14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   

> 6662 двигатель В20А как можно поднять мощность?
 Chen
сообщение 22.09.06 - 14:33
Сообщение #201

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Я тебе второй раз подсказываю, чо будет если резко хлопнуть дросселем на очень больших оборотах? А про 5 лет не понял чота. я 6 лет на б20а. Тока вот клапанную крышку всего рас снимал а интейк вообще ни разу.

Сообщение отредактировал sens - 22.09.06 - 15:13

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Chen
сообщение 22.09.06 - 14:38
Сообщение #202

Кирил, подумай. Ты уже так далеко зашел, а главного не понял. тебе уже даже выложили для чего он нужен. а ты все равно не понял...
А знаешь в чом дело? Ты матчасть плохо знаешь... И читать и букафки с англицкого переводить тебе тожа лень совсем...

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Kirill&Accord
сообщение 22.09.06 - 14:39
Сообщение #203

Хондавод
*

Машина: Honda

ну не катят ваши ответы с той ситуацией что у меня- никакой недостачи в давлении нет,заслонка открыта,а какого хрена он у меня открывается?!ДВС-факультет такой в вузе! А Коломна для НЕГРАМОТНЫХ находится в 100 км от Москвы, и попробуй сказать что это пригород, я повешусь...

Chen
сообщение 22.09.06 - 14:40
Сообщение #204

Объясню еще раз-клапан открываетццо когда ты газ бросаешь а не когда давишь тапку.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Настоящий Хомяк
сообщение 22.09.06 - 14:42
Сообщение #205

Guests

каждый

Kirill&Accord
сообщение 22.09.06 - 14:43
Сообщение #206

Хондавод
*

нессы в компот...админ умный чел,скорее за нашим спором наблюдает...

Настоящий Хомяк
сообщение 22.09.06 - 14:43
Сообщение #207

Guests

три раза

Chen
сообщение 22.09.06 - 14:44
Сообщение #208

Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 19:43 )
нессы в компот...админ умный чел,скорее за нашим спором наблюдает...

WORTHY.GIF Единоверец. Наш мужик.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Chen
сообщение 22.09.06 - 14:45
Сообщение #209

Расскажем ему?

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Kirill&Accord
сообщение 22.09.06 - 14:45
Сообщение #210

Хондавод
*

Цитата(Chen @ 22.09.06 - 14:40 )
Объясню еще раз-клапан открываетццо когда ты газ бросаешь а не когда давишь тапку.

я это еще из мануала знаю,который скачал недели 2 назад, а я хочу узнать какого ...он у меня при открытой заслонке открывается?!

Chen
сообщение 22.09.06 - 14:46
Сообщение #211

Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 19:45 )
Цитата(Chen @ 22.09.06 - 14:40 )

я это еще из мануала знаю,который скачал недели 2 назад, а я хочу узнать какого ...он у меня при открытой заслонке открывается?!

Может он закис и не закрываетццо просто сразу?

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Kirill&Accord
сообщение 22.09.06 - 14:47
Сообщение #212

Хондавод
*

если бы все было закисшем,то ничего бы толком не открывалось,а тут наоборот открывается все сверх надобности!!!

Настоящий Хомяк
сообщение 22.09.06 - 14:49
Сообщение #213

Guests

все остановись а то я сам повешусь!

Kirill&Accord
сообщение 22.09.06 - 14:54
Сообщение #214

Хондавод
*

цитирую диагностику: снять шланг из воздухозаборника и проверить герметичность...гермитично,набрать обороты до 4000 если клапан не открылся замените или проверте работу саленойда...проверял-он тоже не работает...короч мозги мудят...попробую снять все шланги и клапана и промыть их...стоит ли промывать коллектор целиком,а то дроссель промыл а дальше за ним гуано такое слой милимметр точно!

Настоящий Хомяк
сообщение 22.09.06 - 15:01
Сообщение #215

Guests

Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 14:54 )
гуано такое слой милимметр точно!

это мотор разбирать наверное... заливай до упора весь мотор ацетоном и керосином и на вибростенд на сутки... потом все сливай...

ну или по человечески снимай впуск

Сообщение отредактировал sens - 22.09.06 - 15:11

Kirill&Accord
сообщение 22.09.06 - 15:04
Сообщение #216

Хондавод
*

а если просто промывать не снимая впуск?вывернуть свечи,помыть,а потом стартером выгнать через свечные отверстия?

