![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:10
|
|
|
Guests |
фото сбоку делай
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:11
|
|
|
Guests |
Саня, нету у него изменяемой геометрии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 12:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
возможно что и ЕГР,но то что у меня там этот клапан-100% короче счас полную картинку с мануала дам...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 17:11 ) Саня, нету у него изменяемой геометрии Есть. проста она уродская. но смысл примерно тот же. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
|
|
|
Guests |
Хотя да, был не прав, действительно аир валв. Но изза него не ехать? Если тока не закрывается, или не управляется,
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Chen @ 22.09.06 - 12:13 ) Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 17:11 ) Саня, нету у него изменяемой геометрии Есть. см фотки, а потом см на свой интейк, изменение на самом ресивере происходит, у него нету этого механизма. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:17
|
|
|
Guests |
Да не фига это не изменяемая геометрия, эта фигня называется Аир валв, а геометрия Интэйк Аир БайПас
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:18
|
|
|
Guests |
короче сымай нафик ее и чисти замачивай на неделю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 12:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Kirill Город: Kolomna Машина: Honda Репутация: 2 |
так,его соленойд гад открывает при перегазовке, т.е. стоишь газуешь например у светофора а обороты на 3000 как бы залипают те держутся с секунду,даже могут быть чуть выше,а потом падают.проверял-в этот момент открывается этот клапан и через него подается воздух и обороты из-за этого удерживаются. Попробовал полностью замкнуть релюху,обороты до 2500 поднимались затем падали-хочу попробовать проехаться в таком режиме-может на низах даст эффект или моменд!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 12:23
|
|
|
да,вот что я напрасно сделал так начал накручивать клапан который находится сбоку от датчика дрос.заслонки под крыжечкой,затем только прочитал что настройку его трогать нельзя!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:25
|
|
|
Guests |
попщикай в электроклапан, еще проверь трубки как одеты на электроклапан если их перепуть то будет фигня! Посмотри как на мануале и сделай так же. Но скорее всего он заквашен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
22.09.06 - 12:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 17:17 ) Да не фига это не изменяемая геометрия, эта фигня называется Аир валв, а геометрия Интэйк Аир БайПас The butterfly valves in the GSR's intake manifold are controlled by the intake air bypass (IAB) solenoid on the IM. When the engine reaches a certain vacuum, the ECU directs the solenoid to open and this is usually around 5800 rpm. This is NOT VTEC!! This is a valve opening in the IM to allow more air flow to go through the short IM tubes or runners as well as the long runners in the upper rpms. that would explain why you intake runners are opening at a dif rpm, somehow the vacuum level has changed and it reaches the required level later than it did previously Дратся бум? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:32
|
|
|
Guests |
Бум, приезжай и я тебе лехко покажу, на своем ресивере, и аккорд у мну есть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:35
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 12:35
|
|
|
так он открывается нормально,другое дело команду на его открытие дают мозги. Из мануала: данный клапан должен открываться после 4000 обор... я же пробовал и после 5000 не открывается а вот если резко открыть заслонку то обороты начинают набираться быстро и около 3000 об на мгновение открывается этот клапан!Если я буду просто небыстро открывать заслонку то он и не откроется.причем когда я его отцепил обороты стали нормально набираться и спадать,вот только пропала тяга на верхах.А то что тама напутанно-не думаю,до зимы она у меня летала аж дух захватывал,а сейчас идешь например на 4 60-80 км даешь в пол так она неохотно набирает обороты,приходиться переключаться на 3 и уже с 4000-5000 об идти на обгон!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:36
|
|
|
Guests |
http://media.honda.co.uk/car/owner/media/m...sf100/6-203.pdf см последнюю страницу а клапан у тя закис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:38
|
|
|
Guests |
байпас валве боди видишь? покажи ее на его фотках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirill&Accord
|
22.09.06 - 12:40
|
|
|
чета ссылка не рабочяя...да не закис-я сам электромагнитный клапан открываю(подаю напряжение на него) у меня подается вакум на воздушный клапан,а тот уже подает воздух в коллектор! не идут сигналы с мозгов на открытие во время 4000 об!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.09.06 - 12:41
|
|||
|
ты дай мыло я тебе скину. тама полная процедура диагностики клапана есть.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 12:46
|
|
|
Guests |
мне? диагностику?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:33 |