![]() |
Василий58
|
29.08.06 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Сбор, как уже сказано, 2.09.2006 в 10-00 на Алтуфьевском шоссе сразу за МКАД. При себе иметь сосиски-шашлык-пиво-мангал-дрова-ложки-миски-кружки Для связи мой сотик 89167006474 |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.08.06 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
есть желание поехать, но аккорд отпадает ступица ревет, поеду , если поеду на орхии, могу еще кого нить подобрать до кучи
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
29.08.06 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
давно б уж ступицу сделал да приехал, а то Дентис опять единственный на !это классика!-вагоне будет
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
01.09.06 - 08:28
|
|||
Итак, встаем в субботу утром, смотрим в окошко. Ежель Лужков тучи разогнал - едем. Ежели дождь - переносим на следующие выходные
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
01.09.06 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Днём нормально будет : http://weather.rambler.ru/index.html?id=3601 С утра курим кальян под дождём, а днём шашлык, романтика :) |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
01.09.06 - 13:28
|
|||
кстати, кальян надо не забыть :-)
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
01.09.06 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
А куда конкретно едем ?? На машинах реально проехать ??
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
01.09.06 - 15:37
|
|||
Итак, куда ехать - смотрим на первый пост. Ежели дождь с утра будет - то встреча переносится на 13-00 |
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
01.09.06 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
фРАЗА СЪЕЗДИТЬ ТУДА ЖЕ ЭТО КОНЕЧНО СУПЕР но хотелось бы понять там дорога тлт бездорожъе
|
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
01.09.06 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Я к сожаленю несмогу.
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
01.09.06 - 16:18
|
|||
Проезд там такой , вид там такой ![]() Карта
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
01.09.06 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Хочу поехать... начиркал Platon мож меня возьмет ... в 10-00 уже быть на алтуфьевке? |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
01.09.06 - 16:29
|
|||
закупаться все вместе будут или правда с собой надо все везти ужо купленное ??
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
01.09.06 - 16:31
|
|||
И если можно скажите что выливаеться по деньгам с человека ??
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
01.09.06 - 16:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Цитата(Vovan-Msk @ 01.09.06 - 17:31 ) И если можно скажите что выливаеться по деньгам с человека ?? Да -да 500 рублёв -то хватит? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
01.09.06 - 16:38
|
|||
Цитата(Microcontroller @ 01.09.06 - 17:33 ) Цитата(Vovan-Msk @ 01.09.06 - 17:31 ) И если можно скажите что выливаеться по деньгам с человека ?? Да -да 500 рублёв -то хватит? или мона просто заехать взять ведро шашлыка пива памодоров и ужео презжать готовыми .. з.ы. кстати могу взять кальян и микропроцессора |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
01.09.06 - 16:45
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 01.09.06 - 17:38 ) Цитата(Microcontroller @ 01.09.06 - 17:33 ) Цитата(Vovan-Msk @ 01.09.06 - 17:31 ) И если можно скажите что выливаеться по деньгам с человека ?? Да -да 500 рублёв -то хватит? или мона просто заехать взять ведро шашлыка пива памодоров и ужео презжать готовыми .. з.ы. кстати могу взять кальян и микропроцессора Вован я поеду.... возможно с женой А где ты нас на борт можешь взять??? или мы куда подъедим ??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
01.09.06 - 16:49
|
|||
[quote=Microcontroller,01.09.06 - 17:45 ] [quote=Vovan-Msk,01.09.06 - 17:38 ] [quote=Microcontroller,01.09.06 - 17:33 ] [quote=Vovan-Msk,01.09.06 - 17:31 ] И если можно скажите что выливаеться по деньгам с человека ?? [/quote] Да -да 500 рублёв -то хватит? [/quote] или мона просто заехать взять ведро шашлыка пива памодоров и ужео презжать готовыми .. з.ы. кстати могу взять кальян и микропроцессора Вован я поеду.... возможно с женой А где ты нас на борт можешь взять??? или мы куда подъедим ??? [/quote] ты где живешь для начала ?? Я не знаю точно насчет поездки насамом деле узнаю сегодня вечером фсе (может на дачу усвистаю к другу) и второй вопрос терзает то что шашлык у меня есть а бабла нету поэтому я и спросил со своим ехать или скидываться надо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
01.09.06 - 16:51
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
нихт бин...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
controller
|
01.09.06 - 16:52
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 01.09.06 - 17:49 ) ты где живешь для начала ?? Я не знаю точно насчет поездки насамом деле узнаю сегодня вечером фсе (может на дачу усвистаю к другу) и второй вопрос терзает то что шашлык у меня есть а бабла нету поэтому я и спросил со своим ехать или скидываться надо Для начала я живу на Университетском проспекте (это недалеко от МГУ) вечерком мне в личку напиши ок? про шашлык судя по всему шашлык тебе с собой брать, Василий написал с собой все взять... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.08.26 - 15:52 |