Chen
сообщение 22.09.06 - 15:25
Сообщение #217

Цитата(Kirill&Accord @ 22.09.06 - 20:04 )
а если просто промывать не снимая впуск?вывернуть свечи,помыть,а потом стартером выгнать через свечные отверстия?

лучше снять.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

piastr77
сообщение 23.09.06 - 10:05
Сообщение #218

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude 3G

С увлечением читал вашу дискуссию! Просто заслушаться можно! Просто два гуру. Так вот хочу вас расстроить , Москали тоже разбираються в хондах.
Насколько я понял у вас Prelude 3G. Ни разу ни один из вас не подсказал по этой машине ни одного дельного совета. Chen, ты говоришь дуть, а сам-то что не дуешь?! Или уже поставил турбу и молчишь? Типа единственный в России Prelude3g с турбой? Посмотреть-бы на твою машинку. Что с ней сделано.Каак ездит? У меня тоже Prelude. В стадии глубокого тюнинга.Делаеться все и внешне и внутренне. И подвеска и тормоза и до движки доберусь!!! Но учитывая что сдесь ничего по движке подсказать не могут,а на импортных сайтах редко встречаеться что-то дельное придеться докумекать до всего самому. А стranting2.gif над человеком который не до конца освоил теорию,и механизм управления Хондовским мотором не особо красиво! А тех кто хочет пообщаться на тему B20 ,из москвы милости прошу. Обсудим.,может что и надумаем. Моторр кстати очень живучий! У меня 288000 пробежал и при этом компрессия по 11 в целиндрах. И масло не ест,и не вскрывался не разу!

piastr77
сообщение 23.09.06 - 10:17
Сообщение #219

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude 3G

Тоо камикадзе. На фотке которую ты вставил,типа блок управления мотором,на самом деле блок управления ABS. wink.gif Блок управления находиться в ногах переднего пасажира за ковриком и стоит почти вертикально.Если есть интерес пообщаться пиши. Созвонимся, встретимся.Да и моторчик не мешало-бы помыть. А то в натуре все подвижные части закиснут. Я имею в виду снаружи.Кстати с генератопом при мойке осторожней.

Chen
сообщение 25.09.06 - 03:19
Сообщение #220

Цитата(piastr77 @ 23.09.06 - 15:05 )
С увлечением читал вашу дискуссию! Просто заслушаться можно! Просто два гуру. Так вот хочу вас расстроить , Москали тоже разбираються в хондах.
Насколько я понял у вас Prelude 3G. Ни разу ни один из вас не подсказал по этой машине ни одного дельного совета. Chen, ты говоришь дуть, а сам-то что не дуешь?! Или уже поставил турбу и молчишь? Типа единственный в России Prelude3g с турбой? Посмотреть-бы на твою машинку. Что с ней сделано.Каак ездит? У меня тоже Prelude. В стадии глубокого тюнинга.Делаеться все и внешне и внутренне. И подвеска и тормоза и до движки доберусь!!! Но учитывая что сдесь ничего по движке подсказать не могут,а на импортных сайтах редко встречаеться что-то дельное придеться докумекать до всего самому. А стranting2.gif над человеком который не до конца освоил теорию,и механизм управления Хондовским мотором не особо красиво! А тех кто хочет пообщаться на тему B20 ,из москвы милости прошу. Обсудим.,может что и надумаем. Моторр кстати очень живучий! У меня 288000 пробежал и при этом компрессия по 11 в целиндрах. И масло не ест,и не вскрывался не разу!

Эта, я конечно же не такой мега тюнер как ты, который расскидывает по всем углам сцылки на http://www.prelude3g.com/.
А сам боится хоть одну фотку своей машины выложить. Мне тоже сильно хвастать нечем. http://chen.fotoplenka.ru
Но я хотя бы не ору что перепускной клапан в обход дроссельной заслонки служит для:
Цитата
обеспечения кислородного недостатка на больших оборотах,принцып как и при работе турбины-обогощение кислородом камеры сгорания при недостатке на больших оборотах!правда это удаленая модель турбины!!!

Мне не лень лезть в мануал и разобратся для чего нужен этот клапан, и когда мну начинают лечить в подобном роде, то не лишним будет и немного постебатся. А так вы тут все сами умные...
P.S. Я лишь одно скажу: "Мощность двигателя Б20А поднимают так-же, как и мощность всех остальных четырехтактных двигаталей внутреннего сгорания". Никто еще ничего нового не придумал.

P.S. А про Москвичей я ни слова плохого не сказал.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 11:36