![]() |
gio
|
17.08.06 - 13:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Георгий Город: Тбилиси Машина: Сivic Репутация: нет |
купил очиститель карба для фарсунок как здесь, http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=33499 но изготовитель другой, - на основе ацетона и толуола???? и еще что то, не расплавится ли что-нибудь внутри фарсунки от такого состава?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
17.08.06 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
самое хорошее и эффективное средство для чистки что я видел и использовал это кастрол ТБЕ ! попробуй! чистит здорово и ничего не разрушает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
17.08.06 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(gio @ 17.08.06 - 14:45 ) купил очиститель карба для фарсунок как здесь, http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=33499 но изготовитель другой, - на основе ацетона и толуола???? и еще что то, не расплавится ли что-нибудь внутри фарсунки от такого состава? внутри там нечему плавиться - там все железное :) а грязь = так это ж хорошо что расплавится :) й |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
17.08.06 - 15:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Цитата(Arv @ 17.08.06 - 16:56 ) самое хорошее и эффективное средство для чистки что я видел и использовал это кастрол ТБЕ ! попробуй! чистит здорово и ничего не разрушает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
17.08.06 - 18:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Miha_72RUS @ 17.08.06 - 15:21 ) А какие свойства бензина она улучшает? Цитата Присадка обладает хорошо выраженным моющим действием, смывает ранее образовавшиеся отложения и не позволяет образовываться новым. При постоянном использовании Castrol TBE мытье форсунок не потребуется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NORD66
|
17.08.06 - 21:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: игорь Город: 66 Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г Репутация: нет |
привет! возми простой очиститель карбюратораи все прочистится отлично,и еще если естьстарый блок питания от телефона им хорошо подавать наприжение на фарсунки,и сила тока маленькая и открывает хоршо,или с телевизора блок питания
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
17.08.06 - 23:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
я подсоединял к аккумулятору и в цепь включал лампочку. аккум был подсаженный. чистит изумительно. Жидкость называется Вэлв
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
18.08.06 - 00:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Цитата(Miha_72RUS @ 17.08.06 - 15:21 ) Цитата(Arv @ 17.08.06 - 16:56 ) самое хорошее и эффективное средство для чистки что я видел и использовал это кастрол ТБЕ ! попробуй! чистит здорово и ничего не разрушает. Абсолютно наоборот ! А ты сам то читал на сайте производителя описание товара ?! "предотвращает отложения в топливной системе во всех местах, где присутствует топливовоздушная смесь (форсунки, карбюратор, впускные клапаны, впускной коллектор и камера сгорания); очищает систему подачи топлива от ранее образовавшихся отложений;" Это вырезка для плёхо вникающих в смысл :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
18.08.06 - 08:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
ты бы форсунку достал бы разок и посмотрел бы... на иголочку, да на фильтр тонкой очистки... и как там гряхь пролетает со "свистом" . Кастрол ТБЕ нельзя ползовать на машинах прилично побегавших. Его надо пользовать на тех у кого отложений либо нет - либо немного . иначе засрато будет все что еще не засрато - за то чистый бензобак! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
18.08.06 - 09:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
расплавится не расплавится но прокладки резиновые сними обязательно резине то точно от этого состава кабздец приходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
18.08.06 - 09:36
|
|||
![]() КОлечки то ??? ОТ КАКОГО? ОТ Вэлва?? Вылв с резинками не спорикасается ни разу... носик вставляется сзади в форсунку. от начала до конца ... : http://foto.auto.vl.ru/5588/ ваще поиск рулид! |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
18.08.06 - 09:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
да я очиститель карба имел ввиду а про приблуду эту слышу в первый раз один фиг у нас в магаизнах ее не найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gio
|
18.08.06 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Георгий Город: Тбилиси Машина: Сivic Репутация: нет |
Спосибо всем, есть еще проблема инжектор то от моновпрыска, отверстие для бенза там с боку на корпусе, как балончик присоединить????? Думаю отсоединить подачу бенза и пустит жидкость не снимая фарсунки и завести двиг, можно???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
18.08.06 - 10:17
|
|
|
так у тебя двигатель работать небудет вообще я думаю можно только вот не очиститель карба нужно а что наподобие дизелевских очистителей топливной аппаратуры они их так и чистят - вместо соляры подают эту байду и минут 20 гоняют двигатель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gio
|
18.08.06 - 11:27
|
|
|
Двигатель может и не заработает зато жидкость точно будет поступать сразу в обоих фарсунках, и они точно откроятся, вот только резиновые кольца не испортить????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
18.08.06 - 12:52
|
|
|
ну а куда ты потом эту жидкость из цилиндров денешь? там параллельно столько каки повылазит с каналов что лучше бы о ней вообще не знать. так что снимай и не парься или состав ищщи нужный - чтоб двигатель работал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gio
|
18.08.06 - 17:32
|
|
|
Так, снял фарсунки выше указанный метод очистки для них не годится, бензин поступает в инжектор не по трубке а через сетку, которая расположена вокруг корпуса в самой верхней части, так что не возможно подать очиститель под давлением.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
18.08.06 - 17:55
|
|||
сеточки вытаскиваются... у меня по крайней мере... они на пласмассовом корпусе... http://foto.auto.vl.ru/5588/43591/ вот в эту дырку воткнута сеточка на пластмассовой основе. или у тебя как по друому ??? Иногда они очень сильно тяжело вытаскиваются, я подцеплял ножичком. |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gio
|
18.08.06 - 18:00
|
|
|
К сожалению у меня моно впрыск и фарсунки другие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
18.08.06 - 19:09
|
|
|
моя машина 88г., не девочка уже, и кастрол здорово помог, а от ботвы из бака помогает его чистка что тоже само по себе полезно и хороший фильтр тонкой очистки что тоже обязательно при впрыске. это мой субъективный опыт я не настаиваю, хоть серной кислотой чистите(шутка) :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 10:50 |