![]() |
nek
|
18.08.06 - 07:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
Трансмиссионный сервис центр. Новосибирск. Овражная 2. Запомните эту контору и никогда не имейте с ней дела. Ответственности никакой. Подставили меня сволочи. Теперь по существу. Месяц назад снял со своего аккордеона коробку. Позвонил в вышеуказанную контору. Спросил сколько будет стоить ремкомлект и набор фрикционов на коробку MCJA. Все не оригинал. В ответ услышал две цифры. 5500 рублей. 10 дней доставки. До отпуска у меня оставалось 2 месяца. Был спокоен как удав. Заказал. Прошло 10 дней. Звоню им. Говорят что все застряло в Москве. Слегка матерю. Звони через 15 дней. Та же ситуация. Матерю чуть сильнее. В итоге через 25 дней все мое добро якобы выходит из Москвы. Сегодня 18 числа мой знакомый получает переведенные мной деньги и должен пойти за посылочкой в эту сраную контору. Я жду от них звонка с подтверждением доставки. И вот. 20 минут назад. Звонок. Вежливо так здороваются. У нас говорят для вас хуевая новость. Пришло не то что мы заказывали. Извиняйте. Я чуть со стула не переебался. До отпуска 3 недели. Живу в Стрежевом. Тут нигде это не купить. Назревает вопрос к тем кто прочувствует мою ситуацию. Где можно купить вышеперечисленное? Бюджет ограничен. Желательно, чтобы все это было в новосибе. Вознаграждение гарантирую! |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
18.08.06 - 07:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
В хондасан не звонил?(правда там только оригиналы), ели нада т. 22-77-288, 22-77-299(Большевитская 177) Есть еще на Доватора 11 павильончик, можешь там пошукать: т.292-74-94. Если ничего не подойдет попробуем еще чего-нить подсказать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
18.08.06 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
на доватора нет такого и не бывает.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
18.08.06 - 07:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(nek @ 18.08.06 - 10:25 ) на доватора нет такого и не бывает. Звонил? У меня на работе чел на СРВ колечки вчера на Доватора приобрел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
18.08.06 - 07:47
|
|||
это на CRV. а это на ACCORD. следующий вопрос. нашел в Автоцентре Конкорд ремпкомплект и фрикционы. По телефону до конца всё выяснить не удалось. А вопрос в следующем. На американцах тоже стоит MCJA. Но объемы там 2,2 или 2,3. На сколько это влияет на конструкцию коробки? у меня ведь просто 2,0. С какого из американских двигателей мне на АКПП фрикционы пойдут? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
18.08.06 - 07:51
|
|||
про набор прокладок тот же вопрос. изменяется ли их размер в зависимости от объема двига?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
18.08.06 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
про ТСЦ тысячу раз было писано переписано что кидалово и разводилово. так что не получить что хотел но и денег не отдать это в их случае совсем халява. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
18.08.06 - 08:14
|
|||
седня пойду и нажрусь. слава богу что бабла им ни рубля не перевел... по существу кто что скажет? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
18.08.06 - 10:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
позвони в сан мастер т.227 70 75,228-92 - 46,адрес красный проспект 220,к.45 имэйл savtom@ngs.ru они под официалов косят,новые хонды продают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
18.08.06 - 10:39
|
|||
то есть на самом деле они нифига не официалы?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
18.08.06 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(silent_bob @ 18.08.06 - 11:18 ) позвони в сан мастер т.227 70 75,228-92 - 46,адрес красный проспект 220,к.45 имэйл savtom@ngs.ru они под официалов косят,новые хонды продают да и там цены конские |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
18.08.06 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(nek @ 18.08.06 - 08:14 ) седня пойду и нажрусь. слава богу что бабла им ни рубля не перевел... по существу кто что скажет? вариантов у тебя не очень много. хондасан, санмастер, ТСЦ, вобщем чей то я. качаешь тут www.2gis.ru набираешь ремонт АКПП. и пробуешь решить свой вопрос. не получилось - набирай запчасти, ну и тд по теме. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
18.08.06 - 10:57
|
|||
в баню значит их.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
18.08.06 - 10:59
|
|||
в баню значит их.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RaZoom
|
18.08.06 - 15:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Павел Город: Томск Машина: Accorrd, E-CF4, F20B, 2.0 VTS Репутация: нет |
2 Nek: На будущее. Я живу недалеко от Томска, работаю вахтами, раз в месяц (в конце) появляюсь в Стрижах либо я, либо мой начальник. Так что если что то надо будет заказать из шарушков в Томске, могу привезти мне не напряжно (кроме коробки, двига и т.п. :) ). Обращайся только заранее, в Томск ООООЧЕНЬ долго идут зап.части. Сейчас по твоему траблу уже ни чем помочь не смогу, я на вахте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
18.08.06 - 17:01
|
|||
спасибо земеля! будем иметь ввиду.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
18.08.06 - 20:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Ну раз пошла такая пьянка - я живу в самом Томске, в Стрижах бываю 1-3 раза в год (в этом году был уже в январе). Но ежели чего надо и это есть в Томске, могу помочь либо узнать либо помочь прикупить. Передать могу с тем же RaZoom-ом. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
18.08.06 - 20:15
|
|||
мужики, скрестите пальцы. кажись нашел все в новосибе в наличии. все будет известно в воскресенье.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
18.08.06 - 20:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
В Техноком-Инвест звонил? У них в Вартовске контора и в Тюмени. Они официалы местные. Вартовский тел: (3466) 67-12-82, 67-12-83, 67-12-84. Тюменского не знаю, но в инете можно узнать - у них сайт есть. Чисто так, на крайняк... |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RaZoom
|
19.08.06 - 10:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Павел Город: Томск Машина: Accorrd, E-CF4, F20B, 2.0 VTS Репутация: нет |
"хондавод хондаводу - брат" (с) ... ДРУГ и ТОВАРИСЧ Обращайся ежель что... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |