![]() |
teks
|
22.08.06 - 05:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Мужики, ну я уже вообще ничего не понимаю, раньше когда мне надо было водительское стекло закрыть не отвликаяь от дороги, я просто нажимал на кнопульку стеклоподъемника, только на ней есть два режима - просто отрегулировать высоту стекла и закрыть-открыть (при увеличенном ходе кнопки - ощущается типа дополнительная кнопка). После ремонта в субботу (меняли ремень ГРМ и клапана регулировали), поехал домой - и попытался как обычно закрыть окно. А при любых манипуляциях стекло останавливается на том месте, где я кнопку отпускаю. Что за беда то такая? Все остальные окна без подобных доводчиков и все работают.
|
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
22.08.06 - 06:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
клемму сбрасывали?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
22.08.06 - 07:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Да сбрасывали, когда ремень меняли, после этого косяк-то и появился. Вчера в гараже опять сбросил, но эффекта не обнаружил. Хотя когда сегодня утром машину заводил - заметил, что каналы на магнитолле не сбросились (я секунд 5 контакт не подсоединял).
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
auriga
|
22.08.06 - 10:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
контроллер забыл крайние положения стекла нужно просто обучить его заново: прогнать стекло в крайние положения - открыть\закрыть з.ы. на некоторых авто нужно это сделать несколько раз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
22.08.06 - 11:37
|
|||
|
попробую
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
22.08.06 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
у меня на одисее это делать нужно при заглушенном двигателе и открытой двери я методом тыка пробовал алгоритм точный сказать не могу но сработало факт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
22.08.06 - 12:54
|
|||
|
Мужики УРА!!! Все получилось. Открыл дверь, включил зажигание, поездил вверх-вниз стеклом три раза (на всякий случай), выключил зажигание и снова включил (опять таки на всякий случай) - и все заработало!!! Всем помагавшим большущий респект! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
auriga
|
22.08.06 - 13:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:03 |