![]() |
Василий58
|
01.09.06 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
С собой все иметь, складываться не будем - по поути в ашан там или в рамстор загляните. пить - кому что по вкусу :-) |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
01.09.06 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Василий58 @ 01.09.06 - 17:53 ) С собой все иметь, складываться не будем - по поути в ашан там или в рамстор загляните. пить - кому что по вкусу :-) Супер .. тогда есси на дачу не еду то с вами :) |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
02.09.06 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Ну собстенно, встреча состоялась, жаль что было не так много народу как хотелось, но нам и так было весело :)
|
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.09.06 - 22:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ребят, спасибо что позвонили, но не смог я вот никак приехать |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
04.09.06 - 07:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Кстати, а где фотки ?
|
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.09.06 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(dentis @ 04.09.06 - 08:30 ) Кстати, а где фотки ? жди сегодня после обеда |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
04.09.06 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
фотки-фотки! ф студийу!!!
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
04.09.06 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Василий58 @ 04.09.06 - 10:20 ) фотки-фотки! ф студийу!!! и обед, обед в студию... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.09.06 - 13:17
|
|||
http://photofile.ru/users/rekalov/2077408/ Собственно небольшая часть фото с шашлыков Которые можно озаглавить лозунгом "Конечно Вася ну кто его не знает" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.09.06 - 13:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Canno @ 03.09.06 - 23:46 ) Ребят, спасибо что позвонили, но не смог я вот никак приехать Тоже хотел поблагодарить за звонок, СПАСИБО!!! Но, просто не получилось |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
04.09.06 - 13:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
а кто был то ваще? списак хоть покажите? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.09.06 - 14:59
|
|||
Цитата(Анча @ 04.09.06 - 14:43 ) а кто был то ваще? списак хоть покажите? :) Василий58 dentis Процессор (который маленький) Vovan_Msk+1 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
04.09.06 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
вот и мои фотки Было весело, а самое главное вкусно.... особенно шашлык с землей... :rofl: :rofl: :rofl: и сардельки с углями... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вован тебе респект .. и всем остальным тоже |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
04.09.06 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
и этот человек хотел, чтоб я туда не преле проехал
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
04.09.06 - 17:28
|
|||
этот человек поехал туда, куда на камазе не захотели ехать!
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
05.09.06 - 11:21
|
|||
Цитата(Василий58 @ 04.09.06 - 18:28 ) этот человек поехал туда, куда на камазе не захотели ехать! Просто камаз побоялся что его таджики не согут вынести из грязи так как они вынесли этого человека |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.08.26 - 16:51 |