> 7773 Dvd вопрос знатокам
 silent_bob
сообщение 15.08.06 - 17:58
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: DOMANI MA-5

решился вот приобрести двд проигрыватель с моником(точнее моник со встроенным двд),бюджет - 500 баксов(поинмаю что мало,но больше нету((( ),
короче просмотрел тут чего в Новосибе есть за эти бабки,и теперь мучаюсь чего же брать.на выбор три брэнда : Prology,Cheetah и Phantom.
ну еще elenberg конечно можно взять,но чето совсем его неохота.
в одной конторе сказали что Prology - отстой,бери Phantom.может кто юзал подобный девайс?
ps сей двд планирую к усилку подрубить.

bakzz
сообщение 15.08.06 - 19:13
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord Sir-t

да все они из одних комплектующих.
По поводу 500 баков, я в шоке (если ты не имеешь в виду 1дин с выдвижным экраном, если да то за эту цену все ranting2.gif, 100% пожелеешь) могу предложить моник 8" матрица шарп 640 на 480 производства мистери тв 2ав вга с-видио + 1дин плеер читач двд мпег4 мп3 цда возможность установки в бардачек (выносной ик)
ценик за все 8000р эксплуатировался 1мес соотвецтвено на гарантйи.

®
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]

silent_bob
сообщение 15.08.06 - 19:29
Сообщение #3

Хондавод
*

я имел в ввиду портативный двд плэйер,а эти марки я выбрал потому что у них есть слот USB,я через него и хочу слушать музыку,а у 1 диновых,с выдвижным моником я чето не видел USB слота

silent_bob
сообщение 15.08.06 - 19:30
Сообщение #4

Хондавод
*

я имел в ввиду портативный двд плэйер,а эти марки я выбрал потому что у них есть слот USB,я через него и хочу слушать музыку,а у 1 диновых,с выдвижным моником я чето не видел USB слота

Randez
сообщение 15.08.06 - 20:18
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Coupe EX'96

Ценник какой-то нереальный, если надо найду новый портативный ДВД-плейер с экраном 9,2 дюйма(!), встроенным телевизором, пультом ДУ, ИК-портом, USB-разъемом, SD-картой, всеформатный (МП3, ДВД и т.д.), AV - вход-выход, цвет - черный или серебро - максимум за 300 баксов. За 500 можно найти 1-2 диновый на место штатной магнитолы, но качество наверно слабоватое будет. У друга в Пыже двухдиновая стоит ДВД, СД, МП3, с телевизором, он ее за 450 брал, уже год без нареканий. Экран на весь размер. Сам портативным пользуюсь, в бардачок можно прятать biggrin.gif Нравится. Звук к колонкам прицепил.

bakzz
сообщение 15.08.06 - 20:19
Сообщение #6

Хондавод
*

не нужные заморочки имхо, я всеже советую обратить внимание на мое предложение!!! Могу чуть дешевле отдать.

®

bakzz
сообщение 15.08.06 - 20:29
Сообщение #7

Хондавод
*

а мне не нра портативные вернее как-то не для авто они на*рена изобретать велосипед если есть специальные в авто, непойму вас.

®

silent_bob
сообщение 16.08.06 - 06:41
Сообщение #8

Хондавод
*

да я,собственно ,все затеял из за того,что запарился диски писать МПЗ,запишешь- то не играет вобще,то с косяками,на кочках лазер сбивается ,из за пыли он загрязняется.я хочу через юсб с флешки слушать,а просто сд-ресивер с юсб брать чето неохота,к тому же ,вроде как навигацию можно подрубить к монику.
2 RANDEZ у нас в Сибе за 500 2-диновый двд ресивер за нал по моему нереально найти,если тока бэушный

silent_bob
сообщение 16.08.06 - 06:45
Сообщение #9

Хондавод
*

да я,собственно ,все затеял из за того,что запарился диски писать МПЗ,запишешь- то не играет вобще,то с косяками,на кочках лазер сбивается ,из за пыли он загрязняется.я хочу через юсб с флешки слушать,а просто сд-ресивер с юсб брать чето неохота,к тому же ,вроде как навигацию можно подрубить к монику.
2 RANDEZ у нас в Сибе за 500 2-диновый двд ресивер за нал по моему нереально найти,если тока бэушный
а за 300 баксов 9,2 дюйма двд с теликом это какой нибудь эленберг поди

Randez
сообщение 16.08.06 - 20:06
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Coupe EX'96

Цитата(silent_bob @ 16.08.06 - 06:45 )
а за 300 баксов 9,2 дюйма двд с теликом это какой нибудь эленберг поди

На моем названия я так и не нашел, но уже с нового года работает без нареканий, тока иногда на пиратских ДВД на 6-8 фильмов в одном диске подвисает. Правда на домашнем кинотеатре та же история. Все остальное без проблем читает. У друга 2-шка Челенджер называется. По-моему, все китайское, но заводское, даже гарантия на год есть.

zimer0022
сообщение 17.08.06 - 00:48
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: хонда цивик vti b18с ек4

я брал себе портативный двд плеер эленберг модель лд-720. 7 дюймов моник сам перемешается и крутится на 360 град. читает все форматы. покупал за 3800 в эльдорадо. я подключил его через фм модулятор к головному устройству и звук у меня выходил с акустики автомобиля. дёшево и практично. я сам раньше думал всё по отдельности брать, но купил такой. я его и взять с собой если что могу всегда

®
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды
Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)!
89265843848 Вадим

silent_bob
сообщение 17.08.06 - 06:45
Сообщение #12

Хондавод
*

2 zimer022 а звук ,при подключении через модулятор к голове нормально воспроизводиться?частоты верхние не срезает?я брал себе фм трансмиттер,дак там срезает частоты офигенно,одну и тоу же песню слушаешь на голове - громкость 20 единиц,а ту же самую песню серез трансмиттер - громкость уже 32 единицы и высоких ни фига нету.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 18:15