![]() |
Василий58
|
14.08.06 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Предлагаю собраться вместе и поесть шашлыков-сосисок, попить чай-пиво-водку. Подробности тут В 10-00 ЕСЛИ НЕТ ДОЖДЯ В 13-00 ЕСЛИ УТРОМ ДОДЖЬ. ЕСЛИ ДОЖДЬ НЕ КОНЧИТСЯ - ТО ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
14.08.06 - 15:37
|
|
|
Guests |
если буду в москве, то я за:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Анча
|
14.08.06 - 15:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
да кто там знает что будет до 02 сентября еще :) а так ваще- клево конечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
14.08.06 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Отмечаемся на auto.vl.ru
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.08.06 - 15:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Если смогу то ЗА
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.08.06 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Россия пишется с 2-мя "С" Еси чо... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
14.08.06 - 16:30
|
|||
Попрошу не флудить. ОФФ: Кстати, Макс, что с вибропластом? |
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
14.08.06 - 16:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Василий58 @ 14.08.06 - 16:30 ) Попрошу не флудить. ОФФ: Кстати, Макс, что с вибропластом? а сам флудит при этом, не, ну я валяюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
2taf4u
|
14.08.06 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Me4ta @ 14.08.06 - 17:37 ) Но например я не пишу слитно "сдевушки" как некоторые: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...533;entry717048 Между прочим, я там просто пробел не пробил... И это не тоже самое, что родину оскорблять... По теме: скорее всего поеду, но с моим обвесом дальше шоссе не поедешь Василич, про видлопласт помню. но дружбан в командировке Липецк-Воронеж-Большой оскол... Так что как тока, так сразу.. |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
14.08.06 - 16:53
|
|||
Про проезд: там на интегре своей я проезжал, но с трудом. Так что сильно завешанные тачки придется на обочине бросать. Или ваще дома оставлять
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.08.06 - 16:57
|
|||
Цитата(Василий58 @ 14.08.06 - 17:53 ) Так что сильно завешанные тачки придется на обочине бросать. Или ваще дома оставлять А как добираться? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
14.08.06 - 17:00
|
|||
Добираться с другими хондаводами у кого обвеса нет :-)
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.08.06 - 17:18
|
|||
Цитата(Василий58 @ 14.08.06 - 18:00 ) Добираться с другими хондаводами у кого обвеса нет :-) Намёк понял.. Расскажу в четверг как ко мне добраться... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
14.08.06 - 22:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я и подруга едем :) ищем водителя |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
14.08.06 - 22:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Цитата(Василий58 @ 14.08.06 - 16:53 ) Про проезд: там на интегре своей я проезжал, но с трудом. Так что сильно завешанные тачки придется на обочине бросать. Или ваще дома оставлять Да нормально там сейчас, спокойно можно проехать. |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
14.08.06 - 22:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Цитата(Fair Lady @ 14.08.06 - 22:30 ) я и подруга едем :) ищем водителя Ты хотябы обозначила, где вас можно забрать ? |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
15.08.06 - 01:07
|
|
|
Guests |
и всё-таки меня не будет в москве... уезжаю.... так что я пас:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
15.08.06 - 04:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Если не будет форс мажора то буду :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
15.08.06 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Fair Lady @ 14.08.06 - 23:30 ) я и подруга едем :) ищем водителя Да Sir-t в стандартном обвесе пройдет без проблем! Сам приеду, если успею из Волгограда вернуться |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
15.08.06 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
ссылка у меня не открылась но если все будет в порядке, то я буду +1 :) |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 01:42 |