![]() |
talyan
|
31.08.06 - 08:24
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ага у нас свами парни дырка не под ключ на 51 она у нас оригинальная |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
31.08.06 - 08:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
а с этага места поподробней- а то кули я собрался то ... крутить блин , послезавтра ... ёпрст о горе мне горе ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
31.08.06 - 08:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Гайка на 52 нормально фиксирует, я такую наваривал на рычаг.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
31.08.06 - 08:32
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Vlad_ @ 31.08.06 - 08:26 ) а с этага места поподробней- а то кули я собрался то ... крутить блин , послезавтра ... ёпрст о горе мне горе ... могу изготовить те такой ключь, жалка процесс иго создания не снимал на фотик делается неторопясь 2 часа со шлифовкой болгарочкой и покраской :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
31.08.06 - 08:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
приколист , типа- "преезжай в красноярск, я тебе ключ подарю " 52 ... или 51 .. мнения расходются... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
31.08.06 - 08:55
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 31.08.06 - 08:36 ) приколист , типа- "преезжай в красноярск, я тебе ключ подарю " 52 ... или 51 .. мнения расходются... у меня бери! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
31.08.06 - 09:06
|
|||
я его не получу до выходных ... а так то - если есть желание , делай, пошлешь вместе с пропеллерами.. нет, сполерами... нет , Экспеллерами... как там кстати они еще не готовы к отправке в москоу ?
|
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
31.08.06 - 10:09
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(talyan @ 31.08.06 - 13:24 ) ага у нас свами парни дырка не под ключ на 51 она у нас оригинальная Не дырка, а отверстие.. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
31.08.06 - 10:14
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 31.08.06 - 10:09 ) Цитата(talyan @ 31.08.06 - 13:24 ) ага у нас свами парни дырка не под ключ на 51 она у нас оригинальная Не дырка, а отверстие.. у каво как нет ну вы посмотрите а модер флудит зараза в теме |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.09.06 - 04:06
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(talyan @ 31.08.06 - 15:14 ) Цитата(chaosmaster @ 31.08.06 - 10:09 ) Не дырка, а отверстие.. у каво как нет ну вы посмотрите а модер флудит зараза в теме Именно отверстие. Дырка - это совсем в другом месте И это не флуд, а устранение технических неточностей.. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.09.06 - 10:48
|
|||
вобчем движка щас в таком состоянии ждет сидя на колесе :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
04.09.06 - 11:25
|
|||
Красотаааа!!!! (я про колесо) :) :) |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.09.06 - 11:36
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 04.09.06 - 11:25 ) Красотаааа!!!! (я про колесо) :) :) стоковый размерчик 17" 215*45 :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
04.09.06 - 11:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Чистота - залог здоровья (: Толь, молодца! Твои труды не будут забыты, особенно, если они будут оформлены и опубликованы в надлежащем виде :) Красиво смотриццо!
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.09.06 - 11:43
|
|||
Цитата(Inspired @ 04.09.06 - 11:38 ) Чистота - залог здоровья (: Толь, молодца! Твои труды не будут забыты, особенно, если они будут оформлены и опубликованы в надлежащем виде :) Красиво смотриццо! ну атчет та я налабаю полюбому у меня уже мегабайт 300 фотак |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
04.09.06 - 11:43
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Фото сделано Кодаком |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
04.09.06 - 11:45
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Толик, кинь фотки сцепы маей сюды, у инспиры сердце биться перестало, а у интегры ноги перестали двигаццо :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.06 - 05:00
|
|||
состояние шестерен автомата типа такое ![]() фотки по поводу ноги перестали ходит у интегры ![]()
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
05.09.06 - 05:26
|
|||
Какое пазорнае на вид литье шестерен! Но, блин, какого качества...
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.09.06 - 05:32
|
|||
Цитата(Inspired @ 05.09.06 - 05:26 ) Какое пазорнае на вид литье шестерен! Но, блин, какого качества... ага хочется всегда ожидать от ипошек космических допусков а вот стоковая прокладка впускного колектора например имеет несовмещенность с дырками на головке до 2х мм!!!! но все равно как она едет та... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:58 |