![]() |
nek
|
19.08.06 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
||||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.08.06 - 16:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
хондовские автоматы во многом похожи между собой. такшта если ты нашел ремкомплект для коробки с твоим обозначением. думаю можно брать. я брал ремкомплект американский (Transtec), написано для црв и интегры, на упаковке целый список коробок, но конкретно моей в списке не было, и ничего, потом просто все до одной детали сравнил со штангенциркулем с каталогом по конкретно своей машине и ремонтным руководством по опять же црв, кой-чо (маленько резиновых колечек) в результате дозаказал через экзист, а так почти всё как нужно. вот всё постепенно пришло, жду подходящее время. плюс подшипники всякие, часть правда на экзисте со второго-третьего раза удалось заказать, но тем не менее, всё кроме Z-1 через них я получил. такшта возможно тебе стоит кроме прочих рассмотреть вариант заказа деталей именно через экзист, их цены ниже хондасановских (по крайней мере тех что на неедет.ру) хотя вот прокладки и особенно фрикционные и стальные диски оригинал с экзиста ну очень сильно дороже неоригинальных, а неоригинал экзист не знает. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
20.08.06 - 06:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
я сам для экзиста всё что хочешь привезу :) у меня времени нет ждать. совсем. вот что куплю чейчас то куплю. вот такие ценники: фильтр - 820руб 6 фрикционов на 120мм - 120руб х 6шт = 720 руб 10 фрикционов на 116мм - 370руб х 10шт = 3700 руб комплект резинок - 2860 руб в итоге 8100 руб плюс подшипники диффа оригинальные куплены через неедет. 2шт х 990руб = 1980 руб подшипники уже в новосибе на складе. в понедельник будут у меня. остальное во вторник будет в новосибе. вот ищу кто бы забрал |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
20.08.06 - 18:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
да так ничо цены, средние.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 08:40 |