![]() |
kino404
|
15.08.06 - 06:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda CAPA 1998 Репутация: нет |
Есть машина (Honda). Есть у нее владелец. В этом месяце нужно проходить техосмотр - заканчивается в августе. Владелец в этом месяце так же меняет местожительства (другой район в том же городе). Вопросы: 1. в случае смены местажительства нужно пройти всю процедуру снятие с учета в МРЭО и постановка на учет в другом районе и как следствие смена номеров? 2. в случае прохождения процедуры 1, техосмотр что был бы пройден до этой процедуры, придется проходить повторно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
15.08.06 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
1 нет не нужно менять номера, просто зказать что ты переехал и пройти процедуру регистрации
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
15.08.06 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
А можно ген. доверенность выписать до переезда и голову не ломать, все действия последующие по ней осуществлять, тогда смену адреса оформлять не надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pepper
|
15.08.06 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
а техосмотр обязательно по месту жительства проходить?
|
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
15.08.06 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а я перехал и никому ничего не сказал
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
15.08.06 - 12:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 15.08.06 - 12:18 ) а я перехал и никому ничего не сказал А вот когда поедеш машину с учета снимать - они тебе сами все скажут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
15.08.06 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Keblas @ 15.08.06 - 12:05 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 15.08.06 - 12:18 ) а я перехал и никому ничего не сказал А вот когда поедеш машину с учета снимать - они тебе сами все скажут типа уклонения от уплаты налогов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
15.08.06 - 13:49
|
|
Да там ничего страшного в принципе. Насколько я знаю (не точно) придется снять машину, потом поставить по месту жительства, а потом тока снять для продажи. Хорошо если и старый и новый адреса в зоне действия одного мрэо - тогда просто можно снять с внесением изменений (опять таки не точно).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 05:56 |