![]() |
Claire
|
17.08.06 - 15:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно купить лобовое стекло на Интегру (99г). Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ThunderTSK
|
17.08.06 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Alexander Город: Москва, Томск Машина: Toyota Levin BZ-R механика 165л.с. Репутация: нет |
www.exist.ru
|
|||
Toyota Levin BZ-R механика 165л.с.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
17.08.06 - 17:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Разборки. Список разборок ищи на сайте
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
17.08.06 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня))) 2400 но надо знать полное наименование и количество дверей
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
18.08.06 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
ой, Володенька :), дверей 4. А полное наименование чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
18.08.06 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
машины, как машина по паспорты (фсе буквы и цифиры) :)
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
18.08.06 - 17:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Если не смущает, что не оригинал, то м. Нагорная Электролитный проезд,5 (или 6) точно не помню. Льют стекла на любые машины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
18.08.06 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Зачем льют? у Володеньки берите - как-никак не кустари, а заводские стекла!
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
19.08.06 - 00:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А на Концерту найдётся? Или лучше в Стеклолюкс?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
19.08.06 - 01:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(sedofff @ 18.08.06 - 17:10 ) Если не смущает, что не оригинал, то м. Нагорная Электролитный проезд,5 (или 6) точно не помню. Льют стекла на любые машины. Полное дерьме ,мне на этой недели боковое кузовное делали пока до дома доехал разлетелось . переделывал по гарантии , а это время они вклеивают 3 часа |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
19.08.06 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
2taf4u, как его можно купить на разборке??? Оно же вклееное? Демонтируется путём расхерачивания?! Или я не прав?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
21.08.06 - 10:31
|
|
В общем, машину завтра покупаю, так что все буковки и циферки, как узнаю сразу напишу :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
23.08.06 - 09:22
|
|
Володенька! Кузов - EK3-5300248. Ну что, подходит? Мне тут еще сказали, что на нее даже от цивика можно стекло ставить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
23.08.06 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Я так понимаю что все таки Интегра SJ? если правильно понимаю то есть стекло зеленовате с полосой зеленой либо синей денег 2400 русских рублей. Если что пиши в личку или звони телефон в профиле.
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.08.06 - 10:55
|
|||
Цитата(Imperator @ 19.08.06 - 01:26 ) А на Концерту найдётся? Или лучше в Стеклолюкс? Если концерта такая HONDA CONCERTO/ROVER 200/ 89-94 то тоже есть цена 2400 рублей. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.08.06 - 10:58
|
|||
Цитата(Ягодин @ 19.08.06 - 15:28 ) 2taf4u, как его можно купить на разборке??? Оно же вклееное? Демонтируется путём расхерачивания?! Или я не прав? Срезают их, и даже могут целым срезать все зависит от конфигурации молдинга например с цивиков после 92 года невозможно так как молдинг одевается на стекло и упирается в рамку, но срезать еще пол дела при повтороной приклейке никто не даст гарантии что оно не треснет, так как оно трескается даже от присосок которыми его подымают не говоря уже о нажатии котрое происходит при установке его на место |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:44 |