![]() |
engender
|
28.08.06 - 10:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Итак, уважаемые Господа!!!! Решением совета организаторов "Челенджей на ХМ" вынесено постановление провести очередное автоориентирование 22 сентября в пятницу. Будет еще веселей чем в прошлый раз... На этот раз тема челенджа: "Помощь на дорогах" Инвентарь - все, что может потребоваться для ТО, да да, именно для тех. осмотра! :), а также: папка-планшет. Итак общие правила остаются теми же: Сбор всех участников заезда будет проходить на смотровой площадке МГУ в 22-00 22 сентября. Регистрация участников до 23-00. В 23-00 будет проходить инструктаж. Список экипажей здесь!!! 1. Delete + штурман StillWater + МозГ 2. simpot + Welf + Шаман 3. Fisha + место занял UNDP (ага..под проценты прим. UNDP) 4. PNM + Me4ta 5. Claire + Саша (Sosed) 6. Halle + штурман needed 7. sweetneva + штурман 8. Net-Li + Диана 9. Артем+Малая (Анна) 10. Боцман 99 (Саша)+штурман 11. isospin+3 штурмана Определяются: Уже поздно определяться :) Список чеккеров тоже здесь!!! 1. Zёbra+Skela+Microcontroller 2. Vovan-Msk+Марина+Excalibure 3. Davis + Фармаzzонька 4. 2taf4u + engender+Shpanova 5. Ekaterina + svetkin-s??? !!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! ВВОДИТСЯ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС В РАЗМЕРЕ 250 РУБ. С ЭКИПАЖА, НО Т.К. АКЦИЯ НЕ НОСИТ КОММЕРЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР - ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА ЗАКУПКУ ЦЕННЫХ ПРИЗОВ, ОСТАЛЬНОЕ НА ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ПРАЗДНОВАНИЕ В КАФЕ!!!!! Вступительные взносы будут приниматься 31 августа и 7 сентября на смотре. И самое главное: В ТЕМЕ ФЛУД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!!! |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
28.08.06 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Остальные желающие внимание!!!!! Надо договориться со мной либо с Сашей (Davis) или с Егором и желательно в выходные встретиться и передать денежку что бы мы успели подготовить призы и конкурсы телефоны сотовые есть в профиле. Понедельник объявляеться крайним днем подачи заявок(вступительных взносов) Запись чекеров продолжаеться. Нужно еще несколько человек желательно с фотоаппаратами и один обязательно с машиной ( с чекеров вступительные взносы не беруться т.к. на призы они не претендуют Просьба чекров так же писаться коммандой мининум из 2-х человек (но можно и больше) на комманду чекеров необходимо иметь автомобиль (любой марки) 1 шт. фотоаппарт (желательно цифра) 1 шт если будет видеокамера то это будет просто супер |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
28.08.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Пишите сразу меня!!! Delete +штурман тот который StillWater + МозГ!
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sweetneva
|
28.08.06 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Вика Свитнева Город: Москва Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП Репутация: 5 |
Цитата(engender @ 28.08.06 - 10:50 ) На этот раз тема челенджа: "Помощь на дорогах"[/b] Инвентарь - все, что может потребоваться для ТО, да да, именно для тех. осмотра! :), а также: папка-планшет. Простите за нескромный вопрос, а что обычно требуется для ТО?... я как-то не сильно в теме... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
28.08.06 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(sweetneva @ 28.08.06 - 12:53 ) Цитата(engender @ 28.08.06 - 10:50 ) На этот раз тема челенджа: "Помощь на дорогах"[/b] Инвентарь - все, что может потребоваться для ТО, да да, именно для тех. осмотра! :), а также: папка-планшет. Простите за нескромный вопрос, а что обычно требуется для ТО?... я как-то не сильно в теме... Автомобиль с исправной тормозной системой исправным рулевым управлением и оптикой а так же некий набор вещей в багажнике который может потребоваться в случае аварии (тьфу тьфу конечно) |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
28.08.06 - 12:09
|
|||
Еще небольшое дополнение в правила. Для проведения игры необходимо набрать 5 комманд чекеров и хотя бы 10 комманд участников поэтому предполагаемая дата заезда ввиду очень малой активности может быть перенесена на более поздний срок ..... День проведеня (ночь с пятницы на субботу) будет остваться неизменным
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sweetneva
|
28.08.06 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Вика Свитнева Город: Москва Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП Репутация: 5 |
Цитата(Vovan-Msk @ 28.08.06 - 11:55 ) Цитата(sweetneva @ 28.08.06 - 12:53 ) Цитата(engender @ 28.08.06 - 10:50 ) На этот раз тема челенджа: "Помощь на дорогах"[/b] Инвентарь - все, что может потребоваться для ТО, да да, именно для тех. осмотра! :), а также: папка-планшет. Простите за нескромный вопрос, а что обычно требуется для ТО?... я как-то не сильно в теме... Автомобиль с исправной тормозной системой исправным рулевым управлением и оптикой а так же некий набор вещей в багажнике который может потребоваться в случае аварии (тьфу тьфу конечно) надеюсь челендж не предполагает наличие факта ДТП обязательным условием для победы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
28.08.06 - 13:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я + Лошадь + Волчара !
