощение кислородом камеры сгорания при недостатке на больших оборотах!правда это удаленая модель турбины!!![/quote] Мне не лень лезть в мануал и разобратся для чего нужен этот клапан, и когда мну начинают лечить в подобном роде, то не лишним будет и немного постебатся. А так вы тут все сами умные... P.S. Я лишь одно скажу: "Мощность двигателя Б20А поднимают так-же, как и мощность всех остальных четырехтактных двигаталей внутреннего сгорания". Никто еще ничего нового не придумал. P.S. А про Москвичей я ни слова плохого не сказал. [/quote] Фотки постораюсь выложить.Просто их нет а рабочем компе. А дома нета нет.Но меня задело реально . Так что попытаюсь через мобилу скачаь куда-нибудь на mail.ru. Просто много их! А список переделок Аммо Бильштайн В пружины H&R занижение 30мм тормоза Цимерман колодки Пагит HP Тормозные шланги Goodrich Шланг привода сцепления из набора Goodrich холодный впуск удален катализатор выпуск 4-2-1 труба 60мм банка Hondamotorsport. Диски 17" Резина Dunlop 9000 215/45 R17 Стайлинг салона Переделана подсветка приборки и блока управления отопителем [/quote] Ну вот... А то все му да му... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
piastr77
|
28.09.06 - 07:48
|
|
2 Chen. А ты что-нибудь со своей делал в плане тюнинга?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
28.09.06 - 07:51
|
|||
|
Потихоньку неспеша пытаюсь сварить распорки в переднюю подвеску... А так пока я весь в кузовном ремонте. Доделаю кузов, возьмусь за подвеску... Я слишком сильно ушатал свою ласточку, но сейчас мое мировозрение сильно изменилось поэтому после кузова посмотрим. Хотя с б20а сделать что-нибудь тяжело. Фильтры нулевики, синие писалки и супер-мега свечи не считаем.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
piastr77
|
28.09.06 - 08:13
|
|
Пока единственное что нашол для моторного тюнинга это облегченнвй маховик от Fidanza и шкивы распредвалов. Говорил с людьми из ОКБ Динамика,предлагают валы сделать по злее. Но пока в раздумьях! Координальную переделку слишком дорого делать.Я сам в сервисе работаю,правда не моторист.Но попробывать дороботать головку можно попробывать. Просто у меня две обсалютно одинаковых Прела,да и запчастей хватает.Головка есть в сборе,Вот с ней и собираюсь поэксперементировать. 2 камикадзе Кстати о том с чего началась тема, мотор В20А есть с нормальным инжектором. Могу поинтересоваться сколько будет стоить вся эта фигня инжекторная, но косы и мозгов походу нет, Мотор был привезен с Япы! По мануалу 160 сил. Головка снята клапана заметно больше чем прелюдовские да и валики позлее! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
02.10.06 - 03:18
|
|
|
Guests |
почем мотор? и какой у него номер?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
02.10.06 - 04:44
|
|||
|
Короче, смотрите. На рисунках изображены характеристики фаз ГРМ для мотора B18C. Для оборотов до 5000: ![]() Для оборотов после 5000: ![]() Камикадзе, намек ясен? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
piastr77
|
02.10.06 - 12:50
|
|
Цитата(Настоящий Хомяк @ 02.10.06 - 03:18 ) почем мотор? и какой у него номер? Мотора целиком нет.B20a от аккорда CA. Осталось одна голова с впуском рейкой топливной,форсуноками. Головку просто сдернули с мотора и так она и лежит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
02.10.06 - 13:32
|
|
|
Цитата(piastr77 @ 02.10.06 - 12:50 ) Цитата(Настоящий Хомяк @ 02.10.06 - 03:18 ) почем мотор? и какой у него номер? Мотора целиком нет.B20a от аккорда CA. Осталось одна голова с впуском рейкой топливной,форсуноками. Головку просто сдернули с мотора и так она и лежит. и почем это удовольствие можно приобрести?голова то в норме,клапы не прогоревшие?и на мой двиг 2 л подойдет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
02.10.06 - 14:28
|
|
Клапана и валы в норме. Мотор был рабочий. Просят: в районе 600$. Прям как есть с впуском комплектным.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
03.10.06 - 07:41
|
|
|
моя хонда спереди
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 10:36 |