![]() |
lamozina
|
19.08.06 - 06:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
совсем недавно чистили форсунки с товарищем. у него ортия и сеточки не смогли вытащить.... решение оч простое - берем резиновый шланг для душа (20р) и изоленту. изоленту наматываем на токую трубочку очистителя пока не получим диаметр примерно равный внешнему диаметру шланга. надеваем. сторой конец напяливаем на форсунку. дальше все как обычно. да, вмест батареек от телефона использовали обычную квадратную батарейку на 4.5 вольта. для ортии хвалило выше головы, для меня нет... слабый ток и при давлении в форсунке она просто не открывалась... :) очканул конкретно в этом месте - жмем на кнопку а она молчит ! да, еще - вэлв по моющим свойствам просто никакой по сравнению с очистителем карбюратора в черножелтом баллоне. это просто УРАГАН. смывает дерьмо мгновенно. зато у вылва офигенный носик для форсунок :)) |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
20.08.06 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Носик вэлва насколько я помню можно одеть чуть ли не на любой очиститеель:)
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:26 |