![]() |
Dezforce
|
24.08.06 - 23:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
весь инет перерыл - америкосы не запихивали ш22 в 7-ой цуцик - основная причина на форумах *хаспорт не делает опоры для ш22 под 7цуцик* и на вопрос как поставить ш22 отвечают *ставь к20, не парься* он туда не влезает ? или какие-то другие трудности есть ? кто чего подскажет по этому поводу ? почему нельзя воткнуть ш22 ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
25.08.06 - 08:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
мне кажется там где стояла Д-сериия можно и Х22 поставить. Но надо смотреть так с бухты-барахты никто не скажет. Если нет подушек придется изобрететь. У меня тоже Х22 в ЕГ стоит если моторные отсеки одинаковы то можно, но надо мерить, мерить и еще раз мерить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salkazanoff
|
25.08.06 - 16:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Салказанов Город: Владикавказ Машина: Сивик купе 7 d17a1 Репутация: нет |
не влезет и в ширину и в высоту. К20, который ставят пиндосы легче(!!!) и меньше. и то встает в мотор бей 7 сивика внатяг :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
25.08.06 - 17:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(WASD @ 25.08.06 - 09:29 ) мне кажется там где стояла Д-сериия можно и Х22 поставить. Но надо смотреть так с бухты-барахты никто не скажет. Если нет подушек придется изобрететь. У меня тоже Х22 в ЕГ стоит если моторные отсеки одинаковы то можно, но надо мерить, мерить и еще раз мерить. подушек вообще нету - на 5-тый есть, на шестой есть, а вот на седьмой только под К-серию вроде пиндосы пишут что он не влазит (хотя это подозрительно - как оно может влезать в crx и не влезать в седьмую купеху ?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salkazanoff
|
25.08.06 - 22:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Салказанов Город: Владикавказ Машина: Сивик купе 7 d17a1 Репутация: нет |
да не влезет, к20 правда меньше:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bfb
|
25.08.06 - 22:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Garri Город: москва Машина: Honda civic 95 хеч b18c Репутация: нет |
опоры вывариваються из прела или откуда мотор и привариваються вместо твойх как там они стояли я делал так с d13b на b18c |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
25.08.06 - 23:15
|
|
опоры сколхозить не проблема вопрос почему нету ни одного 7-го цуцика с ш22 ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salkazanoff
|
26.08.06 - 00:06
|
|
|
да, сколхозить используя кемпи можно. думаю, что не так сложно будет это сделать. а 7 сивиков с ш22 не зря нет, имхо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
28.08.06 - 08:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
А 7е цивики с В20 (LS/VTEC)есть? Простой вариант возми рулетку и померий расстояние от лонжерона до лонжерона, а еще лучше приезжай я тебе капот открою и сам все увидишь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salkazanoff
|
28.08.06 - 12:20
|
|
|
есть сивики с к20. например, на тупере
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 06:59 |