![]() |
mservis
|
27.08.06 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Станислав Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic 1.5 Vti CVT Репутация: нет |
Привет, братья по Japancar Тут такая фигня получается. Купил новые диски ВСМПО на 15, новую резину, поставил на автомобиль - Сивик ЕК3 седан правый руль, поменял задние большие сайлент-блоки, отрегулировал углы установки колес на самом лучшем стенде (MAHA) который нашел в славном городе Ростове-на-Дону. Но машину почему-то тянет вправо. Перед регулировкой углов, провели диагностику подвески - все ок? Что это может значить? Причем у моего кореша на Интегре седан, на такого же размера колесах точ в точ такая-же фигня. Хелп, может кто в курсе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.08.06 - 13:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сзади после замены схождение проверили?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
27.08.06 - 14:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Станислав Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic 1.5 Vti CVT Репутация: нет |
Конечно проверили, причем мастер сказал что колеса стояли немного наружу (отрицательное сжождение) - все выставили как положено. А может на это влиять неграмотная балансировка - у меня на 110-120 слегка бьет руль, совсем чуть-чуть, а неприятно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
27.08.06 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Балансировка нет не может. Смотри резину.Бывает что даже новая резина начинает мозги парить.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
27.08.06 - 21:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Параметры новых дисков какие? До замены дисков машину вело? |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
28.08.06 - 08:16
|
|
|
Диски 6,5*15" Вылет 45. До замены стояли штатные стальные на 14", на них не было такого. Хочу переставить резину с левой стороны на правую. Я думаю если резина, то перестановка колес повлияет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
28.08.06 - 09:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Вылет должен быть 38.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
28.08.06 - 10:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Xenos @ 28.08.06 - 09:31 ) Вылет должен быть 38. Не а - не 38 , добавлю такого вылета в стоке на Хондах нет вообще. В подтверждение своих слов сцылко ; http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/size.shtml |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
28.08.06 - 11:41
|
|
|
Да нет, вылет должен быть 45, я спецом не взял 38, чтобы не нарушать заводские расчеты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
28.08.06 - 11:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Попробуй левое с правыс местами поменять. Вчерась после сх/развала именно это нормализовало прямолинейность движения... Тянуло у меня , я к мастеру с предъявой, он мне колеса и махнул. Все о.к.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
28.08.06 - 12:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
civic aerodeck Еще раз - у японского цивика EK3 Vi/VTi с двигой D15B 3-stage VTEC (130 коней) в стоке идет фирменное хондовское литье 5.5JJ R14 ET38. Так же у них тонированная задница и декоративная насадка на глушак. Не надо на основе далеко не полного FAQ делать безапеляционные выводы. Без обид, просто надо ширее смотреть на вещи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RomanZh
|
28.08.06 - 12:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
95% в резине дело, если раньше не вело и развал нормальный, то переставновка резины с правого на левый может измеить а может и нет, из опыта : бриджи бушные нормально ехали, данлопы вправо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
28.08.06 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
тоже тянет вправо, но я знаю, что зад у меня не правильно выставлен. А перед правильно выставлен, но резину почему то все равно съедает |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 17:07 |