![]() |
Vаrvаr
|
13.09.06 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(talyan @ 13.09.06 - 09:17 ) по сравнению с предстоящим откручиванием 10ти болтиков от гидрика через окошко под стартером, регулировка клапанов детское занятие у меня просто щюпа ссобой небыло Имеется ввиду гидрик руля? Про быстрое снятие коробки я б посмотрел фотоотчет. Вопросец - прокладки все новые ставил или старые выжили? |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
14.09.06 - 01:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(Varvar_ @ 13.09.06 - 22:22 ) Цитата(talyan @ 13.09.06 - 09:17 ) по сравнению с предстоящим откручиванием 10ти болтиков от гидрика через окошко под стартером, регулировка клапанов детское занятие у меня просто щюпа ссобой небыло Имеется ввиду гидрик руля? Про быстрое снятие коробки я б посмотрел фотоотчет. Вопросец - прокладки все новые ставил или старые выжили? в данном случае гидрик=гидротрансформатор |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 04:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
по прокладкам сделал новую на впускной колектор между колектором и головкой паронит 2 мм, люминь 0.2 мм и прямые руки, прокладка хотяб не торчит в каналы на 2 мм теперь :) больше никаких прокладок не менял, но заменил все ризинки в дывижке какие есть колечки их не очень много все с насосом ГУР колечек купил на 350 р |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.09.06 - 04:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Эх, Толя, Толя. Под голову хотябы надо было новую прокладку |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 05:16
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 14.09.06 - 04:38 ) Эх, Толя, Толя. Под голову хотябы надо было новую прокладку глупасти маладой чилваег, ты на тазе прокладку видел? и на инспайре? на тазе я наоборот поставил бы новую не задумываясь она там паронитовая, здесь другая песня, ты считаешь что прокладку выпускного тоже надо менять каждый раз, 40 баксов денег, а я нет, я уже 5 раз ее обжимал и хоть бы что, главное делать неторопясь и с головой а не с фанатизмом, ГБЦ обжал на 30 Нм больше чем по мануалу и не в 3 прохода а в 5, с чего я должен хлебнуть анифриза? не хлебнул до сих пор, мотор до 3 тык крутил, давление масла там уже было 3 тыка, да и в хонде нехилое устройство есть против такого рода бяки, главное масло с водой не мешается и гут, антифриз из глушака не течет, нигде ничо не булькает, чо такова то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaddy2003
|
14.09.06 - 05:23
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Сергей Александрович Город: Красноярск Машина: 93' Honda Domani MA5 Si B18B Репутация: нет |
Цитата Это не таз, конечно, но как обидно будет если из-за неё антифризу хлебнешь и и голову поведет Это как??? |
|||
Мужик должен работать, пить и материться...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaddy2003
|
14.09.06 - 05:28
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Сергей Александрович Город: Красноярск Машина: 93' Honda Domani MA5 Si B18B Репутация: нет |
Талян, ну ты заднюю передачу то подключил??? :) Или на горках досихпор ставишь???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 05:32
|
|||
я подмолаживал мотор не для того что бы сделать новый как некатарые, поршни на заказ и т.п. а для экономии так как можна купить кантрактный за 25 в идеальном состоянии с пробегом 30 тык, но у меня стока денег щас нет времени тоже ждать, поэтому и делал, зато знаю чо у меня в моторе где не так вот затраты вкладыши шатунные TAIHO 2 комплета для 4х цилидровых двигателей по 400 р полумесяцы TAIHO 160 р вкладыши коренные один камплект TAIHO 600 р 2 вкладыша мне подарили в магазе была у них поврежденная упаковка :) расточка коленвала, проверка на биение и овальность шеек 300 р ремонт шатуна 300 р кольца оригинал 4100 р ризинки по всей движке и навесному 400 р герметик термостойкий силиконовый 150 р (зачетный герметик, застывание 15 минут потом тока нажом отскаблить можна) фмксатор резьбы Done Deal 2 штуки по 90 р сальник коренной оригинальный пакетик 450 р ремень грм, сальники ролик и ризинки для крышки клапанной, все в оригинальных пакетиках 2600 р помпа ASCO 680 р колпачки маслосьемные MUSAHI 240 р масло бомил супер М 600 р антифриз ессо 3 литра канцетрата 300р масло в диф 300 р атфка 1500 паронит на прокладку 30 р итого 13 400р учитывая что камплект для замены ремня грм у меня лежал уже очень давно и масло атфка тоже то затраты мне встали в 9300, я думаю што это приемлимая цена для ремонта двига, машины которой 10 лет в обед |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 05:34
|
|||
Цитата(Shaddy2003 @ 14.09.06 - 05:28 ) Талян, ну ты заднюю передачу то подключил??? :) Или на горках досихпор ставишь??? заднюю передачу буду подключать, тоесть разбирать автомат и ставить пропавшую трубку в пятницу вечером щас некада, паркуюсь по скотски тоесть чтобы мордой можна было выехать. а без гидрача особо не порулишь на 215 резине |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaddy2003
|
14.09.06 - 08:36
|
|||
|
