![]() |
harrison37rus
|
18.08.06 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Жму лапу обладателю главного приза в конкурсе прикольных автофоток на Арсенал - двд-магнитолы с мониторчиком! Ура, товарищи!!! Макс только что звонил, забрал приз и обещал здесь выложить фотки с вручения! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
18.08.06 - 14:35
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Поздравляю тебя Макс |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.08.06 - 14:38
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А я то думал, что он мне в аську кидает ссылки типа голосуй за меня.... МАААААААКС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ХМ , ТАК ДЕРЖАТЬ!!! где бы мне чё нибудь выиграть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
18.08.06 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Зачот! Молодца! |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
18.08.06 - 14:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
ураааа!!! Макс молодец!!! это скрасит его печаль о сломаном счётчике в юморе! :)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
18.08.06 - 14:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Гы, пригодилось значет?ХОРОШО!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
18.08.06 - 14:42
|
|
|
Guests |
Макс, молодец! Поздравлям! Пусть хорошо и долго работает! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GSM
|
18.08.06 - 14:49
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Молодца! Поздравляю :)
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
18.08.06 - 14:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
INTEGRA
|
18.08.06 - 14:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Наташа Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 3 |
Макс! супер! молодец))) поздравляю)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
18.08.06 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
молодца !!! Поздравляю!! |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
18.08.06 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
МаксА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.08.06 - 15:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ребята, всем спасибо большое за поздравления!!! Особенно, огромное спасибо всем тем, кто за меня голосовал!!! Честно говоря- не ожидал!!! ДВД магнитола Пионер с выезжающим монитором, модель AVH-P5700DVD, на днях поставлю!!! Сейчас просто пишу с коммуникатора, поэтому как доберусь до дома постараюсь фотки выложить! Они, кстати, должны быть вывешены на сайте Арсенала!!! Еще раз всем огромное спасибо!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Svetlana
|
18.08.06 - 15:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Светлана Город: Москва Машина: нет Репутация: 4 |
Поздравляю!!! Молодца! |
|||
Суть в существе твоем отражена, Не сможет долго тайной быть она, Не потому ль, что суть любой натуры В поступке, словно в зеркале, видна. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.08.06 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Макс, поздравляю!!!!!! УРА!!!!!! :)
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.08.06 - 15:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Вот такая значит магнитолка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
18.08.06 - 15:54
|
|
|
Guests |
умничка!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ignat.
|
18.08.06 - 16:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Макс! ПОздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
18.08.06 - 16:10
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Уррраааа!!!! Не напрасно мы голосували!!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.08.06 - 16:16
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
прекольная..тоже хочу:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 03:25 |