![]() |
Dikiy
|
20.08.06 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
Позвонил человек и тревожным голосом говорит - привет, помнишь, я у тебя машину покупал и называет марку машины. Я говорю что помню. Потом он нервно рассказывает что попал в аварию на трассе и просит кинуть на телефон немного денег. назвал номер. Номер звонившего неопределился. Я уже было засобирался, но потом решил перезвонить покупателю, долго рылся по старым записям, кое как нашел координаты, перезвонил - ничего подобного, никакой аварии. Кто-то смотрит старые объявы о продаже машин и разводит народ. Будте начеку и удачи всем на дороге |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
20.08.06 - 16:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну развод "классика"истый...Смешно уже...Читал за год про данный развод раз 50...Уже выучил даже порядок вопросов. :)))
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
20.08.06 - 16:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
"КиЗ" на авто.ру хотя бы раз в месяц смотреть рекомендуется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dikiy
|
20.08.06 - 16:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
тока что снова звонил просил положить денег "скока смогу", ну послал же я его... ващщще, конечно, противно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
20.08.06 - 16:40
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вообще интересно зачем деньги на мобиле когда попал в аварию??? 112 звонок бесплатный, а на 1 звонок думаю хватит денег...Короче изначально бред.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
20.08.06 - 19:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Гы.... Илья ты мне звонил :) И не нужно рыться в записях, если в следующий раз захочешь мне позвонить, загляни в мой профиль |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
21.08.06 - 04:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Тема всплывает ежемесячно, может ее закрепить :)
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
21.08.06 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
:) моего кореша так развели, типа паш привет , помниш я у тя тачку брал, я говорит в лесу сломался (брал джЫп), типа поехал на охоту и сломался , кинь 10 баксоф , мне надо вызвать типа тех помощи, а денег на столь долгий разговор не хватит. Типа вернусь отдам, Ну кореш мой доброй души человек пошол и кинул ему на мобил 10 баксоф.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.08.26 - 02:04 |