![]() |
Honda_Lady
|
19.08.06 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Марина Город: Москва Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:)) Репутация: 2 |
Цитата(shpanova @ 19.08.06 - 09:58 ) Цитата(dmv @ 19.08.06 - 04:49 ) Это совсем нешуточное дело получается, когда не знают, чем болеешь. Как раз это вызывает очень большое беспокойство... Если долго (в течении недели-полутора) не установят точно диагноз, уже наверняка нужно будет срочно обращатся к другим врачам. Выздоравливай, Даша! Будь в хорошем настроении! (форумчане, надеюсь, помогут его обеспечить) дим, тут немного другая история, вначале я подумала, что у меня отравление и меня направили в инфекционную, я там и 2 дней не пролежала, как меня выписали - так мне было хорошо. а как только прихала домой, стала подниматься температура, до 40 и в среду меня уже положили в 47-ю. врачи тут очень хорошие и то, что по их профилю, т.е. почки - они все выяснили, но их еще что то беспокоит, а что, они пока понять не могут )) Приветики.Давай выздоравливай:) |
|||
Тот ,кто говорит ,что СЧАСТЬЕ не купить......Никогда не покупал ХОНДУ :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
19.08.06 - 11:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Даша! Выздоравливай! Для тебя солнышка кусочек: http://www.ihed.ras.ru/sokdmv-www/pic/soln...ka-kusochek.jpg |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.08.06 - 12:07
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Дашунь, выздоравливай давай!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ford
|
19.08.06 - 16:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: HONDA CIVIC Ferio Репутация: нет |
И чё за хандра?Щас вл.ру за тебя болеть начнёёт(то то я думааю сайт колбасить начало). Шпанова это естрь наша Шнупа;0))) Хотя в реале ни одну не знаю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
19.08.06 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Надо Катерину туда заслать. она всё что лишнее поотрежет нафиг, и Дашка снова будет здорова Желаю скорейшей диагностики, что-ли! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
19.08.06 - 17:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Не, болеть не дело...Держись там! Скорейшего выздоровления! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.08.06 - 18:18
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а где Баррик? кто-нить знает?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.08.06 - 21:49
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Даш, я в больницу наверное не приеду, да и ты смотрю против праздношатающихся полупьяных хондаводов с апельсинами... НО! Скорейшего полного и безоговорочного выздоровления желаю! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.08.06 - 08:32
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(ShurikX @ 19.08.06 - 22:49 ) Даш, я в больницу наверное не приеду, да и ты смотрю против праздношатающихся полупьяных хондаводов с апельсинами... НО! Скорейшего полного и безоговорочного выздоровления желаю! спасибо, Саш, большое )) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
20.08.06 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Дашунчик ! Поправляйся скорее ! Мы все тебя любим !!!!
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
20.08.06 - 19:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Дашу! Выздоравливай,приезжай на след. год к нам на Байкал! Запасешься здоровьем!!!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.08.06 - 03:34
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Штанова, ты мне эта перестань симулировать!!!
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
21.08.06 - 05:06
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
да ей наверна отпуск проста не дают!
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
21.08.06 - 06:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Поспать захотелося на белых простынях понимаю Дашка здаровья тебе! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
21.08.06 - 08:33
|
|||
Цитата(Barryster @ 21.08.06 - 04:34 ) Штанова, ты мне эта перестань симулировать!!! какая я те нафиг ШТанова?!!!! хотя да, я в штанах ща )) з.ы. Сашычка появился!!!!!) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
21.08.06 - 08:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Дашик .... ну ты как там? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
21.08.06 - 08:36
|
|||
Цитата(sammas @ 21.08.06 - 06:06 ) да ей наверна отпуск проста не дают! Сэмик, я только из отпуска. просто я на работу не хотела, видимо, желания мои всегда сбываются, только не всегда так как я хочу :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.08.06 - 08:38
|
|||
Цитата(Анча @ 21.08.06 - 09:34 ) Дашик .... ну ты как там? вчера первый раз целый день не поднималась температура, а к вечеру подскаила... сегодня опять нет, но я уже боюсь загадывать |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.08.06 - 08:39
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(shpanova @ 21.08.06 - 08:33 ) Цитата(Barryster @ 21.08.06 - 04:34 ) Штанова, ты мне эта перестань симулировать!!! какая я те нафиг ШТанова?!!!! хотя да, я в штанах ща )) з.ы. Сашычка появился!!!!!) Вот пока в штанах будешь Штанова Выздоравливай давай бырам, чтобы в сентябре была здоровая як конь :) Проверю! ЗЫ Телефон все таки надо напомнить, да Дашычка? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.08.06 - 08:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(shpanova @ 21.08.06 - 09:38 ) Цитата(Анча @ 21.08.06 - 09:34 ) Дашик .... ну ты как там? вчера первый раз целый день не поднималась температура, а к вечеру подскаила... сегодня опять нет, но я уже боюсь загадывать Ничего, ничего - это положительная динамика. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 09:22 |