![]() |
olik
|
25.08.06 - 13:00
|
|
|
Guests |
идею украла у дружественного форума :) Инструкция: Берется последнее сообщение, в котором присутствует ссылка вида: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d7351fdcf1dd При помощи масштабирования, используя +, - и руку находится свой дом. Выбирается инструмент "стрелочка сверху, точка снизу" и делается подтверждение "Добавить" на предложение "Добавить новые точки к уже существующим". Далее, ставится точка на свой дом. В верхней строчке указывается ник, а в нижней - комментарий. Затем, прокручиваем правый фрейм с никами и нажимаем кнопку "Сохранить точки". После внесения изменений, заходим на форум и публикуем новую ссылку. Если за это время появились новые сообщения в теме, повторяем всю процедуру заново спустя некоторое время. БЕЗ ФЛУДА ПЛИЗ моя ссылкаhttp://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d7351fdcf1dd соседи, ищитесь :) ссылка на первых 25 отметившихся №1 Сообщение отредактировал olik - 28.08.06 - 21:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
25.08.06 - 13:10
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
25.08.06 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Карта тупит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
25.08.06 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
25.08.06 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
||||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
25.08.06 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Да а вот беда: Reno успел раньше - и соотв. на моей карте (ссылке) его точек нет, также как и моих у него... |
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
25.08.06 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(r-aleksandr @ 25.08.06 - 14:20 ) Да а вот беда: Reno успел раньше - и соотв. на моей карте (ссылке) его точек нет, также как и моих у него... придется тебе переделать.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
25.08.06 - 13:21
|
|||
Цитата(Reno @ 25.08.06 - 13:19 ) Цитата(r-aleksandr @ 25.08.06 - 14:18 ) а почему на твоих точечгах нет моих моиг? Ну мы одновременно играли в "морской бой" на карте а ссылки нам дали разные... так что вот незадача.. Внимание все в ОЧЕРЕДЬ :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
25.08.06 - 13:22
|
|||
ВСЕМ СТОП!!! ПЕРЕДЕЛАЮ!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
25.08.06 - 13:25
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.08.06 - 13:25
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.08.06 - 13:26
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Черт!!!кто неть может помочь..у меня только свои получились..ладна ща еще попробую...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.08.06 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Свои добавил http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fc6fa290300c |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Viktori @ 25.08.06 - 14:25 ) Вик, ну ты чего, мы же по одной и той же ссылке ходим, чтоб на одной карте можнор было всех найти ПЕРЕДЕЛЫВАЙ! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
|
|||
ВСЕМ НЕ ДВИГАЦА:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
|
|||
Цитата(Viktori @ 25.08.06 - 14:26 ) Черт!!!кто неть может помочь..у меня только свои получились..ладна ща еще попробую... Уже написал... Поздно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.08.06 - 13:28
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 25.08.06 - 14:27 ) Свои добавил http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fc6fa290300c Кажется не на ту карту |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
25.08.06 - 13:29
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 25.08.06 - 13:27 ) Свои добавил http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fc6fa290300c Ваших там не сохранилось.... После Виктори - еще разок попробуй! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
25.08.06 - 13:30
|
|||
Нам определенно нужен руководитель этого процесса!!! Желающие? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
25.08.06 - 13:33
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Alcon @ 25.08.06 - 14:14 ) Карта тупит. Угу, наотмечал точек 6-ть, ни одной не запомнилось... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:06 |