![]() |
Jurkki
|
25.08.06 - 08:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Поздравляю, Юленька! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
25.08.06 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Юлек, проздравляю.. обнямаю и цялую.. буть такой же халошей.. Пух! |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
25.08.06 - 08:45
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ты ворвалась к нам вихрем резвым смела со всех остатки скуки в тот день, признаюсь, был нетрезвым не видел всех давно, была разлука ты зажигаешь на все 1000% остаться равнодушным нереально ты молодец, ты любишь веселится и иногда быть малость ненормальной сегодня с днем рожденья поздравляю желаю оставаться той же Хайли и от души тебе еще добавлю такую хрень в огромном супер-смайле:
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.08.06 - 08:47
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
C Днем рождения! Учади, счастья и много радости! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
25.08.06 - 08:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Юльчик с Днюхой!!! Удачи, здоровья, всего самого самого!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
25.08.06 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
па-здра-вля-ем, па-здра-вля-ем, па-здра-вля-ем, па-здра-вля-ем, па-здра-вля-ем- любви и щастия желаем |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
25.08.06 - 08:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Юля! С днем рожденьица! Большого-пребольшого счастья, любви и понимания со стороны близких! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
25.08.06 - 09:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Напишу моим любимым цветом: (все для тебя Паздравляю! Паздравляю! Не устану паздравлять Любви и счастья я желаю, Всегда любить и расцветать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrr
|
25.08.06 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.08.06 - 09:56
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Юльчег, поздравляю от фсей сваей души Всего тебе и побольше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
25.08.06 - 11:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Поздравляю! Счастья и любви побольше!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.08.06 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
25.08.06 - 12:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Поздравляю!!! пусть всегда будет Юлька :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
25.08.06 - 12:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Canno @ 24.08.06 - 23:40 ) Юль...От всей души тебя поздравляю с днем рождения...Желаю тебе всего того, что ты сама себе пожелаешь, но всё же любви тебе, счастья и благополучия во всем....Мы тебя обожаем...:) С бёздеем тя... Мишааа... Спасибоооо.. тема просто АТАС! ядрен батон ))) я тож вас обожаю. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
25.08.06 - 12:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Mighty Mamont @ 25.08.06 - 00:09 ) Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И я сердечно поздравляю Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаю Здоровья, радости во всем! Юля, если я скажу что люблю тебя, то некоторые могут не так понять, но ты поймешь меня правильно думаю!!! С Днем Рождения!!! макс, ниаслилиа патамушта стихи :rofl: пасип тебе.. я тя тоже люблю... и пусть нас поймут неправильно |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
25.08.06 - 12:44
|
|||
Цитата(Анча @ 25.08.06 - 08:30 ) ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дорогая моя, любимоя мояяяя! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!! Желаю тебе только самого самого самого хорошего! Самое главное- счастья, здоровья!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же красивой, умной, доброй, веселой!!!!!!! Тебеееее Тебеееее 2 дарагаааайаааа спасибо тебе... я так рада, что мы встретилииись тогда солнечным днем...эх.. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
25.08.06 - 12:46
|
|||
Цитата(shpanova @ 25.08.06 - 08:41 ) Юлька, желаю тебе, милая моя, того, к чему сердце твое стремится, радостей всяких безмерно и капельку проблем, чтобы ты в счастье не утонула и не потерялась! чмоки тебя, выпишусь - расцелую))) солнце. спасибо тебе. ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙ! пажалуста |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
25.08.06 - 12:52
|
|||
Цитата(An-24 @ 25.08.06 - 08:45 ) ты ворвалась к нам вихрем резвым смела со всех остатки скуки в тот день, признаюсь, был нетрезвым не видел всех давно, была разлука ты зажигаешь на все 1000% остаться равнодушным нереально ты молодец, ты любишь веселится и иногда быть малость ненормальной сегодня с днем рожденья поздравляю желаю оставаться той же Хайли и от души тебе еще добавлю такую хрень в огромном супер-смайле: ![]() Славааа.. ты просто сумасшедший )) в хорошем смысле. стих ваще зачОтный.. просто класс!!! СПАСИБО |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
25.08.06 - 12:55
|
|||
Цитата(Прохожий @ 25.08.06 - 09:56 ) Юльчег, поздравляю от фсей сваей души Всего тебе и побольше надеюсь с твердой уверенностью ) :rofl: пасибо |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
25.08.06 - 12:56
|
|||
Цитата(2taf4u @ 25.08.06 - 12:20 ) ![]() макс.. когда я тя вижу.. ну ты в курсе.. хотть вчера ты был и с другой спасибо солнце |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 07:37 |