![]() |
corken
|
20.08.06 - 22:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата Тех. описание трансмиссионной жидкости HONDA HMMF Компания Хонда в качестве специальной жидкости для трансмиссионной системы ННМ (Honda Multi Matic) представляет новую трансмиссионную жидкость HONDA HMMF (Honda Multi Matic Fluid). Данные продукт обеспечивает работу системы CVT (НММ – одна из ее разновидностей), основанной на методе стартового сцепления в автомобилях Honda. Поскольку она является специальной жидкостью, предназначенной для трансмиссионной системы ННМ, по сравнению с трансмиссионной жидкостью HONDA ATF-Z1 она отвечает особенностям этой трансмиссионной системы, а также является усовершенствованной в плане долговечности. Применение: Полностью соответствует специфике трансмиссионной системы ННМ и в отличие от продукта HONDA ATF-Z1 обладает большей долговечностью. Данная трансмиссионная жидкость не может быть использована в автомобилях с АКП, а также с системами CVT, оборудованными гидротрансформатором (!), поэтому использовать продукт HONDA ATF-Z1. (!) Внимание: Автомобили с системами CVT гидравлического типа: • Odyssey (2003 / 10 -) модели с задним приводом типа S.M.L. (тип кузова DBA-RB1) • Stream (2003 / 11 -) модель Absolute 20 L (тип кузова CBA-RN5 Объем замены масла: 3.1: Civic / Civic Ferio 3.2: Fit /Aria / Mobilio/Spike / Civic Hybrid (авто с 2WD) 3.3: Fit /Aria / Mobilio/Spike (авто с 4WD) 3.8: HR-V (авто с 2WD) 3.7: HR-V (авто с 4WD) _________________ Каждой их вышеупомянутых типов трансмиссии, будь то НММ, автоматическая коробка передач (АКП), механическая коробка передач (МКП) или CVT гидравлического типа, соответствует своя определенная трансмиссионная жидкость. В трансмиссиях автомобилей компании HONDA не используются жидкости помимо тех, которые установлены стандартами! В противном случае компания не может гарантировать отличное качество, долговечность и качественные характеристики тех или иных трансмиссионных систем. _________________________ Как узнать у меня с гидротрансформатором или без? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
21.08.06 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
без.
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.08.06 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(corken @ 21.08.06 - 01:24 ) Как узнать у меня с гидротрансформатором или без? Автомобили с системами CVT гидравлического типа: • Odyssey (2003 / 10 -) модели с задним приводом типа S.M.L. (тип кузова DBA-RB1) • Stream (2003 / 11 -) модель Absolute 20 L (тип кузова CBA-RN5 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
заводной апельси...
|
21.08.06 - 15:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Андрей Город: Краснодар Машина: цивик EU1 Репутация: нет |
я тут нинароком слышал, что в машине должен быть "прилепыш" в котором указывается какая и где жижа находится и когда ее менять в сл. раз. найди ее и сам ответишь на свой вопрос .?!(HMMF Полностью соответствует специфике трансмиссионной системы ННМ и в отличие от продукта HONDA ATF-Z1 обладает большей долговечностью. Данная трансмиссионная жидкость не может быть использована в автомобилях с АКП, а также с системами CVT, оборудованными гидротрансформатором (!), поэтому использовать продукт HONDA ATF-Z1.)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
21.08.06 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
А это что за зверь? Сказали что спешал фор варик
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сорвиголова
|
21.08.06 - 19:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
Не посчитайте дураком, но первый раз слышу чтоб в CVT трансмиссиях был гидротрансформатор. Я всегда думал что бублик тока в АКПП. Может я немного поотстал от техническй мысли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
22.08.06 - 06:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Сорвиголова @ 21.08.06 - 22:44 ) Не посчитайте дураком, но первый раз слышу чтоб в CVT трансмиссиях был гидротрансформатор. Я всегда думал что бублик тока в АКПП. Может я немного поотстал от техническй мысли. Вот ответ на твой вопрос :) Второй раз копирую - может всё же народ поймёт, что старые варики - новые варики - нет там гидротрансформатора... кроме: Автомобили с системами CVT гидравлического типа: • Odyssey (2003 / 10 -) модели с задним приводом типа S.M.L. (тип кузова DBA-RB1) • Stream (2003 / 11 -) модель Absolute 20 L (тип кузова CBA-RN5 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 18:48 |