![]() |
shpanova
|
24.08.06 - 15:12
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ребятки, всем спасибо за участие, должны выписать на следующей неделе )) бананьев и соку мне привезли. отдельный привет Баррику и огромное спасибо Дашке и Андрею )) ну а про Паразита и Лема даже говоритьне буду - тпк приятно, что они меня часто навещают |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
24.08.06 - 15:17
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
ДАШКААААААААААААААААаааа УРА УРА. на следующей неделее. еще чуть чуть . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
25.08.06 - 07:58
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(peress @ 24.08.06 - 09:27 ) Цитата(Andrei @ 24.08.06 - 08:05 ) Я тоже был кстати есличё. Нормально все? Канешна сразу на поправку пошла. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
26.08.06 - 13:10
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ой Дашка, здорово!!! Тебя скоро выпишут!! И ты к нам приедешь:) Лем и Паразит, в основном конечно Лем. тебе передали от нас с Женькой?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.08.06 - 08:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Welf @ 26.08.06 - 14:10 ) Ой Дашка, здорово!!! Тебя скоро выпишут!! И ты к нам приедешь:) Лем и Паразит, в основном конечно Лем. тебе передали от нас с Женькой?! Ромочка, спасибо большое за подарочек :) еду выписыватьс, вроде :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
28.08.06 - 09:26
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Карашо, када карашо канчаецо! Маладца Дашка, выписывайсо и больше не болей! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
28.08.06 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Welf @ 26.08.06 - 14:10 ) Ой Дашка, здорово!!! Тебя скоро выпишут!! И ты к нам приедешь:) Лем и Паразит, в основном конечно Лем. тебе передали от нас с Женькой?! ниче тараночка, под пивко самый раз :rofl: |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
28.08.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Дашка выписывайСо!! И приезжай на смотру как соможешь!
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.08.06 - 14:39
|
|||
Цитата(Delete @ 28.08.06 - 15:32 ) Дашка выписывайСо!! И приезжай на смотру как соможешь! как смогу?? в четверг и смогу |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.08.06 - 14:39
|
|||
Цитата(Lem @ 28.08.06 - 11:02 ) Цитата(Welf @ 26.08.06 - 14:10 ) Ой Дашка, здорово!!! Тебя скоро выпишут!! И ты к нам приедешь:) Лем и Паразит, в основном конечно Лем. тебе передали от нас с Женькой?! ниче тараночка, под пивко самый раз :rofl: эта моя тараночка, а пить мне сейчас нельзя. все-равно тебе не отдам |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.08.06 - 14:40
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Урааааа!!! Дашка приедет!!! Мы рады, что ты поправилась и тебя выписывают!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 08:20 |