![]() |
Halle
|
25.08.06 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Извините, что не отвечаю на все посты.. а то модераторы боюсь, до меня доберутся. Спасибо всем большое. я Вас очень люблю. с Вашим появлением моя жизнь стала еще веселее, еще насыщеннее и интереснее. Спасибо Canno MIBB Mighty Mamont B'BooM sammas Barryster (мой первый мущщина на этом форуме Lexus_2000 Green Xmaxyara (Олег,. спасибо тебе за то, что ты такой) Lem (за личные поздравления тож спасибо) Владимир Zerega (за упругость отдельное спасибо :)) simpot (Макс, спасибо) olik (жаль, что ты вчера не приехала было весело) engender (я уже на драге, еси чо) Delete Анча Andrei Шаман (Танюш, надеюсь еще покатаемся, и не раз) shpanova Jurkki (нам тебя вчера не хватало) Reno :) An-24 (ты вне конкуренции) NetSpider Shnur (клевые цветочки) Vtec Accordovi4 Zёbra (было приятно познакомицца) Me4ta (муа) hrr (приезжай в Москву почаще) Прохожий Antony 2taf4u (патамушта в этот вечер я с другим, и ты с другой.. оуоуоу..) bad13 (тебе ваще все атдельна) ух.. прям так приятно |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.08.06 - 13:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Halle @ 25.08.06 - 13:56 ) Цитата(2taf4u @ 25.08.06 - 12:20 ) ![]() макс.. когда я тя вижу.. ну ты в курсе.. хотть вчера ты был и с другой спасибо солнце Ты всегда будешь в моём сердце... Ну ты в курсе... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
25.08.06 - 13:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Мои поздравления с Днем Варенья! Удачи, счастья, здоровья и любви!!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x3-x3
|
25.08.06 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 193 Имя: Ванька Город: москва Машина: JDM 89 Civic SiR b16a1 Репутация: нет |
Ещё раз с Д.Р.!!!!! Желаю всего всего и побольше , но хорошего онли )) |
|||
FUCK FUEL ECONOMY !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
25.08.06 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Поздравляю.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.08.06 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
а как же я? :cray я же лучше собаки? :huh: но все равно....... ОГРОМЕЙШЕГО ТЕБЕ СЧАСТЬИЩА ЮЛЬКА! С БЁЗДЭЕМ В ОБЩЕМ! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
25.08.06 - 14:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Юлько. ты клёёёёёвая !!! :)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
25.08.06 - 15:08
|
|
|
Guests |
Дорогая Юля! С Днем рождения тебя! Будь всегда такой же замечательной, веселой, безбашенной, красивой и главное очень эффектной, такой какая ты и сейчас!!!! Сильна поздравляем всей семьей и целуем в обе щечки!!!!!! :flow: :flow: :flow: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mamont (Берия)
|
26.08.06 - 01:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Юлько я тя лдюблу и абажаю в неатуре!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:59 |