![]() |
RPM
|
22.08.06 - 12:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
Кто не будь ставил свечные провода Про Спорт? :) Или посоветуйте что не будь до 2000р :) |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
23.08.06 - 06:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
оставь сток, подкапи немного и потом бери нормальные... мое имхо
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
23.08.06 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Сергун ставил весной. Пока без нареканий. Хотя я бы родные поставил. Да и выглядят проспортовские как то коряво
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vrag
|
23.08.06 - 09:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude TypeS Репутация: 3 |
ProSport - китайское г-но для ТАЗов!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
23.08.06 - 15:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
поставь Чимпиен. Они красные, красивые такие. Все лучше чем Про-Спорт
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.08.06 - 16:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата оставь сток, подкапи немного и потом бери нормальные... мое имхо Хм.. а чего стоковые плохие провода? Мне вот тоже провода поменять надо, хотел оригинал взять, 1800р в экзисте, чаво, не надо? ps Робад ПРЕВЕД!!! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergun
|
23.08.06 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
да какая разница какие......проспорт, сток, чемпион........проволка она и в африке проволка.......не стоит переоценивать роль проводов. ВАЗовские брать не стоит рублей за 300 и нормально искрить всё будет....а уж внешний вид вааще фигня......а проспортовские я поставил и забыл про них.......просто в экзисте заказывать геморойней было....
|
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.08.06 - 18:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.magnecor.com/magnecor1/main.htm Свечные провода конечно же важны в своем качестве но я думаю что действительно правильные провода начинаются с сотни и более баксов...Я списывался с менеджером с этого сайта и он давал конкретную модель нужных для моего двигуна комплекта проводов...Цена где то под 150...Пока не до них дело-всему свое время)))) А насчет "проволока везде проволока-"категорически не согласен))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
23.08.06 - 22:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Владимир @ 23.08.06 - 18:34 ) http://www.magnecor.com/magnecor1/main.htm Свечные провода конечно же важны в своем качестве но я думаю что действительно правильные провода начинаются с сотни и более баксов...Я списывался с менеджером с этого сайта и он давал конкретную модель нужных для моего двигуна комплекта проводов...Цена где то под 150...Пока не до них дело-всему свое время)))) А насчет "проволока везде проволока-"категорически не согласен))) У меня как раз магнекор на прелюде стоят. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.08.06 - 22:58
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 23.08.06 - 22:44 ) У меня как раз магнекор на прелюде стоят. ну и как впечатления |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
23.08.06 - 23:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Владимир @ 23.08.06 - 22:58 ) Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 23.08.06 - 22:44 ) У меня как раз магнекор на прелюде стоят. ну и как впечатления Разницы пока незамечено. Просто на момент покупки (года 2 назад) магнекор обошёлся дешевле оригинала (за 125 брал). Пока надумал делать зажигание МСДбласт. Вот там думаю как раз и почувствуется разница по сравнению со стоком |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.08.06 - 23:10
|
|||
а что это за штука?Где почитать про енто?)
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
23.08.06 - 23:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(Владимир @ 23.08.06 - 19:34 ) "проволока везде проволока-"категорически не согласен))) Хоть сейчас опять обольют меня го*ном и типа я пытаюсь впарить ,Но полность согласен с несогласным Владимиром:rofl: |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
24.08.06 - 01:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я всегда советую только магнакор :) они выпускают по-моему самые толстые провода. 10мм! а все остальные обычно 8.5. 2 Мурзилка-папараЦЦи: ты хочешь выносное зажигание сделать? типа external coil? |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.08.06 - 02:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
У меня японские Ultra стоят
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.08.06 - 03:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Sergun @ 23.08.06 - 23:14 ) да какая разница какие......проспорт, сток, чемпион........проволка она и в африке проволка.......не стоит переоценивать роль проводов. ВАЗовские брать не стоит рублей за 300 и нормально искрить всё будет....а уж внешний вид вааще фигня......а проспортовские я поставил и забыл про них.......просто в экзисте заказывать геморойней было.... Не согласен, у китайцен и арматура совсем не арматура, мягкая как люминевая проволока. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.08.06 - 05:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
ДА пусьб Сергун ездит на китайскай арматуре, у не же всё нормально искрит :)
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.08.06 - 05:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Приводите пожалуйста агрументы... Обсерать любой может. Все же провод это проволока в изоляции. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.08.06 - 06:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Chen @ 24.08.06 - 11:16 ) Приводите пожалуйста агрументы... Обсерать любой может. Все же провод это проволока в изоляции. А ты уверен, что китайцы нормальную медь используют? Без добавок? |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.08.06 - 06:54
|
|||
Я думаю качество самой проволоки и качество соединений никто не отменял.
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 19:38 |