Цитата(talyan @ 14.09.06 - 05:34 ) Цитата(Shaddy2003 @ 14.09.06 - 05:28 ) Талян, ну ты заднюю передачу то подключил??? :) Или на горках досихпор ставишь??? заднюю передачу буду подключать, тоесть разбирать автомат и ставить пропавшую трубку в пятницу вечером щас некада, паркуюсь по скотски тоесть чтобы мордой можна было выехать. а без гидрача особо не порулишь на 215 резине Цитата(talyan @ 14.09.06 - 05:32) паркуюсь по скотски тоесть чтобы мордой можна было выехать. а без гидрача особо не порулишь на 215 резине А прикинь если в городе кто спереди подопрет без шансов вывернуть??? :) На таран!!! А без гидрача дело привычки, я почти 3 года на батиной волге ездил, и ничо, к хонде привыкший на волгу сел и понял что зарядку по утрам делать нужно и в тренажерку ходить... :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.09.06 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(talyan @ 14.09.06 - 11:16 ) глупасти маладой чилваег, ты на тазе прокладку видел? и на инспайре? на тазе я наоборот поставил бы новую не задумываясь она там паронитовая, здесь другая песня, ты считаешь что прокладку выпускного тоже надо менять каждый раз, 40 баксов денег, а я нет, я уже 5 раз ее обжимал и хоть бы что, главное делать неторопясь и с головой а не с фанатизмом, ГБЦ обжал на 30 Нм больше чем по мануалу и не в 3 прохода а в 5, с чего я должен хлебнуть анифриза? не хлебнул до сих пор, мотор до 3 тык крутил, давление масла там уже было 3 тыка, да и в хонде нехилое устройство есть против такого рода бяки, главное масло с водой не мешается и гут, антифриз из глушака не течет, нигде ничо не булькает, чо такова то? Ну видел я прокладки эти. На инспаере две пластины и обжимающаяся хрень между ними - обожмешь старую прокладку чуть не так - либо голову наперекосяк поставишь, либо недожмешь и всё - превед. А тем более перетягивать голову, степени сжатия ты конечно не сильно этим изменил, ладно хоть шпильки не сорвал. Стоило ли рисковать из-за 2 т.р.? Про прокладки впускного-выпусконого - бог с ними, главное чтобы не секли, а вот под головой уж больно принципиальная вещь, несмотря на все ухищрения по избежанию попадания антифриза в масло. Ну про вкладыши - главное чтобы ходили тьфу-тьфу (:. На тазах под головой тоже не паронитовая, ибо не обжимается паранит. Его под карбы обычно ставят. ЗЫ: Ты помпу поменял а маслянный насос не стал? С ним всё ок? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 12:14
|
|||
Цитата(Inspired @ 14.09.06 - 11:57 ) Ну видел я прокладки эти. На инспаере две пластины и обжимающаяся хрень между ними - обожмешь старую прокладку чуть не так - либо голову наперекосяк поставишь, либо недожмешь и всё - превед. А тем более перетягивать голову, степени сжатия ты конечно не сильно этим изменил, ладно хоть шпильки не сорвал. Стоило ли рисковать из-за 2 т.р.? Про прокладки впускного-выпусконого - бог с ними, главное чтобы не секли, а вот под головой уж больно принципиальная вещь, несмотря на все ухищрения по избежанию попадания антифриза в масло. Ну про вкладыши - главное чтобы ходили тьфу-тьфу (:. На тазах под головой тоже не паронитовая, ибо не обжимается паранит. Его под карбы обычно ставят. ЗЫ: Ты помпу поменял а маслянный насос не стал? С ним всё ок? там не 2 пластины а просто 3 пластины они и обжимаются и все, по схеме начиная с 20 Нм обжимал в 5 проходов, как видишь ничо страшного, принципиально мне было поставить двигу на место а прокладку можно заменить когда двига стоит в отсеке и автомат на месте Егор если ты так и не понял то еще раз повторю, вкладыши оригинал, и есть тайхо, тебе фотки выложить? на тазах как раз паронитово асбестовая прокладка а по краям там где камера сгорания там металическое кольцо, и ужимается прокладка в разы в отличии от ипонской которая никуда не ужимается ибо стальная, главное плоскости ровные, как показала проверка и работающий щас двиг они ровные :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.09.06 - 12:32
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.09.06 - 13:37
|
|||
Ну, значит всё будет хорошо :) Зачем ты мне люминий с дыркаме показал? Про потроха насоса речь (: |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.09.06 - 03:54
|
|||
Цитата(Inspired @ 14.09.06 - 13:37 ) Ну, значит всё будет хорошо :) Зачем ты мне люминий с дыркаме показал? Про потроха насоса речь (: так там и есть потроха, 2 звездочки одна в другой, ну есть канешна еще пружинка с штоком (сбросной клапан) ну и сам корпус, чо там может износится та? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
22.09.06 - 05:46
|
|||
Толя, атчот! (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 05:55
|
|
|
Guests |
шестерни тама изнашиваюцЦо...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
22.09.06 - 06:08
|
|||
Цитата(Настоящий Хомяк @ 22.09.06 - 05:55 ) шестерни тама изнашиваюцЦо... при том принципе действия зазор в 3 десятки никаких плохих последствий в работе насоса такого типа не будет, да и не бывает такого зазора там он же всегда в масле |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 07:05
|
|
|
Guests |
ртфм
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Настоящий Хомяк
|
22.09.06 - 07:16
|
|
|
Guests |
http://eulle.narod.ru/1.bmp как то блин больше 2 десяток и в принципе нельзя, а хорошо бы вообще в 2 сотках держацЦа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:08 |