![]() |
mechanic
|
24.08.06 - 11:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Сегодня возмусь за реализацию проекта. О результатах отпишусь :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiCoM
|
24.08.06 - 12:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Святослав Город: Фарго Машина: Honda Civic '97 HX Репутация: нет |
Земля не на замке зажигания, я подсоединялся к тому месту, куда подсоединяется земля от блока управления вариатором. Он находится в ногах водителя и очень близко к месту подсоединения всех остальных проводов. У меня земля использовалась для нужд блока управления самого устройства (пищалка там внутри и прочее). На замке же было 2 провода черного цвета, но на них были белая и желтая прожилки. Это были зажигание (белая) и стартер (желтая). Что значит 4-5 перепутаны. Если ты имеешь в виду последовательность при повороте ключа в зажигании, то это не существенно. По режимам работы проводов я написал верно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiCoM
|
24.08.06 - 12:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Святослав Город: Фарго Машина: Honda Civic '97 HX Репутация: нет |
Сорри, наоборот: желтая - зажигание, белая - стартер...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
30.08.06 - 06:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Вчера всё окончательно собрал, полёт нормальный. Итого получилось: 3 реле Сатурн на 40 ампер 3шт 150р, 2 тумблера - 50р, 1 кнопка - 25р, провода, клеммы - 50 р, паяльник 85р, олово 20р, кислота 10р, 3 предохранителя на 30ампер. Всего 390р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
30.08.06 - 08:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Угу. 40А реле вполне хватает. 20А горят. Правда на боевых автах=) Кнопку можно поставить могучую на стартер, например, пусковую от станка. Потому что брендовая стоит совсем не 25р=))) |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mechanic
|
30.08.06 - 10:21
|
|
|
Кнопку можно ставить абсолютно любую, главное запитать через реле, т.е. кнопка идёт чисто на управление
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
30.08.06 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
даешь отчет с фотками как все это делается..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
30.08.06 - 11:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
2 [b]mechanic[b] приклеить можно любую кнопку, но большая красная с подсветкой и надписью старт приятнее глазу застарелого тьюнера |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mechanic
|
30.08.06 - 11:25
|
|
|
Цитата(leshie @ 30.08.06 - 11:14 ) 2 [b]mechanic[b] приклеить можно любую кнопку, но большая красная с подсветкой и надписью старт приятнее глазу застарелого тьюнера Где такую взять, с удовольствием поставил бы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
30.08.06 - 11:26
|
|
|
Фотки чуть позже выложу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
onlyred
|
01.09.06 - 17:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
У меня на Интегре вскоре после покупки заклинило замок зажигания, я такую кнопку и поставил. На Кунцевском рынке продается - стоит порядка 1500 руб. Кнопочка, тумблер зажигания и лампочка. Все это дело на алюминиевой основе. Если поставить аккуратно - прикольно. |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
01.09.06 - 17:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
У меня такая была http://www.prosportshop.ru/catalog/pribory...D=341#nav_start Артикул: RS-00255 Цена : 1'700 руб. |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:21 |