![]() |
Me4ta
|
15.08.06 - 11:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Я искала работу 2 раза, сейчас ищу третий (по субьективным причинам - карьерный рост, зарплата). Все - по Инету: зарплата.ру, работа.ру, джоб.ру. По моему, очень удобно и эффективно, но конечно не быстро. //Кста, мож у кого есть вакансия в страховании (ну, так на всякий случай)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
15.08.06 - 11:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ну во первых можно не только самой искать, я в основном устраивалась по предложениям,сама мало что искала- разместила в инете резюме на нескольких сайтов рабочих.и все..и отбирай что нравиться а что нет
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
15.08.06 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Моего пункта нет. Так как я не устраивался на работу :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andryus
|
15.08.06 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
До этого искал сам посредствам инета. Последний раз сменил работу благодаря хедхантерству, так что п. 6.
|
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
15.08.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(SkelA @ 15.08.06 - 11:11 ) Моего пункта нет. Так как я не устраивался на работу :) а ты сейчас разве не работаешь? |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
15.08.06 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(Halle @ 15.08.06 - 11:17 ) Цитата(SkelA @ 15.08.06 - 11:11 ) Моего пункта нет. Так как я не устраивался на работу :) а ты сейчас разве не работаешь? Работаю, но самостоятельно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
15.08.06 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(SkelA @ 15.08.06 - 11:18 ) Цитата(Halle @ 15.08.06 - 11:17 ) Цитата(SkelA @ 15.08.06 - 11:11 ) Моего пункта нет. Так как я не устраивался на работу :) а ты сейчас разве не работаешь? Работаю, но самостоятельно... а то есть собственный бизнес? |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
15.08.06 - 11:23
|
|
[quote=Halle,15.08.06 - 11:19 ] [quote=SkelA,15.08.06 - 11:18 ] [quote=Halle,15.08.06 - 11:17 ] [quote=SkelA,15.08.06 - 11:11 ] Моего пункта нет. Так как я не устраивался на работу :) [/quote] а ты сейчас разве не работаешь? [/quote] Работаю, но самостоятельно... [/quote] а то есть собственный бизнес? [/quote] Это несколько громко сказано... Но в данном случае больше свободного времени для различных идей. Да и как-то уже не охота работать на кого-то. Пусть немного, но сам! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
15.08.06 - 11:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
про первую, вторую, третью работу узнал от знакомых, мол требуются туда-то те-то :) На следующую работу вообще случайно устроился, пришел в одну контору устраиваться, сказали им не требуются, по дороге домой во вторую зашел, там сказали подожди типа, нам таких надо, только сейчас все начальство в отпуске. Оставил координаты свои, позвонили, сказали приходи устраиваться. Уходил оттуда к знакомым, сказали к ним требуются, приходи на собеседование. Сходил, сказали тож подходиш, давай устраиваться. На старой работе взял себе отгулов по пол дня, работал и там и там, заодно и оставался вариант остаться на старой, если бы не понравилось. Сейчас опять собираюсь работу менять, у жены знакомая сказала что к ним требуются, тож пришел на собеседование, сейчас дорабатываю эту неделю и ухожу на новую работу. По поводу где искать может и не советчик, т.к. первые три работы были пока учился, без образования\квалификации. В своем городе не нашел ничего, да и выбирать особо неисчего было. Приходилось ездить в москву, благо не очень далеко. Следующая была после института по специальности. да еще с бронью от армии, что было актуально, плюс в своем городе недалеко от дома. Потом опять же работаю в своем городе, по газетам, интернету достойных предложений нет, в москву ездить немогу, ребенок маленький, в детсад возить и т.д. Вообще на счет газет\интернета если и искать работу, то думаю только в специализированных изданиях или вакансии на сайтах фирм, куда есть желание уйти. Всякие газеты типа работа и зарплата думаю и читать не стал бы, если бы работу искал, ибо на хорошую работу грамотных специалистов через газету не приглашают.
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
15.08.06 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
на первую работу помог устроиться научный руководитель большае ему за это благодарность проработал долго (9 лет), вырос и перешел в другое место |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
15.08.06 - 11:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
нашел через объяву на сайте организации, а искать лучше через знакомых ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
15.08.06 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
рекомедация - лучший поисковик :)))
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
15.08.06 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Сама сейчас в поиске....ищу пока только через инет... но сейчас больше сама отправляю резюме в те компании, в которых бы хотелось работать. Хотя если бы знакомые предложили - тоже с удовольствием рассмотрела предложения...
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
15.08.06 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
п.6 при смене места работы долго колебалась ... но убедили, что стоит сменить ... |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
15.08.06 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Мне после универа предложили! Вот так и работаю! Правда уже изрядно поднадоело! Исчу новое место! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
15.08.06 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
п.6, уже несколько лет... До того искала по объявлениям, а когда уже и опыта и знаний наработала, стали перетаскивать из одной конторы в другую.
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
15.08.06 - 15:48
|
|||
Цитата(Fisha @ 15.08.06 - 11:54 ) Сама сейчас в поиске....ищу пока только через инет... но сейчас больше сама отправляю резюме в те компании, в которых бы хотелось работать. Хотя если бы знакомые предложили - тоже с удовольствием рассмотрела предложения... да я тоже самое делаю. уже 2й месяц пошел, как я ищу работу. все мне не нравится..но я не унываю.. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
15.08.06 - 16:09
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
благодаря job.ru я сейчас живу и работаю в Москве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
15.08.06 - 16:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
многие сидят благодаря что легко отделались :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
15.08.06 - 16:22
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(bad13 @ 15.08.06 - 17:19 ) многие сидят благодаря что легко отделались :) это к чему? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:13 |