![]() |
Boss
|
24.05.04 - 14:18
|
|
|
Guests |
Хочу поделится своим горем. Решил, как то, я сделать диагностику ходовой моего сивика (1997)(пробег 55000) и обнаружил Кто подскажет сервис по дешевле и с нормальным обслуживанием. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
24.05.04 - 14:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
У вас хорошее настроение? Заедъте на диагностику! А если серьезно: сайленты - пока забей аммо - проверь на стенде (сколько % износ?) масло из коробки откуда сочится? что в кондее сдохло? задние колодки и фильтр - расходники, а расходники не повод для расстройства |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boss
|
24.05.04 - 14:32
|
|
|
Guests |
подшипник в кондее из задних амор. сочится масло сильно!!!!!!!! Масло из коробки течет точно не из сапуна, а рядом слева. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
24.05.04 - 14:58
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
ищи компрессор б/у или попробуй заменить подшипник если получится... задние аммо под замену... лучше новые, либо опять же б/у если жаба будет против новых аммо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
24.05.04 - 15:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
стоимость подшипника - 2000, установка - 600-900р, +сам снять-поставить - 2000, короче в 200 убитых енотов должен уложиться (ещё заправка 900р). Одна дорога - freezer.ru насчёт аммо - просто одубеет зад, когда всё вытечет. колодки задние ещё долго проходят, т.к. тормоза в основном передние работают. А так........ тоже мне расстройства. Меньше знаешь-лучше спишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
24.05.04 - 15:05
|
|
|
Guests |
Лучше новые аммо ИМХО, но только лучше оригинальные, пусть они и дороже.... Адназначна это лучше всего
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
24.05.04 - 15:12
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Масло из коробки, скорее всего сальник привода, что-то около12$
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kapacb
|
24.05.04 - 15:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Где диагностировался? По чём? Я проходил недавно диагностику у официалов(ФК) У меня иашын праворульный, так они мне сказали подвеску продиагностируем, а движок- оборудования нет! Я спросил, а как на глазок(ушко) Грят ага, но денег столько-же подвеска 40 и двиг 40 По подвеске написали замена внешних пыльников ШРУС Заменя с/б задних прод рыч. Незначит. люфт концевой гайки рулевой тяги По двигателю: Параметры двигателя в норме Так вот про с/б я и так знал с момента покупки, меня ещё тогда напугали в августе 03, а поменят я их только в апреле 04 В сервисе, где ремонтируюсь сказали езди на старых пыльниках до зимы Так что не пугайся, меняй всё по тихонечку, без суеты и катайся И будет тебе счастие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boss
|
24.05.04 - 15:47
|
|
|
Guests |
Я диагностировался у себы в Зеленограде за 250 деревянных, правда они специализируются на немцах, но и япошками занимаются делают все кроме, двигателя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 04:56 |