![]() |
kos83
|
18.08.06 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Вот приобрел себе спойлер, не за дорого, на свой страх и риск, не зная что за изделие, знал только одно, что китайская эта поделка, потому и опасался. Вот сегодня примерил его, выглядит вроде бы не плохо, ваше мнение? ![]() ![]() ![]() ![]() это, что касается его вида по отношению к машине, а вот способ крепления не много озадачил, ведь надо сверлить крышку, честно не хотел, но по-другому просто не возможно, ну да ладно. Сделал еще пару фоток- этьо места стыковки спойлера и крышки багажник, вот тут и возникли вопросы, как реализовать поаккуратнее, нет я, конечно придумаю что-нибудь, но хочется выслушать и ваше мнение. может, кто сталкивался. А исполнено это так ![]() и с другой стороны
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
18.08.06 - 10:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Мне нравится!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madchild
|
18.08.06 - 10:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
А в самом спойлере какие нить отверстия для крепления есть? А по поводу сверления - так все оригинальные спойлеры крепятся сквозь отверстия в крышке багажника. Зы. Честно говоря я бы не решился подделку ставить. Наверняка ее не продували с машиной в трубе и неизвесно, как себя поведет спойлер не скорости. А вдруг зад машинки поднимет где-то на сотне_в_ час... imho Хотя, судя по фоткам, угол у него неслабый. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
18.08.06 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Madchild @ 18.08.06 - 11:55 ) А в самом спойлере какие нить отверстия для крепления есть? А по поводу сверления - так все оригинальные спойлеры крепятся сквозь отверстия в крышке багажника. Зы. Честно говоря я бы не решился подделку ставить. Наверняка ее не продували с машиной в трубе и неизвесно, как себя поведет спойлер не скорости. А вдруг зад машинки поднимет где-то на сотне_в_ час... imho Хотя, судя по фоткам, угол у него неслабый. :) не подделка, а поделка сделано по эскизам штатного, только что за штатный? Да в самом спойлере есть резьба, дело то не в этом, обратите внимание на этот снимок 5 и 6 там щели будут видны. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
18.08.06 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
угол атаки слишком большой. Если он подделка, то возможно будет прогибаться на скорости. Я бы занизил его сантимеров на пять и поставил бы его под более "легким" углом. Отрезал бы ножовкой по металлу, а далее стекломат+полиэфирка (как более простой вариант стеклоткань+эпоксидка). Прилагаю свои умозаключения: ![]() А крепил бы обязательно через отверстия в багажнике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
18.08.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Эко лавка... Да и с углом переборщили, как пиво то ставить? =)) По эскизам штатного говоришь? Что то я очень сильно сомневаюсь, что такие спойлеры ставили на Domani. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
18.08.06 - 12:00
|
|||
Спойлер от Цивика. Тут и Сомневаться не надо, на Домани таких не было. Но разница то какая? машины одинаковые. Почти Ладно как покрашу, поставлю, покажу. |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
18.08.06 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
страшно и убого выглядит.... не стоит!!!!!! НЕ ПОРТЬ МАШИНУ!!!! (Уж извини!!!) :)
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
18.08.06 - 23:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
да, мне чо-то тоже как то не понравился, извини :) Здоровый какой-то и смотрится инородно. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
19.08.06 - 00:04
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Высоковат
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.08.06 - 00:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://photofile.ru/users/veut/614193/?page=2 на этой странице посмотри фотки как я ставил спойлер..По твоему варианту--склонен то же резануть конкретно по высоте и сделать новые площадки по профилю крышки багажника.Если созреешь-могу расписать весь процесс как сделать |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.08.06 - 00:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
сначала посмотрел на фоту и подумал что стёб (вроде обвеса из консервных банок и картона) .... простите каэн за моё имхо - но выглядит по клоунски ... даже тюнеры-тазоводы так не делают (о8 может вполовину высоту уменьшить? чтоб поприлиичней было ... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FACTORIUS
|
19.08.06 - 06:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
Если не подходит, лучше не ставь, поверь мне, я два месяца на примерки ездил, потом две недели доводки и испытаний, потом покраска и через месяц две трещины, я и не рад ему уже, лучше купить нормалиный. ![]()
|
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
19.08.06 - 06:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
этот спойлер хорошо на бочке смотриться лучше снеси, машина красивее будет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KAKTOOS
|
19.08.06 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: KAKTOOS Город: Красноярск Машина: S2k, HR-V Репутация: нет |
лучше закажи от VI-RS |
|||
ццц.yamaha-motor.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
19.08.06 - 07:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
высоковат, да и не завершает задний облик машины. то что он для цивика я очень сомневаюсь. он подойдёт для машины у которой зад выглядит квадратно
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KAKTOOS
|
19.08.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: KAKTOOS Город: Красноярск Машина: S2k, HR-V Репутация: нет |
вроде что-то подобное ставилось на супру в посл кузове |
|||
ццц.yamaha-motor.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
19.08.06 - 14:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
поддерживаю Владимира. Апсалютно с Ним солидарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
19.08.06 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
имхо - не очень смотрица, высокий больно
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
19.08.06 - 15:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Не смотрится, уж больно вычурно смотриться, да и не поразмерам, а так дело вкуса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 08:05 |