![]() |
Antony
|
29.05.04 - 08:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Вещь нужная!!!! Но сам даже обыкновенного огнетушителя не вожу!!! А с кнопки из салона огнетушитель бы срабатывал прикольнее!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.05.04 - 23:13
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я бы с кнопочкой не стал ставить огнетушитель... Иногда сожаю в машину сынишку своего друга - так у того мания такая: НАЖИМАТЬ ВСЕ КНОПКИ... Вот будет весело если он нажмет такую кнопку |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.05.04 - 22:56
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Будет не кнопка, а тумблер в защите. Что-то типа
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.05.04 - 23:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Тогда рейсеров в машину не сажай - они то будут думать что это закись |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sineglazka
|
30.05.04 - 23:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Жека Город: Red-Gift-City Машина: своего нет у меня :) Репутация: нет |
Сделаешь - покажи обязательно |
|||
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
31.05.04 - 05:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
ИМХО, нужно еще выключатель массы ставить, срабатывающий одновременно с огнетушителем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
31.05.04 - 09:20
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Sineglazka @ 30.05.04 - 23:53 ) Сделаешь - покажи обязательно Ок. Цитата ИМХО, нужно еще выключатель массы ставить, срабатывающий одновременно с огнетушителем Интересная мысль, подумаю как сделать. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 06:03 |