![]() |
Chen
|
22.09.06 - 14:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я тебе второй раз подсказываю, чо будет если резко хлопнуть дросселем на очень больших оборотах? А про 5 лет не понял чота. я 6 лет на б20а. Тока вот клапанную крышку всего рас снимал а интейк вообще ни разу.
Сообщение отредактировал sens - 22.09.06 - 15:13 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
22.09.06 - 14:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Кирил, подумай. Ты уже так далеко зашел, а главного не понял. тебе уже даже выложили для чего он нужен. а ты все равно не понял... А знаешь в чом дело? Ты матчасть плохо знаешь... И читать и букафки с англицкого переводить тебе тожа лень совсем... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 14:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
ну не катят ваши ответы с той ситуацией что у меня- никакой недостачи в давлении нет,заслонка открыта,а какого хрена он у меня открывается?!ДВС-факультет такой в вузе! А Коломна для НЕГРАМОТНЫХ находится в 100 км от Москвы, и попробуй сказать что это пригород, я повешусь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.09.06 - 14:40
|
|||
|
Объясню еще раз-клапан открываетццо когда ты газ бросаешь а не когда давишь тапку.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 14:42
|
|
|
Guests |
каждый
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
нессы в компот...админ умный чел,скорее за нашим спором наблюдает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 14:43
|
|
|
Guests |
три раза
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
22.09.06 - 14:44
|
|||
|
Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 19:43 ) нессы в компот...админ умный чел,скорее за нашим спором наблюдает... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
22.09.06 - 14:45
|
|||
|
Расскажем ему?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 14:45
|
|
|
Цитата(Chen @ 22.09.06 - 14:40 ) Объясню еще раз-клапан открываетццо когда ты газ бросаешь а не когда давишь тапку. я это еще из мануала знаю,который скачал недели 2 назад, а я хочу узнать какого ...он у меня при открытой заслонке открывается?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.09.06 - 14:46
|
|||
|
Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 19:45 ) Цитата(Chen @ 22.09.06 - 14:40 ) Объясню еще раз-клапан открываетццо когда ты газ бросаешь а не когда давишь тапку. я это еще из мануала знаю,который скачал недели 2 назад, а я хочу узнать какого ...он у меня при открытой заслонке открывается?! Может он закис и не закрываетццо просто сразу? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 14:47
|
|
|
если бы все было закисшем,то ничего бы толком не открывалось,а тут наоборот открывается все сверх надобности!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 14:49
|
|
|
Guests |
все остановись а то я сам повешусь!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 14:54
|
|
|
цитирую диагностику: снять шланг из воздухозаборника и проверить герметичность...гермитично,набрать обороты до 4000 если клапан не открылся замените или проверте работу саленойда...проверял-он тоже не работает...короч мозги мудят...попробую снять все шланги и клапана и промыть их...стоит ли промывать коллектор целиком,а то дроссель промыл а дальше за ним гуано такое слой милимметр точно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 15:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 14:54 ) гуано такое слой милимметр точно! это мотор разбирать наверное... заливай до упора весь мотор ацетоном и керосином и на вибростенд на сутки... потом все сливай... ну или по человечески снимай впуск Сообщение отредактировал sens - 22.09.06 - 15:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 15:04
|
|
|
а если просто промывать не снимая впуск?вывернуть свечи,помыть,а потом стартером выгнать через свечные отверстия?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.09.06 - 15:25
|
|||
|
Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 20:04 ) а если просто промывать не снимая впуск?вывернуть свечи,помыть,а потом стартером выгнать через свечные отверстия? лучше снять. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
piastr77
|
23.09.06 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude 3G Репутация: 2 |
С увлечением читал вашу дискуссию! Просто заслушаться можно! Просто два гуру. Так вот хочу вас расстроить , Москали тоже разбираються в хондах. Насколько я понял у вас Prelude 3G. Ни разу ни один из вас не подсказал по этой машине ни одного дельного совета. Chen, ты говоришь дуть, а сам-то что не дуешь?! Или уже поставил турбу и молчишь? Типа единственный в России Prelude3g с турбой? Посмотреть-бы на твою машинку. Что с ней сделано.Каак ездит? У меня тоже Prelude. В стадии глубокого тюнинга.Делаеться все и внешне и внутренне. И подвеска и тормоза и до движки доберусь!!! Но учитывая что сдесь ничего по движке подсказать не могут,а на импортных сайтах редко встречаеться что-то дельное придеться докумекать до всего самому. А ст |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
piastr77
|
23.09.06 - 10:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude 3G Репутация: 2 |
Тоо камикадзе. На фотке которую ты вставил,типа блок управления мотором,на самом деле блок управления ABS. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
25.09.06 - 03:19
|
|||
|
Цитата(piastr77 @ 23.09.06 - 15:05 ) С увлечением читал вашу дискуссию! Просто заслушаться можно! Просто два гуру. Так вот хочу вас расстроить , Москали тоже разбираються в хондах. Насколько я понял у вас Prelude 3G. Ни разу ни один из вас не подсказал по этой машине ни одного дельного совета. Chen, ты говоришь дуть, а сам-то что не дуешь?! Или уже поставил турбу и молчишь? Типа единственный в России Prelude3g с турбой? Посмотреть-бы на твою машинку. Что с ней сделано.Каак ездит? У меня тоже Prelude. В стадии глубокого тюнинга.Делаеться все и внешне и внутренне. И подвеска и тормоза и до движки доберусь!!! Но учитывая что сдесь ничего по движке подсказать не могут,а на импортных сайтах редко встречаеться что-то дельное придеться докумекать до всего самому. А ст Эта, я конечно же не такой мега тюнер как ты, который расскидывает по всем углам сцылки на http://www.prelude3g.com/. А сам боится хоть одну фотку своей машины выложить. Мне тоже сильно хвастать нечем. http://chen.fotoplenka.ru Но я хотя бы не ору что перепускной клапан в обход дроссельной заслонки служит для: Цитата обеспечения кислородного недостатка на больших оборотах,принцып как и при работе турбины-обогощение кислородом камеры сгорания при недостатке на больших оборотах!правда это удаленая модель турбины!!! Мне не лень лезть в мануал и разобратся для чего нужен этот клапан, и когда мну начинают лечить в подобном роде, то не лишним будет и немного постебатся. А так вы тут все сами умные... P.S. Я лишь одно скажу: "Мощность двигателя Б20А поднимают так-же, как и мощность всех остальных четырехтактных двигаталей внутреннего сгорания". Никто еще ничего нового не придумал. P.S. А про Москвичей я ни слова плохого не сказал. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 11:36 |