![]() |
SOHC
|
26.08.06 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Какие признаки?
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
26.08.06 - 07:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Свистит!!!! Гудит.
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
26.08.06 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Когда выжимаешь, гудеть перестает?
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
26.08.06 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Да .
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.08.06 - 11:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
выжимной работает, только когда педаль сцепления нажата
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
27.08.06 - 17:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
У меня такая беда была на трёх последних машинах. Есть небольшой шум, выжимаешь сцепление , шума нет. Приехал в сервис, поменял сцепление в сборе. Причина шума появилась опять таки через неделю. Так что ворзможно шуметь должен как то посильнее.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
27.08.06 - 21:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(MrDims @ 26.08.06 - 11:24 ) выжимной работает, только когда педаль сцепления нажата Что-то я так до конца и не могу понять. Допустим: 1) Выжимной работает при выжатом сцеплении 2) Выжимной неисправен Тогда ПОЧЕМУ звук пропадет когда выжимаешь? А при отпущенном этот самый звук проявляется. Вообще можно как-нибудь "неправильно" установить выжимной что будет издавать лишние звуки? |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.08.06 - 22:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если звук пропадает при выжимании сцепления, значит этот звук исходит из коробки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xenos
|
28.08.06 - 03:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Пропадающий звук при нажатии сцепления - подшипник первичного вала коробки. Лучше поменять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bugaboo
|
28.08.06 - 07:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
а если свист только при полностью отпущенной педали? А если выбрать свободный ход (просто положить ногу на педаль) свист уходит - это выжимной или первичного вала?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
28.08.06 - 09:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
bugaboo Врят ли первичный вал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grinvald
|
28.08.06 - 15:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Бостон/Рязань Машина: Honda Accord sportwagon Репутация: нет |
Цитата(finn_CR-V @ 27.08.06 - 17:47 ) У меня такая беда была на трёх последних машинах. У меня началась такая фигня примерно на 90 тык. На сервисах говорят менять надо - сдыхает. Я еще удивился что так быстро, ведь пробег в основном по трассе. Пошарил на интернете - выяснилось довольно распространенная проблема на ЦРВшках (ну и на CIVIC по ходу). Народ додумался cмазывать выжимной акуратненько, что я и делаю раз в год примерно. Почти 200 тык сейчас - все оригинальное, проблем нет. Есть инструкция как это сделать. Англ. PDF. Кому интересно - киньте в личку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
28.08.06 - 16:55
|
|||
а вкратце? как ты до него добираешься? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grinvald
|
28.08.06 - 19:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Бостон/Рязань Машина: Honda Accord sportwagon Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 28.08.06 - 16:55 ) а вкратце? как ты до него добираешься? Окручиваем 2 винта на которых крепится рабочий цилиндр, снимаем резиновый уплотнитель и НЕЖНО, чтобы не погнуть соединение, отгибаем все это в сторону и как-нибудь закрепляем (проволочкой например). Потом орудуя зеркальцем и фонариком аккуратненько смазываем выжимной. Я просто пластмассевой палочкой длинной около 15 см достаю. Следим за своими действиями в зеркальце, чтобы не напихать смазки куда не надо. Вкратце все. В PDFе, что у меня есть, все подробно изложено, с картинками, там чел просто большим шприцем пользуется. Куда выложить не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
29.08.06 - 06:17
|
|
|
Гинекология какая-то... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
29.08.06 - 09:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(grinvald @ 28.08.06 - 19:05 ) Цитата(MrDims @ 28.08.06 - 16:55 ) а вкратце? как ты до него добираешься? Окручиваем 2 винта на которых крепится рабочий цилиндр, снимаем резиновый уплотнитель и НЕЖНО, чтобы не погнуть соединение, отгибаем все это в сторону и как-нибудь закрепляем (проволочкой например). Потом орудуя зеркальцем и фонариком аккуратненько смазываем выжимной. Я просто пластмассевой палочкой длинной около 15 см достаю. Следим за своими действиями в зеркальце, чтобы не напихать смазки куда не надо. Вкратце все. В PDFе, что у меня есть, все подробно изложено, с картинками, там чел просто большим шприцем пользуется. Куда выложить не знаю. Если есть такая полезная информация в ПДФе, то хорошо бы ее обнародовать. Кидай, а мы уж в ФАК ее засунем. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grinvald
|
29.08.06 - 23:46
|
|
|
Не так уж и страшно на самом деле, может первый раз только. Заодно хорошая возможность посмотреть че там внизу делается. Куда и как выкладывать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:36 |