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
28.08.06 - 13:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
рыба точно будет! только кем и с кем пока не знаю.... если есть господь Бог, то может и 8-го в роли пилота на своем аккорде стартану.... а так буду! надо же мне тоже первое место занять в конце концов! :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
28.08.06 - 13:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
точно не буду опять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
svetkin-s
|
28.08.06 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Я тоже хочу поучавствовать... Может кто-нить будет искать штурмана... Может возьмете мну к себе??? |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
28.08.06 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Мы подумали, и я решила, что тоже хотим Окончательно подтвердимся в начале следующей недели. Если участвовать будем, то готовы взять в экипаж всех желающих |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
28.08.06 - 14:25
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Беру Фишу на поруки и поноги (если она не против конечно :) )
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
28.08.06 - 14:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
я бы кому-нить штурманом пристроился с удовольствием |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.08.06 - 14:44
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Что в понятии организаторов "Всё что необходимо для ТО"? Пакет документов?! НЕтонированная машина?! Наличие доступа на ПИК?! Подъёмник?! Или просто наличие огнетушителя и аптечки. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.08.06 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(Welf @ 28.08.06 - 15:44 ) Что в понятии организаторов "Всё что необходимо для ТО"? Пакет документов?! НЕтонированная машина?! Наличие доступа на ПИК?! Подъёмник?! Или просто наличие огнетушителя и аптечки. Все доки и кстати не забудь ПТС, и бланк нотариальной доверенности |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.08.06 - 14:48
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(engender @ 28.08.06 - 15:47 ) Цитата(Welf @ 28.08.06 - 15:44 ) Что в понятии организаторов "Всё что необходимо для ТО"? Пакет документов?! НЕтонированная машина?! Наличие доступа на ПИК?! Подъёмник?! Или просто наличие огнетушителя и аптечки. Все доки и кстати не забудь ПТС, и бланк нотариальной доверенности А если серьёзно!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
28.08.06 - 14:48
|
|||
Цитата(Welf @ 28.08.06 - 15:44 ) Что в понятии организаторов "Всё что необходимо для ТО"? Пакет документов?! НЕтонированная машина?! Наличие доступа на ПИК?! Подъёмник?! Или просто наличие огнетушителя и аптечки. достаточно последних 2-х вещей + знак аварийной остановки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
28.08.06 - 15:41
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Кхе кхе..только Димонстру не рассказывайте.. У меня нету ни того ни другого |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
28.08.06 - 19:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Цитата(Claire @ 28.08.06 - 14:20 ) Мы подумали, и я решила, что тоже хотим Окончательно подтвердимся в начале следующей недели. Если участвовать будем, то готовы взять в экипаж всех желающих А если все-таки будете учавствовать возьмете меня к себе??? Там и познакомимся все))) Я так хочу поехать!!! Хочу, конечно, штурманом набиться к кому-нить, но у всех есть уже, скорее всего... |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:18 |